- Sonderpreis!
Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt.
Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt, diese dauert ca. 21 Tage. Danach reift der Wein noch für ca. vier Monate in
großen Edelstahltanks auf der Feinhefe. Nach der Klärung erfolgt die Abfüllung. Sensorik, die Trauben für den Blaneo Chardonnay stammen aus einer sehr alten Einzellage, mit dem Namen "Chardonnay Chamaco". Aufgrund des Alters der Reben ist der Ertrag relativ gering und die Trauben entsprechend intensiv. Leuchtendes Gelb mit goldenen Reflexen. In der Nase florale Töne und Noten von Citrus-Früchten. Am Gaumen leichte Fruchtsüße mit ausgewogener Säure, intensive Aromatik von gelbem Steinobst und weißen Blüten. Passt ideal zu Heilbutt in Pisatzienkruste, Schweine-Kotelett mit Porree-Apfel-Gemüse. Passt gut zu Heilbutt in Pisatzienkruste oder Schweinekoteletts mit Porree und Apfelgemüse. Sensationelle fünfzehn Jahre lagerfähig.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Zurzeit liegen keine Kundenrezensionen vor.