Dieser Merlot vereint sich, wie der Name schon vermuten lässt, aus fünf verschiedenen Klonen des Merlot von unterschiedlichen Einzellagen. In Summe entsteht ein vielschichtige Aromenspiel mit viel Würze, kühler, Eleganz und rund geschliffenen Tanninen.
Dieser Merlot vereint sich, wie der Name schon vermuten lässt, aus fünf verschiedenen Klonen des Merlot von unterschiedlichen Einzellagen. In Summe entsteht ein vielschichtige Aromenspiel mit viel Würze, kühler, Eleganz und rund geschliffenen Tanninen.
Zusammen mit dem französischen Sauternes und deutschen Trockenbeerenauslesen gehört der Recioto zu den größten Süßweinen der Welt. Seine fast schon cremige Fruchtfülle ist einzigartig und unbeschreiblich, rosinierte Früchte in der Nase, Rosen, Orangen, tiefe Süße am Gaumen, endloser Abgang.
91 Parker Punkte
Zusammen mit dem französischen Sauternes und deutschen Trockenbeerenauslesen gehört der Recioto zu den größten Süßweinen der Welt. Seine fast schon cremige Fruchtfülle ist einzigartig und unbeschreiblich, rosinierte Früchte in der Nase, Rosen, Orangen, tiefe Süße am Gaumen, endloser Abgang.
91 Parker Punkte
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Noch eher im traditionellen Stil, mit sehr langer Maischestandzeit und langem Ausbau im Holzfass ist die Reserva hergestellt. Sie verströmt eher balsamische Noten, leicht erdig am Gaumen, die Säure ist sehr reif u. mild. Hier zeigt sich auch die lange...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Noch eher im traditionellen Stil, mit sehr langer Maischestandzeit und langem Ausbau im Holzfass ist die Reserva hergestellt. Sie verströmt eher balsamische Noten, leicht erdig am Gaumen, die Säure ist sehr reif u. mild. Hier zeigt sich auch die lange...
Für den Altos de Losada werden Trauben aus mehr als 80 Jahre alten Rebstöcken aus spektakulären Steillagen verwendet. Terroir pur. Ein fantastischer Wein mit unbeschreiblicher Finesse, dicht und fest, hochfein und überaus elegant. Großartig.
92 Peñín Punkte
Für den Altos de Losada werden Trauben aus mehr als 80 Jahre alten Rebstöcken aus spektakulären Steillagen verwendet. Terroir pur. Ein fantastischer Wein mit unbeschreiblicher Finesse, dicht und fest, hochfein und überaus elegant. Großartig.
92 Peñín Punkte
Azul überzeugt durch eine überdurchschnittliche, hohe Qualität. Sein Bouquet erinnert an rote Früchte, reife Kirschen, viele subtile mediterrane Gewürze und Pflaumenkompott. Die Reifezeit im Barrique-Fass intensiviert seinen harmonischen und vollmundigen Gesamteindruck. Ist ein idealer Begleiter für Eintöpfe, Schweinefleisch und Hühnerfleisch-Gerichte. <span...
Azul überzeugt durch eine überdurchschnittliche, hohe Qualität. Sein Bouquet erinnert an rote Früchte, reife Kirschen, viele subtile mediterrane Gewürze und Pflaumenkompott. Die Reifezeit im Barrique-Fass intensiviert seinen harmonischen und vollmundigen Gesamteindruck. Ist ein idealer Begleiter für Eintöpfe, Schweinefleisch und Hühnerfleisch-Gerichte. <span...
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Es folgen eine klassische Rotweingärung und Mazeration auf der Maische während drei bis vier Wochen in fünfzehn Tonnen Gärbehältern bei einer Temperatur von 28 °C. Die malolaktische Gärung findet in Barriques aus französischer Eiche statt. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelviolettem Glanz. In der Nase zeigt...
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Es folgen eine klassische Rotweingärung und Mazeration auf der Maische während drei bis vier Wochen in fünfzehn Tonnen Gärbehältern bei einer Temperatur von 28 °C. Die malolaktische Gärung findet in Barriques aus französischer Eiche statt. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelviolettem Glanz. In der Nase zeigt...
Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt.
Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt.
Vielleicht einer der derzeit besten Syrah-Weine ganz Spaniens. Ungemein satte und delikate Frucht, große Feinheit und Eleganz bei perfekter Fülle. Zwölf Monate in französischen Barriques gereift, derzeit von tiefer Frucht geprägt, aber mit großem Potenzial. Limitierte Produktion: leider nur 3.365 Flaschen. 100 % Syrah. Handlese.
Vielleicht einer der derzeit besten Syrah-Weine ganz Spaniens. Ungemein satte und delikate Frucht, große Feinheit und Eleganz bei perfekter Fülle. Zwölf Monate in französischen Barriques gereift, derzeit von tiefer Frucht geprägt, aber mit großem Potenzial. Limitierte Produktion: leider nur 3.365 Flaschen. 100 % Syrah. Handlese.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Empfehlen möchten wir Ihnen von Herzen die Crianza von Castroviejo, deren herrliche Röstaromen perfekt mit der leckeren Kirschfrucht harmonieren. Im Mund dann noch ein Hauch Schoko, samtig-weiche Textur, ohne störende Säure. Ein wunderbarer Rioja zu einem...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Empfehlen möchten wir Ihnen von Herzen die Crianza von Castroviejo, deren herrliche Röstaromen perfekt mit der leckeren Kirschfrucht harmonieren. Im Mund dann noch ein Hauch Schoko, samtig-weiche Textur, ohne störende Säure. Ein wunderbarer Rioja zu einem...
Cabrida ist der erste 100% Garnacha Tinta-Rebsortenwein. Ausgewählt aus den fünfzehn besten Weinbergen (von 60 bis 110 Jahren). An Hängen und Terrassen auf zwischen 300 und 550 Metern. Lehm-, Granit- und Schieferböden. Sehr niedrige Erträge: 400 bis 750 Gramm Trauben pro Rebe. Handlese von Mitte September bis Mitte Oktober.
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Cabrida ist der erste 100% Garnacha Tinta-Rebsortenwein. Ausgewählt aus den fünfzehn besten Weinbergen (von 60 bis 110 Jahren). An Hängen und Terrassen auf zwischen 300 und 550 Metern. Lehm-, Granit- und Schieferböden. Sehr niedrige Erträge: 400 bis 750 Gramm Trauben pro Rebe. Handlese von Mitte September bis Mitte Oktober.
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Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Handlese in kleinen Bottichen und Selektion der besten Tempranillo Trauben. Die Trauben werden für 24 Stunden kalt mazeriert, um das Optimum an Fruchtnoten zu erzielen. Nach der Vergärung folgt der Ausbau für 6 Monate im gebrauchten...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Handlese in kleinen Bottichen und Selektion der besten Tempranillo Trauben. Die Trauben werden für 24 Stunden kalt mazeriert, um das Optimum an Fruchtnoten zu erzielen. Nach der Vergärung folgt der Ausbau für 6 Monate im gebrauchten...
So muss ein Chianti Classico aus der DOCG sein. Castellare präsentiert sich mit einem runden Bouquet von roten Kirschen, Heidelbeeren, weißem Pfeffer und Rosenblüten. In der Nase ist er sehr frisch, saftig und äußerst elegant. Am Gaumen zeigt er sich mit einem Aroma nach reifer Kirsche und Roter Johannisbeere. Langanhaltend. Seine Tannine sind feinkörnig und weich, sprich sie sind perfekt...
So muss ein Chianti Classico aus der DOCG sein. Castellare präsentiert sich mit einem runden Bouquet von roten Kirschen, Heidelbeeren, weißem Pfeffer und Rosenblüten. In der Nase ist er sehr frisch, saftig und äußerst elegant. Am Gaumen zeigt er sich mit einem Aroma nach reifer Kirsche und Roter Johannisbeere. Langanhaltend. Seine Tannine sind feinkörnig und weich, sprich sie sind perfekt...
Der Chianti Rufina ist der wichtigste Wein bei I Veroni. Selten bietet ein Chianti eine solche würzige Fülle, die frei ist von jeder säuerlichen Kargheit. Ein Biowein der Spitzenklasse.
2 Gläser Gambero Rosso
Der Chianti Rufina ist der wichtigste Wein bei I Veroni. Selten bietet ein Chianti eine solche würzige Fülle, die frei ist von jeder säuerlichen Kargheit. Ein Biowein der Spitzenklasse.
2 Gläser Gambero Rosso
Frischer und fruchtiger junger Rotwein, von Hand geerntet von 10 bis 30 Jahre alten Weinbergen. Kurze alkoholische Gärung gefolgt von malolaktischer Gärung und vier bis fünf Monate Reifung in Betontanks. Beste klimatische Verhältnisse durch das kontinental-warme Klima der Rioja. Anbau auf alten Weinberge der Rioja Alta. Passt ideal zu Geflügel, halb gereiftem Käse und Eintöpfen.
Frischer und fruchtiger junger Rotwein, von Hand geerntet von 10 bis 30 Jahre alten Weinbergen. Kurze alkoholische Gärung gefolgt von malolaktischer Gärung und vier bis fünf Monate Reifung in Betontanks. Beste klimatische Verhältnisse durch das kontinental-warme Klima der Rioja. Anbau auf alten Weinberge der Rioja Alta. Passt ideal zu Geflügel, halb gereiftem Käse und Eintöpfen.
Frischer und fruchtiger junger Roséwein, von Hand geerntet von vierzig Jahre alten Weinbergen. Nach einer schnellen Mazeration u nd traditioneller Abflussmethode wird <span...
Frischer und fruchtiger junger Roséwein, von Hand geerntet von vierzig Jahre alten Weinbergen. Nach einer schnellen Mazeration u nd traditioneller Abflussmethode wird <span...
Frischer und fruchtiger junger Rotwein, von Hand geerntet von 10 bis 30 Jahre alten Weinbergen. Kurze alkoholische Gärung gefolgt von malolaktischer Gärung und vier bis fünf Monate Reifung in Betontanks. Beste klimatische Verhältnisse durch das kontinental-warme Klima der Rioja. Anbau auf alten Weinberge der Rioja Alta. Passt ideal zu Geflügel, halb gereiftem Käse und Eintöpfen.
Frischer und fruchtiger junger Rotwein, von Hand geerntet von 10 bis 30 Jahre alten Weinbergen. Kurze alkoholische Gärung gefolgt von malolaktischer Gärung und vier bis fünf Monate Reifung in Betontanks. Beste klimatische Verhältnisse durch das kontinental-warme Klima der Rioja. Anbau auf alten Weinberge der Rioja Alta. Passt ideal zu Geflügel, halb gereiftem Käse und Eintöpfen.
Mittelrote Farbe mit brillanten Reflexen. Aromen nach Gewürzen, Kirschlikör und süßer Orange. Seidige Struktur bei mittlerem Körper und feinen Tanninen. Sehr gut Balance zwischen Alkohol, Säure und Frucht. Frisches Finale. Passt sehr gut zu gegrillten Lammkoteletts, zu Spareribs oder Rumpsteaks, zu scharfem gegrillten Schafskäse, Ratatouille und mittelgereiften Käsesorten.
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Mittelrote Farbe mit brillanten Reflexen. Aromen nach Gewürzen, Kirschlikör und süßer Orange. Seidige Struktur bei mittlerem Körper und feinen Tanninen. Sehr gut Balance zwischen Alkohol, Säure und Frucht. Frisches Finale. Passt sehr gut zu gegrillten Lammkoteletts, zu Spareribs oder Rumpsteaks, zu scharfem gegrillten Schafskäse, Ratatouille und mittelgereiften Käsesorten.
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Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Dolcetto ist ein echter piemontesischer Spezialität, welche in seiner hügeligen Heimat meist jung getrunken wird. Durch seine samten Gerbstoffe, und milde Säure passt er sich harmonisch italienischen Vorspeisen, sowie Pastagerichten an.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Dolcetto ist ein echter piemontesischer Spezialität, welche in seiner hügeligen Heimat meist jung getrunken wird. Durch seine samten Gerbstoffe, und milde Säure passt er sich harmonisch italienischen Vorspeisen, sowie Pastagerichten an.
Ein Toskana-Klassiker. Cuvée aus Sangiovese (90 %) und jeweils 5 % Canaiolo und Ciliegiolo. Sein Ausbau erfolgt in franz. Eiche und anschl. reifte Il Poggiale sechs Monate auf der Flasche. Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Ein Bukett voller komplexer Noten, reifer Früchte und floralen Anklängen von Veilchen. Wunderschöne Mineralik. Außergewöhnlich...
Ein Toskana-Klassiker. Cuvée aus Sangiovese (90 %) und jeweils 5 % Canaiolo und Ciliegiolo. Sein Ausbau erfolgt in franz. Eiche und anschl. reifte Il Poggiale sechs Monate auf der Flasche. Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Ein Bukett voller komplexer Noten, reifer Früchte und floralen Anklängen von Veilchen. Wunderschöne Mineralik. Außergewöhnlich...
Vanidosa glänzt mit einer intensiven Nase von reifen, schwarzen Früchten. Leichte Gewürznote, typisch für die Garnachas aus dieser Region. Likörhaft mit gut integrierten, duftenden Holztönen. Am Gaumen eine leichte Fruchsüße mit einer angenehm mineralischen Note, gut eingebundene Tannine und vegetative Nuancen. Langer und ausgewogener Nachhall mit einem Hauch vom frischem Holz. Passt ideal...
Vanidosa glänzt mit einer intensiven Nase von reifen, schwarzen Früchten. Leichte Gewürznote, typisch für die Garnachas aus dieser Region. Likörhaft mit gut integrierten, duftenden Holztönen. Am Gaumen eine leichte Fruchsüße mit einer angenehm mineralischen Note, gut eingebundene Tannine und vegetative Nuancen. Langer und ausgewogener Nachhall mit einem Hauch vom frischem Holz. Passt ideal...
Intensives Kirschrot mit lila Reflexen. Sehr dicht. In der Nase reife, rote Früchte wie Erdbeeren und Himbeeren - leichte Noten von Stachelbeere. Leichte, balsamische Holznote. Intensives, saftiges Mundgefühl mit konzentrierter Frucht. Im Nachhall leichte Fruchtsüße und dezente Mineralität. Wirkt durch die frische Säure lebendig und animierend. Passt ideal zu Couscous "Trapanese" mit...
Intensives Kirschrot mit lila Reflexen. Sehr dicht. In der Nase reife, rote Früchte wie Erdbeeren und Himbeeren - leichte Noten von Stachelbeere. Leichte, balsamische Holznote. Intensives, saftiges Mundgefühl mit konzentrierter Frucht. Im Nachhall leichte Fruchtsüße und dezente Mineralität. Wirkt durch die frische Säure lebendig und animierend. Passt ideal zu Couscous "Trapanese" mit...
Am Gaumen etwas Kompott, wie ihn der Spanier zum Dessert mag: getrocknete Pfirsiche, Kirschen und reife Pflaumen. Likörhafte Aromen und etwas Kräuterwürze. Ein Hauch von Vanille und Toastbrot vom Fassausbau. 85 % Tempranillo, 10 % Garnacha, 5 % Graciano.
Am Gaumen etwas Kompott, wie ihn der Spanier zum Dessert mag: getrocknete Pfirsiche, Kirschen und reife Pflaumen. Likörhafte Aromen und etwas Kräuterwürze. Ein Hauch von Vanille und Toastbrot vom Fassausbau. 85 % Tempranillo, 10 % Garnacha, 5 % Graciano.
Lese von Hand mit anchließender sanfter Pressung. Die alkoholische Gärung findet temperaturkontrolliert in Edelstahltanks statt. Danach erfolgt die malolaktische Gärung in Barrique Fässern mit regelmäßiger Bâtonnage statt. Sattes rubinrot, am Gaumen sehr Dicht. In der Nase schwarze Kirschmarmelade und dunkle Früchte, etwas Lakritze mit Balsam- und Gewürznoten. Geschmeidig, aber mit bissigen...
Lese von Hand mit anchließender sanfter Pressung. Die alkoholische Gärung findet temperaturkontrolliert in Edelstahltanks statt. Danach erfolgt die malolaktische Gärung in Barrique Fässern mit regelmäßiger Bâtonnage statt. Sattes rubinrot, am Gaumen sehr Dicht. In der Nase schwarze Kirschmarmelade und dunkle Früchte, etwas Lakritze mit Balsam- und Gewürznoten. Geschmeidig, aber mit bissigen...
Am Gaumen etwas Kompott, wie ihn der Spanier zum Dessert mag: getrocknete Pfirsiche, Kirschen und reife Pflaumen. Likörhafte Aromen und etwas Kräuterwürze. Ein Hauch von Vanille und Toastbrot vom Fassausbau. 85 % Tempranillo, 10 % Garnacha, 5 % Graciano.
Am Gaumen etwas Kompott, wie ihn der Spanier zum Dessert mag: getrocknete Pfirsiche, Kirschen und reife Pflaumen. Likörhafte Aromen und etwas Kräuterwürze. Ein Hauch von Vanille und Toastbrot vom Fassausbau. 85 % Tempranillo, 10 % Garnacha, 5 % Graciano.