Einer der größten Weine Spaniens - 100 Punkte von James Suckling und 96 Parker Punkte - er ist extrem rar.
Der Aro von Muga darf in keiner Topp-Wein-Sammlung fehlen. Ausbau für 18 Monate in neuen, ausgesuchten französischen Troncais-Barriques. Muga stellt immer noch seine eigenen Holzfässer her.
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Einer der größten Weine Spaniens - 100 Punkte von James Suckling und 96 Parker Punkte - er ist extrem rar.
Der Aro von Muga darf in keiner Topp-Wein-Sammlung fehlen. Ausbau für 18 Monate in neuen, ausgesuchten französischen Troncais-Barriques. Muga stellt immer noch seine eigenen Holzfässer her.
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Nach der Handlese werden die Trauben per Hand sortiert. Anschließend Gärung im kleinen Holz. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgefüllt wird. Er ist angenehm trocken und präsentiert Schattenmorellen, Maulbeeren, Zwetschgen, Brombeeren und Pflaumen. Als wäre das nicht genug, gesellen sich durch den Ausbau im kleinen...
Nach der Handlese werden die Trauben per Hand sortiert. Anschließend Gärung im kleinen Holz. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgefüllt wird. Er ist angenehm trocken und präsentiert Schattenmorellen, Maulbeeren, Zwetschgen, Brombeeren und Pflaumen. Als wäre das nicht genug, gesellen sich durch den Ausbau im kleinen...
Lebende Legende und einer der ganz wesentlichen Mitbegründer des weltweiten Ruhmes großer Rioja-Weine. Ein Wein alter Schule, erzkonservativ und traditionell, eine Spezies, die beinahe dem modernen Massengeschmack zum Opfer gefallen wäre. Ziegelrot, balsamische Noten von Leder, Holz, Vanille, extrem weich und ausgereift, erinnert an einen großen Burgunder.
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Lebende Legende und einer der ganz wesentlichen Mitbegründer des weltweiten Ruhmes großer Rioja-Weine. Ein Wein alter Schule, erzkonservativ und traditionell, eine Spezies, die beinahe dem modernen Massengeschmack zum Opfer gefallen wäre. Ziegelrot, balsamische Noten von Leder, Holz, Vanille, extrem weich und ausgereift, erinnert an einen großen Burgunder.
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Nach der Handlese erfolgt die strenge Selektion. Nach einer Kaltmazeration von fünf Tagen erfolgt die Spontanverägrung teils in 3.000 kg, teils in 6.000 kg Holzbehältern. Während der Gärung wird die Maische regelmäßig sanft umgewälzt. Der biologische Säureabbau erfolgt ebenfalls spontan, dafür wird der Wein in Eichenfässer umgelagert (100 % neu). Für die Reifung wird er in neue Fässer...
Nach der Handlese erfolgt die strenge Selektion. Nach einer Kaltmazeration von fünf Tagen erfolgt die Spontanverägrung teils in 3.000 kg, teils in 6.000 kg Holzbehältern. Während der Gärung wird die Maische regelmäßig sanft umgewälzt. Der biologische Säureabbau erfolgt ebenfalls spontan, dafür wird der Wein in Eichenfässer umgelagert (100 % neu). Für die Reifung wird er in neue Fässer...