Dieser Merlot vereint sich, wie der Name schon vermuten lässt, aus fünf verschiedenen Klonen des Merlot von unterschiedlichen Einzellagen. In Summe entsteht ein vielschichtige Aromenspiel mit viel Würze, kühler, Eleganz und rund geschliffenen Tanninen.
Dieser Merlot vereint sich, wie der Name schon vermuten lässt, aus fünf verschiedenen Klonen des Merlot von unterschiedlichen Einzellagen. In Summe entsteht ein vielschichtige Aromenspiel mit viel Würze, kühler, Eleganz und rund geschliffenen Tanninen.
Drei Komma Neun, der Name dieser Einzellage bietet mit seinen kalkhaltigen, roten Lehmböden die perfekten Bedingungen für Cabernet Sauvignon und Syrah. Ein großer Wein mit viel Kraft, ausbalanciertem Holzeinsatz und balsamischen Nachhall.
Drei Komma Neun, der Name dieser Einzellage bietet mit seinen kalkhaltigen, roten Lehmböden die perfekten Bedingungen für Cabernet Sauvignon und Syrah. Ein großer Wein mit viel Kraft, ausbalanciertem Holzeinsatz und balsamischen Nachhall.
Zusammen mit dem französischen Sauternes und deutschen Trockenbeerenauslesen gehört der Recioto zu den größten Süßweinen der Welt. Seine fast schon cremige Fruchtfülle ist einzigartig und unbeschreiblich, rosinierte Früchte in der Nase, Rosen, Orangen, tiefe Süße am Gaumen, endloser Abgang.
91 Parker Punkte
Zusammen mit dem französischen Sauternes und deutschen Trockenbeerenauslesen gehört der Recioto zu den größten Süßweinen der Welt. Seine fast schon cremige Fruchtfülle ist einzigartig und unbeschreiblich, rosinierte Früchte in der Nase, Rosen, Orangen, tiefe Süße am Gaumen, endloser Abgang.
91 Parker Punkte
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Noch eher im traditionellen Stil, mit sehr langer Maischestandzeit und langem Ausbau im Holzfass ist die Reserva hergestellt. Sie verströmt eher balsamische Noten, leicht erdig am Gaumen, die Säure ist sehr reif u. mild. Hier zeigt sich auch die lange...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Noch eher im traditionellen Stil, mit sehr langer Maischestandzeit und langem Ausbau im Holzfass ist die Reserva hergestellt. Sie verströmt eher balsamische Noten, leicht erdig am Gaumen, die Säure ist sehr reif u. mild. Hier zeigt sich auch die lange...
Sehr intensive Nase von Apfel, reifer Ananas und Zitrus. Am Gaumen kräftig, mit cremigem, sehr langem Nachhall. Ein fantastischer Kultwein, der in den besten Restaurants Spaniens ausgeschenkt wird.
93 Punkte Guía Peñín
Sehr intensive Nase von Apfel, reifer Ananas und Zitrus. Am Gaumen kräftig, mit cremigem, sehr langem Nachhall. Ein fantastischer Kultwein, der in den besten Restaurants Spaniens ausgeschenkt wird.
93 Punkte Guía Peñín
Amaren Tempranillo Reserva glänzt kirschrot mit dezent ziegelroten Reflexen. Sein Bukett ist vielschichtig, intensiv und würzig. Die Aromen erinnern an Waldbeeren, Schwarzkirsche und Dörrpflaume. Das Gerüst für den fruchtigen Teil bilden mediterrane Kräuter, feine Würze, Holzrauch, Zedernholz, Tabak, Schokolade, Vanille und Kaffee. Im Mund entfaltet der Reserva seine kraftvolle Eleganz. Die...
Amaren Tempranillo Reserva glänzt kirschrot mit dezent ziegelroten Reflexen. Sein Bukett ist vielschichtig, intensiv und würzig. Die Aromen erinnern an Waldbeeren, Schwarzkirsche und Dörrpflaume. Das Gerüst für den fruchtigen Teil bilden mediterrane Kräuter, feine Würze, Holzrauch, Zedernholz, Tabak, Schokolade, Vanille und Kaffee. Im Mund entfaltet der Reserva seine kraftvolle Eleganz. Die...
Ein großer Amarone gehört mit zu den beeindruckendsten Weinerlebnissen. Kaum ein anderer Wein hat eine solche Dichte, Konzentration und Komplexität. Dieser Amarone ist ein grandioses Highlight von perfekter Vollkommenheit. Großartige Fruchtfülle, irrsinnige Power schon in der Nase, Rumtopfaromen, Süßholz, markantes Tannin am Gaumen, endlose Länge. Monumental.
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Ein großer Amarone gehört mit zu den beeindruckendsten Weinerlebnissen. Kaum ein anderer Wein hat eine solche Dichte, Konzentration und Komplexität. Dieser Amarone ist ein grandioses Highlight von perfekter Vollkommenheit. Großartige Fruchtfülle, irrsinnige Power schon in der Nase, Rumtopfaromen, Süßholz, markantes Tannin am Gaumen, endlose Länge. Monumental.
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Hochintensive Aromen mit ausgeprägtem Fruchtgehalt vor zartem Eichenhintergrund. Feine Nuancen und würzige Noten. Am Gaumen ist er schmackhaft und ausdrucksstark, mit glatten, frischen Tanninen und ausgewogener Säure. Im Abgang ist er lang und erinnert an rote und schwarze Früchte. Er ist frisch, lebendig und langanhaltend. Der schonende Ausbau fand sechzehn Monate in neuen Fässern...
Hochintensive Aromen mit ausgeprägtem Fruchtgehalt vor zartem Eichenhintergrund. Feine Nuancen und würzige Noten. Am Gaumen ist er schmackhaft und ausdrucksstark, mit glatten, frischen Tanninen und ausgewogener Säure. Im Abgang ist er lang und erinnert an rote und schwarze Früchte. Er ist frisch, lebendig und langanhaltend. Der schonende Ausbau fand sechzehn Monate in neuen Fässern...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Einer der größten Weine Spaniens - 100 Punkte von James Suckling und 96 Parker Punkte - er ist extrem rar.
Der Aro von Muga darf in keiner Topp-Wein-Sammlung fehlen. Ausbau für 18 Monate in neuen, ausgesuchten französischen Troncais-Barriques. Muga stellt immer noch seine eigenen Holzfässer her.
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Einer der größten Weine Spaniens - 100 Punkte von James Suckling und 96 Parker Punkte - er ist extrem rar.
Der Aro von Muga darf in keiner Topp-Wein-Sammlung fehlen. Ausbau für 18 Monate in neuen, ausgesuchten französischen Troncais-Barriques. Muga stellt immer noch seine eigenen Holzfässer her.
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Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Hereinspaziert, eingeschenkt und einen grandiosen Albariño probiert. Treten Sie ein in die wundervolle Weinwelt der D.O. Rias Baixas und genießen Sie die Brise des Atlantik. Der 100 % Albarino Atlantik ist nicht für die lange Lagerung im Keller gemacht. Am besten schmeckt er frisch und jung zu Austern oder Meeresfrüchtesalat.
Hereinspaziert, eingeschenkt und einen grandiosen Albariño probiert. Treten Sie ein in die wundervolle Weinwelt der D.O. Rias Baixas und genießen Sie die Brise des Atlantik. Der 100 % Albarino Atlantik ist nicht für die lange Lagerung im Keller gemacht. Am besten schmeckt er frisch und jung zu Austern oder Meeresfrüchtesalat.
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht. Im Bukett leicht rauchige Noten, schwarze Kirschen, mineralische Aromen und Tabak, am Gaumen Nuancen von Schokolade, dunklen Früchten und einer betörenden Mineralik.
92 Punkte + vier Sterne im Guía...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht. Im Bukett leicht rauchige Noten, schwarze Kirschen, mineralische Aromen und Tabak, am Gaumen Nuancen von Schokolade, dunklen Früchten und einer betörenden Mineralik.
92 Punkte + vier Sterne im Guía...
Azul überzeugt durch eine überdurchschnittliche, hohe Qualität. Sein Bouquet erinnert an rote Früchte, reife Kirschen, viele subtile mediterrane Gewürze und Pflaumenkompott. Die Reifezeit im Barrique-Fass intensiviert seinen harmonischen und vollmundigen Gesamteindruck. Ist ein idealer Begleiter für Eintöpfe, Schweinefleisch und Hühnerfleisch-Gerichte. <span...
Azul überzeugt durch eine überdurchschnittliche, hohe Qualität. Sein Bouquet erinnert an rote Früchte, reife Kirschen, viele subtile mediterrane Gewürze und Pflaumenkompott. Die Reifezeit im Barrique-Fass intensiviert seinen harmonischen und vollmundigen Gesamteindruck. Ist ein idealer Begleiter für Eintöpfe, Schweinefleisch und Hühnerfleisch-Gerichte. <span...
Leichter, kalkhaltiger Boden in steiler Hanglage, gut wasserdurchlässig und drainiert. Handlese und sofort entrappt und gepresst. In der Folge fünfzehn Tage im S tahltank vergoren . Feine Noten <span...
Leichter, kalkhaltiger Boden in steiler Hanglage, gut wasserdurchlässig und drainiert. Handlese und sofort entrappt und gepresst. In der Folge fünfzehn Tage im S tahltank vergoren . Feine Noten <span...
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Barbera d'Alba der Parzelle Santo Stefano glänzt mit feinen Noten von Blumen und Früchten. Seine tief purpurne Farbe lässt ein großes Potenzial erkennen. Passt ideal zu dunklem Fleisch, zu Antipasti und zu fast jeder Pasta.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Barbera d'Alba der Parzelle Santo Stefano glänzt mit feinen Noten von Blumen und Früchten. Seine tief purpurne Farbe lässt ein großes Potenzial erkennen. Passt ideal zu dunklem Fleisch, zu Antipasti und zu fast jeder Pasta.
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Danach Gärung und Mazeration über vier Wochen in 15 Tonnen Gärbehältern bei 28 °C. Der Wein lagert für 16 Monate in neuen Barriques aus französischer Eiche und durchläuft während dieser Zeit die malolaktische Gärung. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelvioletten Rändern. In der Nase ist er komplex und...
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Danach Gärung und Mazeration über vier Wochen in 15 Tonnen Gärbehältern bei 28 °C. Der Wein lagert für 16 Monate in neuen Barriques aus französischer Eiche und durchläuft während dieser Zeit die malolaktische Gärung. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelvioletten Rändern. In der Nase ist er komplex und...
Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt.
Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt.
Vielleicht einer der derzeit besten Syrah-Weine ganz Spaniens. Ungemein satte und delikate Frucht, große Feinheit und Eleganz bei perfekter Fülle. Zwölf Monate in französischen Barriques gereift, derzeit von tiefer Frucht geprägt, aber mit großem Potenzial. Limitierte Produktion: leider nur 3.365 Flaschen. 100 % Syrah. Handlese.
Vielleicht einer der derzeit besten Syrah-Weine ganz Spaniens. Ungemein satte und delikate Frucht, große Feinheit und Eleganz bei perfekter Fülle. Zwölf Monate in französischen Barriques gereift, derzeit von tiefer Frucht geprägt, aber mit großem Potenzial. Limitierte Produktion: leider nur 3.365 Flaschen. 100 % Syrah. Handlese.
Blauer Lemberger im Barrique ausgebaut. Was für ein schlaues Kerlchen aus dem Württembergischen. Dem Weingut Gruber in Obersulm-Eschenau ist ein wahres Kunststück gelungen. Die besten Lemberger-Trauben aus dem Weinberg am Eschenauer Paradies waren hier gut genug und durften mehrere Monate im Barrique reifen. Das Resultat kann sich sehen lassen.
Blauer Lemberger im Barrique ausgebaut. Was für ein schlaues Kerlchen aus dem Württembergischen. Dem Weingut Gruber in Obersulm-Eschenau ist ein wahres Kunststück gelungen. Die besten Lemberger-Trauben aus dem Weinberg am Eschenauer Paradies waren hier gut genug und durften mehrere Monate im Barrique reifen. Das Resultat kann sich sehen lassen.
Dunkel-Violette Farbe, sehr aromatisches Bukett von roten Früchten, gepaart mit würzigen, balsamischen Noten. Am Gaumen fleischig, vollmundig und mit runden Tanninen. Der Spitzen-Tinto Boscana Silvestre stammt von den ältesten Tempranillo Weinbergen mit sehr niedrigen Erträgen. Ein moderner Wein mit frischem, komplexem Charakter und gutem Reifepotential.
Dunkel-Violette Farbe, sehr aromatisches Bukett von roten Früchten, gepaart mit würzigen, balsamischen Noten. Am Gaumen fleischig, vollmundig und mit runden Tanninen. Der Spitzen-Tinto Boscana Silvestre stammt von den ältesten Tempranillo Weinbergen mit sehr niedrigen Erträgen. Ein moderner Wein mit frischem, komplexem Charakter und gutem Reifepotential.
Blauer Spätburgunder. Was für ein schlaues Kerlchen aus dem Württembergischen. Dem Weingut Gruber in Obersulm-Eschenau ist ein wahres Kunststück gelungen. Die besten Spätburgunder-Trauben aus dem Weinberg am Eschenauer Paradies waren hier gut genug und durften mehrere Monate im Barrique reifen. Das Resultat kann sich sehen lassen.
Blauer Spätburgunder. Was für ein schlaues Kerlchen aus dem Württembergischen. Dem Weingut Gruber in Obersulm-Eschenau ist ein wahres Kunststück gelungen. Die besten Spätburgunder-Trauben aus dem Weinberg am Eschenauer Paradies waren hier gut genug und durften mehrere Monate im Barrique reifen. Das Resultat kann sich sehen lassen.