Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt.
Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt.
Ausgeprägte Noten dunkler Beerenfrüchte, mit üppigen Aromen reifer Pflaumen, fein eingebundene Holznote, begeisternde Balance mit sanften, ausgereiften und weichen Tanninen. Ein langer, würziger und nachhaltiger Nachhall.
Fünf Sterne John Platter
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Ausgeprägte Noten dunkler Beerenfrüchte, mit üppigen Aromen reifer Pflaumen, fein eingebundene Holznote, begeisternde Balance mit sanften, ausgereiften und weichen Tanninen. Ein langer, würziger und nachhaltiger Nachhall.
Fünf Sterne John Platter
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In der Nase ein Aromenfächer von Kaffee, Schokolade, etwas Vanille und warmen, dunklen Früchten. Am Gaumen wird der saftige Biss mit warmer Fülle ummantelt, schwarze Fruchtspuren mischen sich darunter. Veilchen und Cassis sorgen mit einem Hauch Pfeffer für ätherische Adern im weichen, warmen und fülligen Wein. Feines Tannin sorgt für zusätzlichen Schliff....
In der Nase ein Aromenfächer von Kaffee, Schokolade, etwas Vanille und warmen, dunklen Früchten. Am Gaumen wird der saftige Biss mit warmer Fülle ummantelt, schwarze Fruchtspuren mischen sich darunter. Veilchen und Cassis sorgen mit einem Hauch Pfeffer für ätherische Adern im weichen, warmen und fülligen Wein. Feines Tannin sorgt für zusätzlichen Schliff....
Blauer Lemberger im Barrique ausgebaut. Was für ein schlaues Kerlchen aus dem Württembergischen. Dem Weingut Gruber in Obersulm-Eschenau ist ein wahres Kunststück gelungen. Die besten Lemberger-Trauben aus dem Weinberg am Eschenauer Paradies waren hier gut genug und durften mehrere Monate im Barrique reifen. Das Resultat kann sich sehen lassen.
Blauer Lemberger im Barrique ausgebaut. Was für ein schlaues Kerlchen aus dem Württembergischen. Dem Weingut Gruber in Obersulm-Eschenau ist ein wahres Kunststück gelungen. Die besten Lemberger-Trauben aus dem Weinberg am Eschenauer Paradies waren hier gut genug und durften mehrere Monate im Barrique reifen. Das Resultat kann sich sehen lassen.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Empfehlen möchten wir Ihnen von Herzen die Crianza von Castroviejo, deren herrliche Röstaromen perfekt mit der leckeren Kirschfrucht harmonieren. Im Mund dann noch ein Hauch Schoko, samtig-weiche Textur, ohne störende Säure. Ein wunderbarer Rioja zu einem...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Empfehlen möchten wir Ihnen von Herzen die Crianza von Castroviejo, deren herrliche Röstaromen perfekt mit der leckeren Kirschfrucht harmonieren. Im Mund dann noch ein Hauch Schoko, samtig-weiche Textur, ohne störende Säure. Ein wunderbarer Rioja zu einem...
Nach der Handlese werden die Trauben per Hand sortiert. Anschließend Gärung im kleinen Holz. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgefüllt wird. Er ist angenehm trocken und präsentiert Schattenmorellen, Maulbeeren, Zwetschgen, Brombeeren und Pflaumen. Als wäre das nicht genug, gesellen sich durch den Ausbau im kleinen...
Nach der Handlese werden die Trauben per Hand sortiert. Anschließend Gärung im kleinen Holz. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgefüllt wird. Er ist angenehm trocken und präsentiert Schattenmorellen, Maulbeeren, Zwetschgen, Brombeeren und Pflaumen. Als wäre das nicht genug, gesellen sich durch den Ausbau im kleinen...
Colli Senesi ist eines der sieben Unterzonen des Chianti und deckt die in der südlichen Toskana gelegenen Gebiete des Chianti ab. Ein herausragender Vertreter ist der Chianti Colli Senesi von Poggio alla Sala und eine echte Entdeckung für Chianti-Fans. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis.
2 Gläser Gambero Rosso
Colli Senesi ist eines der sieben Unterzonen des Chianti und deckt die in der südlichen Toskana gelegenen Gebiete des Chianti ab. Ein herausragender Vertreter ist der Chianti Colli Senesi von Poggio alla Sala und eine echte Entdeckung für Chianti-Fans. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis.
2 Gläser Gambero Rosso
Villa da Filicaja Chianti Superiore ist eine edle Cuvée aus 90 % aus Sangiovese sowie jeweils 5 % aus Canaiolo und Merlot. Die rote Sangiovese-Traube ist der Hauptbestandteil von Chianti-Weinen und ist die Hauptrebsorte der Toskana.
Villa da Filicaja Chianti Superiore ist eine edle Cuvée aus 90 % aus Sangiovese sowie jeweils 5 % aus Canaiolo und Merlot. Die rote Sangiovese-Traube ist der Hauptbestandteil von Chianti-Weinen und ist die Hauptrebsorte der Toskana.
Der Jahrgangs-Cava Conde de Haro von Muga liegt mindestens vierzehn Monate auf der Hefe. Vielschichtiges Aromenspiel von Brioche, Honig, Vanille, gepaart mit Birne und weißem Pfirsich. Sehr feine Perlage und viel Eleganz. Muga gelingt einfach alles... Champagner-Qualität aus Spanien.
91 Peñín Punkte...
Der Jahrgangs-Cava Conde de Haro von Muga liegt mindestens vierzehn Monate auf der Hefe. Vielschichtiges Aromenspiel von Brioche, Honig, Vanille, gepaart mit Birne und weißem Pfirsich. Sehr feine Perlage und viel Eleganz. Muga gelingt einfach alles... Champagner-Qualität aus Spanien.
91 Peñín Punkte...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Dolcetto d'Alba kann viel, aber es überwiegen fein Noten von Blumen und Früchten.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Dolcetto d'Alba kann viel, aber es überwiegen fein Noten von Blumen und Früchten.
Die Bodenbeschaffenheit ist Löss-Lehm und toniger Lehm. Der reinrassige Schwarzriesling wird in selektiver Handlese geerntet. Eine kräftige Cuvée aus Lemberger und Cabernet Franc aus zwei Jahrgängen (2015/2016), die nach biologischem Säureabbau und Barriquereife wuchtig, würzig und voll daherkommt.
Die Bodenbeschaffenheit ist Löss-Lehm und toniger Lehm. Der reinrassige Schwarzriesling wird in selektiver Handlese geerntet. Eine kräftige Cuvée aus Lemberger und Cabernet Franc aus zwei Jahrgängen (2015/2016), die nach biologischem Säureabbau und Barriquereife wuchtig, würzig und voll daherkommt.
Die Trauben stammen aus dem steilsten Weinberg von GravinO. Der Ertrag der Trauben ist dort strikt auf 60 kg/Ar reglementiert. Die Bodenbeschaffenheit des Muschelkalks lässt ein mineralisches "Kraftpaket" mit reifer und angenehmer Säurestruktur im Glas erstrahlen. Der reinrassige Riesling wird in selektiver Handlese geerntet.
Silber AWC Vienna....
Die Trauben stammen aus dem steilsten Weinberg von GravinO. Der Ertrag der Trauben ist dort strikt auf 60 kg/Ar reglementiert. Die Bodenbeschaffenheit des Muschelkalks lässt ein mineralisches "Kraftpaket" mit reifer und angenehmer Säurestruktur im Glas erstrahlen. Der reinrassige Riesling wird in selektiver Handlese geerntet.
Silber AWC Vienna....
Evo besitzt eine schöne aromatische Nase, intensiv und komplex. Evo glänzt durch schwarze reife Früchte mit Balsamico im Hintergrund, ist schön cremig und besitzt Röstnoten, würziger Abgang. Am Gaumen erscheint er elegant und besitzt einen guten Körper, er ist lecker und hat einen leicht fleischigen Punkt. Reife Früchte, hervorragendes Zusammenspiel schöner Würze mit balsamischen Tanninen....
Evo besitzt eine schöne aromatische Nase, intensiv und komplex. Evo glänzt durch schwarze reife Früchte mit Balsamico im Hintergrund, ist schön cremig und besitzt Röstnoten, würziger Abgang. Am Gaumen erscheint er elegant und besitzt einen guten Körper, er ist lecker und hat einen leicht fleischigen Punkt. Reife Früchte, hervorragendes Zusammenspiel schöner Würze mit balsamischen Tanninen....
Der Gravel Quarry glänzt durch Noten von Schwarzen Johannisbeeren, Wacholderbeeren und Veilchen. sie prägen das Bukett des Cabernet Sauvignons. Dazu kommen feine Nuancen von Tabakblättern und Zedernholz. Am Gaumen ist dieser reinsortige Cabernet Sauvignon sehr harmonisch, mit wunderbar eingebundenen Tanninen und schönen Holz-Tönen. Dieser tiefrote Wein birgt ein großes Alterungspotenzial.
Der Gravel Quarry glänzt durch Noten von Schwarzen Johannisbeeren, Wacholderbeeren und Veilchen. sie prägen das Bukett des Cabernet Sauvignons. Dazu kommen feine Nuancen von Tabakblättern und Zedernholz. Am Gaumen ist dieser reinsortige Cabernet Sauvignon sehr harmonisch, mit wunderbar eingebundenen Tanninen und schönen Holz-Tönen. Dieser tiefrote Wein birgt ein großes Alterungspotenzial.
Der Glen Carlou Grand Classique wird in klassischer Bordeaux-Manier hergestellt. In der Nase enorm würzige Aromen. Nelken, Sandelholz buhlen um Aufmerksamkeit. Mit ein wenig Luft kommen klare Cassisnoten zum Vorschein. Am Gaumen ist der Auftakt beerig, mit würzigen Beitönen. Die Töne erinnern an ein Zigarrenkistchen. Rubinrot im Glas, ist dieser Wein körperreich, mit weichen Tanninen. 52 %...
Der Glen Carlou Grand Classique wird in klassischer Bordeaux-Manier hergestellt. In der Nase enorm würzige Aromen. Nelken, Sandelholz buhlen um Aufmerksamkeit. Mit ein wenig Luft kommen klare Cassisnoten zum Vorschein. Am Gaumen ist der Auftakt beerig, mit würzigen Beitönen. Die Töne erinnern an ein Zigarrenkistchen. Rubinrot im Glas, ist dieser Wein körperreich, mit weichen Tanninen. 52 %...
Luna Nera vom Weingut Caminella bei Bergamo. Anbaugebiet Sass di Luna, kalkhaltiger Mergelboden. Bestückt mit zwanzig Jahre alten Rebstöcken. Sortenreiner Pinot Nero. Reifte ungefähr 16 Monate in französischer Eiche und lag zwölf Monate auf der Flasche. Dieser elegante Rote aus der IGT Valcalepio ist äußerst subtil und hat sehr, sehr viel Potenzial.
Luna Nera vom Weingut Caminella bei Bergamo. Anbaugebiet Sass di Luna, kalkhaltiger Mergelboden. Bestückt mit zwanzig Jahre alten Rebstöcken. Sortenreiner Pinot Nero. Reifte ungefähr 16 Monate in französischer Eiche und lag zwölf Monate auf der Flasche. Dieser elegante Rote aus der IGT Valcalepio ist äußerst subtil und hat sehr, sehr viel Potenzial.
Lese von Hand mit anchließender sanfter Pressung. Die alkoholische Gärung findet temperaturkontrolliert in Edelstahltanks statt. Danach erfolgt die malolaktische Gärung in Barrique Fässern mit regelmäßiger Bâtonnage statt. Sattes rubinrot, am Gaumen sehr Dicht. In der Nase schwarze Kirschmarmelade und dunkle Früchte, etwas Lakritze mit Balsam- und Gewürznoten. Geschmeidig, aber mit bissigen...
Lese von Hand mit anchließender sanfter Pressung. Die alkoholische Gärung findet temperaturkontrolliert in Edelstahltanks statt. Danach erfolgt die malolaktische Gärung in Barrique Fässern mit regelmäßiger Bâtonnage statt. Sattes rubinrot, am Gaumen sehr Dicht. In der Nase schwarze Kirschmarmelade und dunkle Früchte, etwas Lakritze mit Balsam- und Gewürznoten. Geschmeidig, aber mit bissigen...
Wow! Der Más de Leda kommt gewaltig. Der Zweitwein der Bodega Leda aus Tudela del Duero überzeugt auf der ganzen Linie. E muss sich hinter seinem großen Bruder Leda Viña Viejas nicht verstecken. Denn auch dieser Vino ist vortrefflich gelungen, kommt nicht ganz so smart und charmant ins Glas als das opulente Flagschiff der Kellerei. Dieser Tempranillo überzeugt immer.
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Wow! Der Más de Leda kommt gewaltig. Der Zweitwein der Bodega Leda aus Tudela del Duero überzeugt auf der ganzen Linie. E muss sich hinter seinem großen Bruder Leda Viña Viejas nicht verstecken. Denn auch dieser Vino ist vortrefflich gelungen, kommt nicht ganz so smart und charmant ins Glas als das opulente Flagschiff der Kellerei. Dieser Tempranillo überzeugt immer.
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Conte di Lucca hat einen purpurroten Umhang, ein würzig-blumiges Bukett, einen harmonischen und reifen Geschmack mit einer dezenter Holznote. Er passt ideal zu festlichen Fleischgerichten, zu Wild oder zu gereiftem Käse.
Conte di Lucca hat einen purpurroten Umhang, ein würzig-blumiges Bukett, einen harmonischen und reifen Geschmack mit einer dezenter Holznote. Er passt ideal zu festlichen Fleischgerichten, zu Wild oder zu gereiftem Käse.
Der Weinberg, auf dem die ersten Reben gepflanzt wurden, heißt Marteto. Heute ist diese Lage wichtigste Morellino des Weinguts. Der geringe Anteil an alten Reben von Syrah und Alicante verleihen dieser Morellino zusätzliche Tiefe. Fruchtpower und Trinkgenuss garantiert: Rubinrote Farbe, intensive Aromatik von Kirsche und dunklen Waldfrüchten, ein Hauch von Vanille und Röstaromen, rund u....
Der Weinberg, auf dem die ersten Reben gepflanzt wurden, heißt Marteto. Heute ist diese Lage wichtigste Morellino des Weinguts. Der geringe Anteil an alten Reben von Syrah und Alicante verleihen dieser Morellino zusätzliche Tiefe. Fruchtpower und Trinkgenuss garantiert: Rubinrote Farbe, intensive Aromatik von Kirsche und dunklen Waldfrüchten, ein Hauch von Vanille und Röstaromen, rund u....
Die Rebsorte Negroamaro ist in Apulien heimisch und kann sich hier zu 100 % sortenrein entfalten. Konzentrierte Frucht und vielschichtige Gewürznoten; dank des niedrigen Alkoholgehalts recht trinkfreudig.
Die Rebsorte Negroamaro ist in Apulien heimisch und kann sich hier zu 100 % sortenrein entfalten. Konzentrierte Frucht und vielschichtige Gewürznoten; dank des niedrigen Alkoholgehalts recht trinkfreudig.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Pagos del Moncayo Garnacha erinnert an frische, dunkelrote Kirschen, er ist so kraftvoll und ausdrucksstark! Fruchtige, intensive Aromen von roten Früchten legen sich an Ihren Gaumen. Ein Hauch von Vanille am Rande. Der Pagos del Moncayo Garnacha ist...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Pagos del Moncayo Garnacha erinnert an frische, dunkelrote Kirschen, er ist so kraftvoll und ausdrucksstark! Fruchtige, intensive Aromen von roten Früchten legen sich an Ihren Gaumen. Ein Hauch von Vanille am Rande. Der Pagos del Moncayo Garnacha ist...
Der Rigoleto glänzt mit einem intensiven, fruchtigen Bouquet, das süßliche Gewürznoten und Anklängen von Waldbeeren wohldosiert hervorbringt. Passt ideal zu vielen Fleischgerichten oder zu verschiedenen Käsesorten.
Der Rigoleto glänzt mit einem intensiven, fruchtigen Bouquet, das süßliche Gewürznoten und Anklängen von Waldbeeren wohldosiert hervorbringt. Passt ideal zu vielen Fleischgerichten oder zu verschiedenen Käsesorten.