(11,73 € 1,0 Liter)
Am Gaumen etwas Kompott, wie ihn der Spanier zum Dessert mag: getrocknete Pfirsiche, Kirschen und reife Pflaumen. Likörhafte Aromen und etwas Kräuterwürze. Ein Hauch von Vanille und Toastbrot vom Fassausbau. 85 % Tempranillo, 10 % Garnacha, 5 % Graciano.
Nach dem Abbeeren erfolgt die Temperatur, die Fermentation in Edelstahltanks kontrolliert. Die Maische bleibt in Bewegung und wird täglich umgewälzt. Im Anschluss erfolgt die malolaktische Gärung und der Ausbau für zwölf Monate in neuen und gebrauchten 225 Liter Barrique-Fässer (davon 70 % französische Eiche). 85 % Tempranillo, 10 % Garnacha, 5 % Graciano. Am Gaumen etwas Kompott, wie ihn der Spanier zum Dessert mag: getrocknete Pfirsiche, Kirschen und reife Pflaumen. Likörhafte Aromen und etwas Kräuterwürze. Ein Hauch von Vanille und Toastbrot vom Fassausbau. Den Wein eine Stunde vor dem Essen öffnen. Am besten passt die Crianza zu Hähnchen-Chorizo-Ragout.
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