Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Sehr feine Perlage. In der Nase Zitrusfrüchte wie Grapefruit und Limetten. Glera- typische Apfelnoten. Am Gaumen sehr frisch und leicht cremig, im Nachhall dann nochmals reifere Zitrusnoten. klassischer Aperitif, passt aber auch zu kreativen Fisch- und Geflügelgerichten. Der Calmaggiore ist der Einstieg in die Top Linie von MASOTTINA. Auf Grund seiner...
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Sehr feine Perlage. In der Nase Zitrusfrüchte wie Grapefruit und Limetten. Glera- typische Apfelnoten. Am Gaumen sehr frisch und leicht cremig, im Nachhall dann nochmals reifere Zitrusnoten. klassischer Aperitif, passt aber auch zu kreativen Fisch- und Geflügelgerichten. Der Calmaggiore ist der Einstieg in die Top Linie von MASOTTINA. Auf Grund seiner...
Die gesunden Trauben werden ganzbeerig äußerst schonend gepresst und kühl vergoren. Nach der Metodo Tradicional, die identisch ist mit dem Champagnerverfahren, wird der Wein in der Flasche ein zweitesmal vergoren. Die Reifezeit beträgt mind. 12 Monate.
Die gesunden Trauben werden ganzbeerig äußerst schonend gepresst und kühl vergoren. Nach der Metodo Tradicional, die identisch ist mit dem Champagnerverfahren, wird der Wein in der Flasche ein zweitesmal vergoren. Die Reifezeit beträgt mind. 12 Monate.
Der Jahrgangs-Cava Conde de Haro von Muga liegt mindestens vierzehn Monate auf der Hefe. Vielschichtiges Aromenspiel von Broiche, Honig, Vanille, gepaart mit Birne und weißem Pfirsich. Sehr feine Perlage und viel Eleganz. Muga gelingt einfach alles... Champagner-Qualität aus Spanien.
91 Peñín Punkte...
Der Jahrgangs-Cava Conde de Haro von Muga liegt mindestens vierzehn Monate auf der Hefe. Vielschichtiges Aromenspiel von Broiche, Honig, Vanille, gepaart mit Birne und weißem Pfirsich. Sehr feine Perlage und viel Eleganz. Muga gelingt einfach alles... Champagner-Qualität aus Spanien.
91 Peñín Punkte...
Die gesunden Trauben werden ganzbeerig äußerst schonend gepresst und kühl vergoren. Nach der Metodo Tradicional, die identisch ist mit dem Champagnerverfahren, wird der Wein in der Flasche ein zweitesmal vergoren. Die Reifezeit beträgt mind. 12 Monate.
Die gesunden Trauben werden ganzbeerig äußerst schonend gepresst und kühl vergoren. Nach der Metodo Tradicional, die identisch ist mit dem Champagnerverfahren, wird der Wein in der Flasche ein zweitesmal vergoren. Die Reifezeit beträgt mind. 12 Monate.
Der Jahrgangs-Cava Conde de Haro von Muga liegt mindestens vierzehn Monate auf der Hefe. Vielschichtiges Aromenspiel von Broiche, Honig, Vanille, gepaart mit Birne und weißem Pfirsich. Sehr feine Perlage und viel Eleganz. Muga gelingt einfach alles... Champagner-Qualität aus Spanien.
91 Peñín Punkte...
Der Jahrgangs-Cava Conde de Haro von Muga liegt mindestens vierzehn Monate auf der Hefe. Vielschichtiges Aromenspiel von Broiche, Honig, Vanille, gepaart mit Birne und weißem Pfirsich. Sehr feine Perlage und viel Eleganz. Muga gelingt einfach alles... Champagner-Qualität aus Spanien.
91 Peñín Punkte...
Der Cava Conde de Haro Brut Rosé präsentiert sich durch seine Frische und Eleganz als perfekter Auftakt eines großen Menues. Die feinen Beeren-Aromen der Garnacha-Traube vereinen sich harmonisch mit den Aromen der langen Lagerung auf der Hefe. Sehr erfrischend.
Der Cava Conde de Haro Brut Rosé präsentiert sich durch seine Frische und Eleganz als perfekter Auftakt eines großen Menues. Die feinen Beeren-Aromen der Garnacha-Traube vereinen sich harmonisch mit den Aromen der langen Lagerung auf der Hefe. Sehr erfrischend.
Ein frisch-frech-fruchtiger Prosecco mit weicher Säure, sanft prickelnd. Eignet sich ideal als Aperitif, ist ein Synonym für den Sommer oder mal nimmt ihn als Topbegleiter zu vielen Pasta-Gerichten. Die Trauben werden von Hand in kleine Körbe geernetet, damit die empfindlichen Trauben beim Transport nicht verletzt werden. Nach dem Abbeeren werden die Trauben leicht gepresst und sehr kühl bei...
Ein frisch-frech-fruchtiger Prosecco mit weicher Säure, sanft prickelnd. Eignet sich ideal als Aperitif, ist ein Synonym für den Sommer oder mal nimmt ihn als Topbegleiter zu vielen Pasta-Gerichten. Die Trauben werden von Hand in kleine Körbe geernetet, damit die empfindlichen Trauben beim Transport nicht verletzt werden. Nach dem Abbeeren werden die Trauben leicht gepresst und sehr kühl bei...
Die Trauben werden schonend von Hand gelesen, kurze Maischestandzeit zur Gewinnung der zartrosa Farbe, dann Vergärung im Edelstahltank. Die zweite Vergärung nach der Charmat-Methode findet im Drucktank statt. Zartes Lachsrosa mit filigranem Duft nach roten Beeren, zart und filigran am Gaumen, sanftes Prickeln. Passt ideal zu sehr vielen Sommersalaten oder ein treuer Begleiter auf der...
Die Trauben werden schonend von Hand gelesen, kurze Maischestandzeit zur Gewinnung der zartrosa Farbe, dann Vergärung im Edelstahltank. Die zweite Vergärung nach der Charmat-Methode findet im Drucktank statt. Zartes Lachsrosa mit filigranem Duft nach roten Beeren, zart und filigran am Gaumen, sanftes Prickeln. Passt ideal zu sehr vielen Sommersalaten oder ein treuer Begleiter auf der...
Lachsfarben im Glas, klarer Duft nach Muskat und Rosen, im Geschmack reintönige Frucht, dezentes Muskataroma, feine Frische, feinsaftig im Mund und ein angenehmes lebendiges Prickeln auf der Zunge.
Lachsfarben im Glas, klarer Duft nach Muskat und Rosen, im Geschmack reintönige Frucht, dezentes Muskataroma, feine Frische, feinsaftig im Mund und ein angenehmes lebendiges Prickeln auf der Zunge.
Perlugo. Ein Schaumwein mit einer Zero Dosage. Ausgbaut nach der klassichen Methode. Perlugo zeichnet sich durch unverwechselbare Aromen aus. Er wirkt frisch, blumig und lebendig. Er besitzt aromatische Kräuterdüfte, einen Hauch Brotkruste und Baguette sowie Mandeln und Strohblume. Der Spumante ist eine Hommage an den ital. Schaumweinpionier Barone Pizzini und seine historische...
Perlugo. Ein Schaumwein mit einer Zero Dosage. Ausgbaut nach der klassichen Methode. Perlugo zeichnet sich durch unverwechselbare Aromen aus. Er wirkt frisch, blumig und lebendig. Er besitzt aromatische Kräuterdüfte, einen Hauch Brotkruste und Baguette sowie Mandeln und Strohblume. Der Spumante ist eine Hommage an den ital. Schaumweinpionier Barone Pizzini und seine historische...
Ein wirklich verlockender Cava mit ausdrucksstarken Aromen, cremig, feine, harmonische Textur. Strohfarben im Glas, volles Aroma nach Pfirsich, gebackenem Apfel, Toast und Vanille. Im Geschmack voll, intensiv und elegant, im Abgang feine Aprikosen- und Pflaumennuancen. Im Körper frisch, cremig und samtig. Ein schöner harmonischer Cava, der den Körper und die Struktur des Xarello perfekt...
Ein wirklich verlockender Cava mit ausdrucksstarken Aromen, cremig, feine, harmonische Textur. Strohfarben im Glas, volles Aroma nach Pfirsich, gebackenem Apfel, Toast und Vanille. Im Geschmack voll, intensiv und elegant, im Abgang feine Aprikosen- und Pflaumennuancen. Im Körper frisch, cremig und samtig. Ein schöner harmonischer Cava, der den Körper und die Struktur des Xarello perfekt...
Die Trauben werden von Hand gelesen. Die Glera- (Prosecco) und Pinot-Noir-Trauben verarbeitet man getrennt. Auf die sanfte Pressung folgt eine vorläufige Klärung durch Sedimentation. Im Anschluss beginnt der Gärvorgang - dieser erfolgt temperaturkontrolliert bei 18°C. Nach der Assemblage erfolgt die zweite Gärung nach der Charmat-Methode für sechzig Tage. Das Resultat ist ein Prosecco...
Die Trauben werden von Hand gelesen. Die Glera- (Prosecco) und Pinot-Noir-Trauben verarbeitet man getrennt. Auf die sanfte Pressung folgt eine vorläufige Klärung durch Sedimentation. Im Anschluss beginnt der Gärvorgang - dieser erfolgt temperaturkontrolliert bei 18°C. Nach der Assemblage erfolgt die zweite Gärung nach der Charmat-Methode für sechzig Tage. Das Resultat ist ein Prosecco...
Ein Cava mit sehr intensiven Roséfarben. In der Nase einladende Aromen nach Waldbeeren, roten Pflaumen und feuchter Erde. Am Gaumen cremige Textur mit feinem Waldbeeren-Marmeladeton, Granatapfel und Gebäck. Komplex, elegant mit überraschenden mineralischen Noten im Abgang. Ein außergewöhnlicher und unwiderstehlicher Cava mit intensiver Aromatik und dennoch schöner Finesse im Geschmack....
Ein Cava mit sehr intensiven Roséfarben. In der Nase einladende Aromen nach Waldbeeren, roten Pflaumen und feuchter Erde. Am Gaumen cremige Textur mit feinem Waldbeeren-Marmeladeton, Granatapfel und Gebäck. Komplex, elegant mit überraschenden mineralischen Noten im Abgang. Ein außergewöhnlicher und unwiderstehlicher Cava mit intensiver Aromatik und dennoch schöner Finesse im Geschmack....
Nach dem Entrappen und der sanften Pressung erfolgt die temperaturkontrollierte Gärung in Edelstahltanks. Die Schaumbildung "Prise de Mousse" erfolgt in Edelstahl-Drucktanks. Vor der Füllung ruht der fertige Schaumwein noch ungefähr einen Monat. Helles Strohgelb, mit einer feinen Perlage. Feine Aromen von weissem Steinobst und Äpfeln. Erfrischend und mit gutem Trinkfluss. Ideal als schöner...
Nach dem Entrappen und der sanften Pressung erfolgt die temperaturkontrollierte Gärung in Edelstahltanks. Die Schaumbildung "Prise de Mousse" erfolgt in Edelstahl-Drucktanks. Vor der Füllung ruht der fertige Schaumwein noch ungefähr einen Monat. Helles Strohgelb, mit einer feinen Perlage. Feine Aromen von weissem Steinobst und Äpfeln. Erfrischend und mit gutem Trinkfluss. Ideal als schöner...
Nach Entrappen und Anquetschen der Trauben erfolgt eine Mazerationsphase von ca. 24 - 36 Stunden bei 8° - 10° C. In Anschluss an das Abpressen erfolgt die temperaturkontrollierte Gärung in Edelstahltanks. Die Schaumbildung "Prise de Mousse" erfolgt in Edelstahl-Drucktanks. Vor der Füllung ruht der fertige Schaumwein noch ungefähr einen Monat. Helles Strohgelb, mit einer feinen Perlage....
Nach Entrappen und Anquetschen der Trauben erfolgt eine Mazerationsphase von ca. 24 - 36 Stunden bei 8° - 10° C. In Anschluss an das Abpressen erfolgt die temperaturkontrollierte Gärung in Edelstahltanks. Die Schaumbildung "Prise de Mousse" erfolgt in Edelstahl-Drucktanks. Vor der Füllung ruht der fertige Schaumwein noch ungefähr einen Monat. Helles Strohgelb, mit einer feinen Perlage....
Die spritzige Alternative zum Glühwein. Wenn der Winter mal wieder wärmer wird. Wie er schmeckt? Vorne viel Prosecco und hinten leck‘rer Lebkuchen. Aromatisiertes, weinhaltiges Getränk. Winterlich komponiert und spritzig belebend - ein edler Secco mit feinen Noten nach Zimt und Nelke. Genießen Sie ihn gut gekühlt. Darf auf keiner Weihnachtsfeier fehlen.
Die spritzige Alternative zum Glühwein. Wenn der Winter mal wieder wärmer wird. Wie er schmeckt? Vorne viel Prosecco und hinten leck‘rer Lebkuchen. Aromatisiertes, weinhaltiges Getränk. Winterlich komponiert und spritzig belebend - ein edler Secco mit feinen Noten nach Zimt und Nelke. Genießen Sie ihn gut gekühlt. Darf auf keiner Weihnachtsfeier fehlen.
Die spritzige Alternative zum Glühwein. Wenn der Winter mal wieder wärmer wird. Wie er schmeckt? Vorne viel Prosecco und hinten leck‘rer Lebkuchen . Aromatisiertes, weinhaltiges Getränk. Winterlich komponiert und spritzig belebend - ein edler Secco mit feinen Noten nach Zimt und Nelke. Genießen Sie ihn gut gekühlt. Darf auf keiner Weihnachtsfeier fehlen.
Die spritzige Alternative zum Glühwein. Wenn der Winter mal wieder wärmer wird. Wie er schmeckt? Vorne viel Prosecco und hinten leck‘rer Lebkuchen . Aromatisiertes, weinhaltiges Getränk. Winterlich komponiert und spritzig belebend - ein edler Secco mit feinen Noten nach Zimt und Nelke. Genießen Sie ihn gut gekühlt. Darf auf keiner Weihnachtsfeier fehlen.