Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Es folgen eine klassische Rotweingärung und Mazeration auf der Maische während drei bis vier Wochen in fünfzehn Tonnen Gärbehältern bei einer Temperatur von 28 °C. Die malolaktische Gärung findet in Barriques aus französischer Eiche statt. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelviolettem Glanz. In der Nase zeigt...
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Es folgen eine klassische Rotweingärung und Mazeration auf der Maische während drei bis vier Wochen in fünfzehn Tonnen Gärbehältern bei einer Temperatur von 28 °C. Die malolaktische Gärung findet in Barriques aus französischer Eiche statt. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelviolettem Glanz. In der Nase zeigt...
Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt.
Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt.
Vielleicht einer der derzeit besten Syrah-Weine ganz Spaniens. Ungemein satte und delikate Frucht, große Feinheit und Eleganz bei perfekter Fülle. Zwölf Monate in französischen Barriques gereift, derzeit von tiefer Frucht geprägt, aber mit großem Potenzial. Limitierte Produktion: leider nur 3.365 Flaschen. 100 % Syrah. Handlese.
Vielleicht einer der derzeit besten Syrah-Weine ganz Spaniens. Ungemein satte und delikate Frucht, große Feinheit und Eleganz bei perfekter Fülle. Zwölf Monate in französischen Barriques gereift, derzeit von tiefer Frucht geprägt, aber mit großem Potenzial. Limitierte Produktion: leider nur 3.365 Flaschen. 100 % Syrah. Handlese.
Care glänzt durch intensives Kirschrot. Kräftige Aromatik von Schwarzkirschen und Himbeeren. Leicht getoastete Noten und Nuancen von Kaffee. Fleischig am Gaumen, langer Abgang und im Nachhall etwas Vanille. Reifte acht Monate im Barrique.
Care glänzt durch intensives Kirschrot. Kräftige Aromatik von Schwarzkirschen und Himbeeren. Leicht getoastete Noten und Nuancen von Kaffee. Fleischig am Gaumen, langer Abgang und im Nachhall etwas Vanille. Reifte acht Monate im Barrique.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Empfehlen möchten wir Ihnen von Herzen die Crianza von Castroviejo, deren herrliche Röstaromen perfekt mit der leckeren Kirschfrucht harmonieren. Im Mund dann noch ein Hauch Schoko, samtig-weiche Textur, ohne störende Säure. Ein wunderbarer Rioja zu einem...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Empfehlen möchten wir Ihnen von Herzen die Crianza von Castroviejo, deren herrliche Röstaromen perfekt mit der leckeren Kirschfrucht harmonieren. Im Mund dann noch ein Hauch Schoko, samtig-weiche Textur, ohne störende Säure. Ein wunderbarer Rioja zu einem...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Empfehlen möchten wir Ihnen von Herzen die Crianza von Castroviejo, deren herrliche Röstaromen perfekt mit der leckeren Kirschfrucht harmonieren. Im Mund dann noch ein Hauch Schoko, samtig-weiche Textur, ohne störende Säure. Ein wunderbarer Rioja zu...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Empfehlen möchten wir Ihnen von Herzen die Crianza von Castroviejo, deren herrliche Röstaromen perfekt mit der leckeren Kirschfrucht harmonieren. Im Mund dann noch ein Hauch Schoko, samtig-weiche Textur, ohne störende Säure. Ein wunderbarer Rioja zu...
Frischer und fruchtiger junger Rotwein, von Hand geerntet von 10 bis 30 Jahre alten Weinbergen. Kurze alkoholische Gärung gefolgt von malolaktischer Gärung und vier bis fünf Monate Reifung in Betontanks. Beste klimatische Verhältnisse durch das kontinental-warme Klima der Rioja. Anbau auf alten Weinberge der Rioja Alta. Passt ideal zu Geflügel, halb gereiftem Käse und Eintöpfen.
Frischer und fruchtiger junger Rotwein, von Hand geerntet von 10 bis 30 Jahre alten Weinbergen. Kurze alkoholische Gärung gefolgt von malolaktischer Gärung und vier bis fünf Monate Reifung in Betontanks. Beste klimatische Verhältnisse durch das kontinental-warme Klima der Rioja. Anbau auf alten Weinberge der Rioja Alta. Passt ideal zu Geflügel, halb gereiftem Käse und Eintöpfen.
Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot präsentiert sich mit viel Würze in einem typisch mediterranen Charakter. Mit seinem mittelschweren Körper und der Fruchtfülle ruft er förmlich nach kräftigen Tapas.
Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot präsentiert sich mit viel Würze in einem typisch mediterranen Charakter. Mit seinem mittelschweren Körper und der Fruchtfülle ruft er förmlich nach kräftigen Tapas.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Kirschrote Farbe. Aromen von Brombeere und Kirsche werden von feinen Röst- und Lakritznoten begleitet. Am Gaumen kraftvoll, harmonisch und gut ausbalanciert mit weichen Tanninen und einem eleganten Nachhall.
<span...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Kirschrote Farbe. Aromen von Brombeere und Kirsche werden von feinen Röst- und Lakritznoten begleitet. Am Gaumen kraftvoll, harmonisch und gut ausbalanciert mit weichen Tanninen und einem eleganten Nachhall.
<span...
Der Andén de la Estacion ist brandneu auf dem Markt und bietet einen durchaus hochwertigen Einstieg in die Welt der Muga-Familie. Wem die Reserva zu exklusiv ist, dem sei dieser absolut typische Rioja aus bestem Hause empfohlen.
Der Andén de la Estacion ist brandneu auf dem Markt und bietet einen durchaus hochwertigen Einstieg in die Welt der Muga-Familie. Wem die Reserva zu exklusiv ist, dem sei dieser absolut typische Rioja aus bestem Hause empfohlen.
Vielleicht einer der derzeit besten Crianza-Weine ganz Spaniens. Ungemein satte und delikate Frucht, große Feinheit und Eleganz bei perfekter Fülle. 12 Monate in französischen Barriques gereift, derzeit von tiefer Frucht geprägt, aber mit großem Potenzial.
Vielleicht einer der derzeit besten Crianza-Weine ganz Spaniens. Ungemein satte und delikate Frucht, große Feinheit und Eleganz bei perfekter Fülle. 12 Monate in französischen Barriques gereift, derzeit von tiefer Frucht geprägt, aber mit großem Potenzial.
Die Crianza Selección von Bodegas Borsao ist ein außerordentlich geschmeidiger Teamplayer. Er überzeugt mit einem Potpourri der Aromen aus Brombeere, Heidelbeere, Schiefer, Tabak, Heidelbeere, Sauerkirsche und Vanille. Die Präsenz weicher Tannine sorgen für ein samtiges Geschmackserlebnis und bietet jedem Weinfreund eine beeindruckend angenehme Trinkstruktur....
Die Crianza Selección von Bodegas Borsao ist ein außerordentlich geschmeidiger Teamplayer. Er überzeugt mit einem Potpourri der Aromen aus Brombeere, Heidelbeere, Schiefer, Tabak, Heidelbeere, Sauerkirsche und Vanille. Die Präsenz weicher Tannine sorgen für ein samtiges Geschmackserlebnis und bietet jedem Weinfreund eine beeindruckend angenehme Trinkstruktur....
Die Crianza Selección von Bodegas Borsao ist ein außerordentlich geschmeidiger Teamplayer. Er überzeugt mit einem Potpourri der Aromen aus Brombeere, Heidelbeere, Schiefer, Tabak, Heidelbeere, Sauerkirsche und Vanille. Die Präsenz weicher Tannine sorgen für ein samtiges Geschmackserlebnis und bietet jedem Weinfreund eine beeindruckend angenehme Trinkstruktur....
Die Crianza Selección von Bodegas Borsao ist ein außerordentlich geschmeidiger Teamplayer. Er überzeugt mit einem Potpourri der Aromen aus Brombeere, Heidelbeere, Schiefer, Tabak, Heidelbeere, Sauerkirsche und Vanille. Die Präsenz weicher Tannine sorgen für ein samtiges Geschmackserlebnis und bietet jedem Weinfreund eine beeindruckend angenehme Trinkstruktur....
El Recio ist ein Begriff aus dem Spanischen und bedeutet etwa der hart, stark, zäh oder kräftig. Der El Recio ist als Crianza ein ausgezeichneter Spitzenwein der neuen Weinschmiede Matsu, die mit ihrem Liebäugeln mit fernöstlichen Lehren, nicht nur was das Marketing angeht, neue Wege beschreitet. Intensive Nase mit reifen schwarzen Fruchtaromen, die mit den gerösteten,...
El Recio ist ein Begriff aus dem Spanischen und bedeutet etwa der hart, stark, zäh oder kräftig. Der El Recio ist als Crianza ein ausgezeichneter Spitzenwein der neuen Weinschmiede Matsu, die mit ihrem Liebäugeln mit fernöstlichen Lehren, nicht nur was das Marketing angeht, neue Wege beschreitet. Intensive Nase mit reifen schwarzen Fruchtaromen, die mit den gerösteten,...
Am Gaumen etwas Kompott, wie ihn der Spanier zum Dessert mag: getrocknete Pfirsiche, Kirschen und reife Pflaumen. Likörhafte Aromen und etwas Kräuterwürze. Ein Hauch von Vanille und Toastbrot vom Fassausbau. 85 % Tempranillo, 10 % Garnacha, 5 % Graciano.
Am Gaumen etwas Kompott, wie ihn der Spanier zum Dessert mag: getrocknete Pfirsiche, Kirschen und reife Pflaumen. Likörhafte Aromen und etwas Kräuterwürze. Ein Hauch von Vanille und Toastbrot vom Fassausbau. 85 % Tempranillo, 10 % Garnacha, 5 % Graciano.
Am Gaumen etwas Kompott, wie ihn der Spanier zum Dessert mag: getrocknete Pfirsiche, Kirschen und reife Pflaumen. Likörhafte Aromen und etwas Kräuterwürze. Ein Hauch von Vanille und Toastbrot vom Fassausbau. 85 % Tempranillo, 10 % Garnacha, 5 % Graciano.
Am Gaumen etwas Kompott, wie ihn der Spanier zum Dessert mag: getrocknete Pfirsiche, Kirschen und reife Pflaumen. Likörhafte Aromen und etwas Kräuterwürze. Ein Hauch von Vanille und Toastbrot vom Fassausbau. 85 % Tempranillo, 10 % Garnacha, 5 % Graciano.
Die Trauben werden in kleinen Kisten gelesen. Separate Vergärung bei kontrollierter Temperatur, anschließender Ausbau für zwölf Monate. Ein Teil in großen Holzfässern und der andere Teil (60 %) in Amphoren-Gefäßen aus Ton. Florale Aromen mit Anklängen von Johannisbrot Fruchtmark, erdige Noten und Spuren von Gewürzen, Lakritze und reifen Früchten. Im Mund ist er ausgewogen, üppig und rund. Er...
Die Trauben werden in kleinen Kisten gelesen. Separate Vergärung bei kontrollierter Temperatur, anschließender Ausbau für zwölf Monate. Ein Teil in großen Holzfässern und der andere Teil (60 %) in Amphoren-Gefäßen aus Ton. Florale Aromen mit Anklängen von Johannisbrot Fruchtmark, erdige Noten und Spuren von Gewürzen, Lakritze und reifen Früchten. Im Mund ist er ausgewogen, üppig und rund. Er...
Intensives Aroma von Blaubeeren und Brombeeren. Anklänge von Lavendel, Dill und Rosmarin. Balsamische Noten und leichte Gewürz-Süße nach Vanille, Kokosnuss und Nelken. Im Nachhall Schokoladennoten.
Intensives Aroma von Blaubeeren und Brombeeren. Anklänge von Lavendel, Dill und Rosmarin. Balsamische Noten und leichte Gewürz-Süße nach Vanille, Kokosnuss und Nelken. Im Nachhall Schokoladennoten.
Wow! Abadal hat die Crianza grundlegend verbessert! Eine moderne, auffällige Ausstattung, kombiniert mit einer leicht veränderten Rebsorten-Komposition ergibt: einen Volltreffer! Ein Hakentrick, ein Fallrückzieher und ein Tor des Monats im Kelch. Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Mando, eine fast vergessene Rebsorte, die man bei Abadal auch schon in der Seleccion 2014 verarbeitet...
Wow! Abadal hat die Crianza grundlegend verbessert! Eine moderne, auffällige Ausstattung, kombiniert mit einer leicht veränderten Rebsorten-Komposition ergibt: einen Volltreffer! Ein Hakentrick, ein Fallrückzieher und ein Tor des Monats im Kelch. Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Mando, eine fast vergessene Rebsorte, die man bei Abadal auch schon in der Seleccion 2014 verarbeitet...
Nach der Lese von Hand erfolgt die sorgfältige Selektion. Darauffolgende Entrappung durch Vibration im Weingut. Spontanvergärung in Edelstahltanks nach einer Kaltmazeration von 5 Tagen. Die Maische wird regelmäßig sanft umgewälzt. Nach dem Abstich erfolgt die malolaktische Gärung ebenfalls spontan. Im Anschluss wird der Wein in Holzfässer aus französischer (80 %) und amerikanischer Eiche (20...
Nach der Lese von Hand erfolgt die sorgfältige Selektion. Darauffolgende Entrappung durch Vibration im Weingut. Spontanvergärung in Edelstahltanks nach einer Kaltmazeration von 5 Tagen. Die Maische wird regelmäßig sanft umgewälzt. Nach dem Abstich erfolgt die malolaktische Gärung ebenfalls spontan. Im Anschluss wird der Wein in Holzfässer aus französischer (80 %) und amerikanischer Eiche (20...