Weißwein Cuvée trocken aus vier Rebsorten: Chardonnay, Weißburgunder, Gewürztraminer und. Namenspaten sind die vier Gruber-Kinder Elias, Lea, Lotta und Mika.
Weißwein Cuvée trocken aus vier Rebsorten: Chardonnay, Weißburgunder, Gewürztraminer und. Namenspaten sind die vier Gruber-Kinder Elias, Lea, Lotta und Mika.
Drei Komma Neun, der Name dieser Einzellage bietet mit seinen kalkhaltigen, roten Lehmböden die perfekten Bedingungen für Cabernet Sauvignon und Syrah. Ein großer Wein mit viel Kraft, ausbalanciertem Holzeinsatz und balsamischen Nachhall.
Drei Komma Neun, der Name dieser Einzellage bietet mit seinen kalkhaltigen, roten Lehmböden die perfekten Bedingungen für Cabernet Sauvignon und Syrah. Ein großer Wein mit viel Kraft, ausbalanciertem Holzeinsatz und balsamischen Nachhall.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Noch eher im traditionellen Stil, mit sehr langer Maischestandzeit und langem Ausbau im Holzfass ist die Reserva hergestellt. Sie verströmt eher balsamische Noten, leicht erdig am Gaumen, die Säure ist sehr reif u. mild. Hier zeigt sich auch die lange...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Noch eher im traditionellen Stil, mit sehr langer Maischestandzeit und langem Ausbau im Holzfass ist die Reserva hergestellt. Sie verströmt eher balsamische Noten, leicht erdig am Gaumen, die Säure ist sehr reif u. mild. Hier zeigt sich auch die lange...
Sehr intensive Nase von Apfel, reifer Ananas und Zitrus. Am Gaumen kräftig, mit cremigem, sehr langem Nachhall. Ein fantastischer Kultwein, der in den besten Restaurants Spaniens ausgeschenkt wird.
93 Punkte Guía Peñín
Sehr intensive Nase von Apfel, reifer Ananas und Zitrus. Am Gaumen kräftig, mit cremigem, sehr langem Nachhall. Ein fantastischer Kultwein, der in den besten Restaurants Spaniens ausgeschenkt wird.
93 Punkte Guía Peñín
Amaren Tempranillo Reserva glänzt kirschrot mit dezent ziegelroten Reflexen. Sein Bukett ist vielschichtig, intensiv und würzig. Die Aromen erinnern an Waldbeeren, Schwarzkirsche und Dörrpflaume. Das Gerüst für den fruchtigen Teil bilden mediterrane Kräuter, feine Würze, Holzrauch, Zedernholz, Tabak, Schokolade, Vanille und Kaffee. Im Mund entfaltet der Reserva seine kraftvolle Eleganz. Die...
Amaren Tempranillo Reserva glänzt kirschrot mit dezent ziegelroten Reflexen. Sein Bukett ist vielschichtig, intensiv und würzig. Die Aromen erinnern an Waldbeeren, Schwarzkirsche und Dörrpflaume. Das Gerüst für den fruchtigen Teil bilden mediterrane Kräuter, feine Würze, Holzrauch, Zedernholz, Tabak, Schokolade, Vanille und Kaffee. Im Mund entfaltet der Reserva seine kraftvolle Eleganz. Die...
Hochintensive Aromen mit ausgeprägtem Fruchtgehalt vor zartem Eichenhintergrund. Feine Nuancen und würzige Noten. Am Gaumen ist er schmackhaft und ausdrucksstark, mit glatten, frischen Tanninen und ausgewogener Säure. Im Abgang ist er lang und erinnert an rote und schwarze Früchte. Er ist frisch, lebendig und langanhaltend. Der schonende Ausbau fand sechzehn Monate in neuen Fässern...
Hochintensive Aromen mit ausgeprägtem Fruchtgehalt vor zartem Eichenhintergrund. Feine Nuancen und würzige Noten. Am Gaumen ist er schmackhaft und ausdrucksstark, mit glatten, frischen Tanninen und ausgewogener Säure. Im Abgang ist er lang und erinnert an rote und schwarze Früchte. Er ist frisch, lebendig und langanhaltend. Der schonende Ausbau fand sechzehn Monate in neuen Fässern...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Hereinspaziert, eingeschenkt und einen grandiosen Albariño probiert. Treten Sie ein in die wundervolle Weinwelt der D.O. Rias Baixas und genießen Sie die Brise des Atlantik. Der 100 % Albarino Atlantik ist nicht für die lange Lagerung im Keller gemacht. Am besten schmeckt er frisch und jung zu Austern oder Meeresfrüchtesalat.
Hereinspaziert, eingeschenkt und einen grandiosen Albariño probiert. Treten Sie ein in die wundervolle Weinwelt der D.O. Rias Baixas und genießen Sie die Brise des Atlantik. Der 100 % Albarino Atlantik ist nicht für die lange Lagerung im Keller gemacht. Am besten schmeckt er frisch und jung zu Austern oder Meeresfrüchtesalat.
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht. Im Bukett leicht rauchige Noten, schwarze Kirschen, mineralische Aromen und Tabak, am Gaumen Nuancen von Schokolade, dunklen Früchten und einer betörenden Mineralik.
92 Punkte + vier Sterne im Guía...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht. Im Bukett leicht rauchige Noten, schwarze Kirschen, mineralische Aromen und Tabak, am Gaumen Nuancen von Schokolade, dunklen Früchten und einer betörenden Mineralik.
92 Punkte + vier Sterne im Guía...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Azul überzeugt durch eine überdurchschnittliche, hohe Qualität. Sein Bouquet erinnert an rote Früchte, reife Kirschen, viele subtile mediterrane Gewürze und Pflaumenkompott. Die Reifezeit im Barrique-Fass intensiviert seinen harmonischen und vollmundigen Gesamteindruck. Ist ein idealer Begleiter für Eintöpfe, Schweinefleisch und Hühnerfleisch-Gerichte. <span...
Azul überzeugt durch eine überdurchschnittliche, hohe Qualität. Sein Bouquet erinnert an rote Früchte, reife Kirschen, viele subtile mediterrane Gewürze und Pflaumenkompott. Die Reifezeit im Barrique-Fass intensiviert seinen harmonischen und vollmundigen Gesamteindruck. Ist ein idealer Begleiter für Eintöpfe, Schweinefleisch und Hühnerfleisch-Gerichte. <span...
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Die Barbaresco Riserva der Parzelle Santo Stefano ist ein Meisterstück. Was kann es besseres geben? Sortenreiner Gaumenschmeichler aus 100 % Nebbiolo. Kommt in einer formschönen OHK in den Handel zu sechs Flaschen. Ideal zu allen Speisen mit rotem Fleisch,...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Die Barbaresco Riserva der Parzelle Santo Stefano ist ein Meisterstück. Was kann es besseres geben? Sortenreiner Gaumenschmeichler aus 100 % Nebbiolo. Kommt in einer formschönen OHK in den Handel zu sechs Flaschen. Ideal zu allen Speisen mit rotem Fleisch,...
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp.
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp.
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp.
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp. Neuheit aus Andalusien. Syrah, Tintilla de Rota...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp. Neuheit aus Andalusien. Syrah, Tintilla de Rota...
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße. Purpurfarben....
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße. Purpurfarben....
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Barbera d'Alba der Parzelle Santo Stefano glänzt mit feinen Noten von Blumen und Früchten. Seine tief purpurne Farbe lässt ein großes Potenzial erkennen. Passt ideal zu dunklem Fleisch, zu Antipasti und zu fast jeder Pasta.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Barbera d'Alba der Parzelle Santo Stefano glänzt mit feinen Noten von Blumen und Früchten. Seine tief purpurne Farbe lässt ein großes Potenzial erkennen. Passt ideal zu dunklem Fleisch, zu Antipasti und zu fast jeder Pasta.
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Es folgen eine klassische Rotweingärung und Mazeration auf der Maische während drei bis vier Wochen in fünfzehn Tonnen Gärbehältern bei einer Temperatur von 28 °C. Die malolaktische Gärung findet in Barriques aus französischer Eiche statt. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelviolettem Glanz. In der Nase zeigt...
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Es folgen eine klassische Rotweingärung und Mazeration auf der Maische während drei bis vier Wochen in fünfzehn Tonnen Gärbehältern bei einer Temperatur von 28 °C. Die malolaktische Gärung findet in Barriques aus französischer Eiche statt. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelviolettem Glanz. In der Nase zeigt...
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Danach Gärung und Mazeration über vier Wochen in 15 Tonnen Gärbehältern bei 28 °C. Der Wein lagert für 16 Monate in neuen Barriques aus französischer Eiche und durchläuft während dieser Zeit die malolaktische Gärung. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelvioletten Rändern. In der Nase ist er komplex und...
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Danach Gärung und Mazeration über vier Wochen in 15 Tonnen Gärbehältern bei 28 °C. Der Wein lagert für 16 Monate in neuen Barriques aus französischer Eiche und durchläuft während dieser Zeit die malolaktische Gärung. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelvioletten Rändern. In der Nase ist er komplex und...
Viñadores hat eine wunderschöne rubinrote Farbe mit violetten Tönen, die dem Genießer das große Alterungspotenzial anzeigt. Intensive komplexe Aromen reifer Früchte wie Kirsche, Heidelbeere und Himbeere. Komplexe Sekundäraromen wie Kakao, Röstaromen und Gewürze erscheinen plakativ, die für den Anbau in Barriquefässern und auf der Flaschen charakteristisch sind. Der Abgang...
Viñadores hat eine wunderschöne rubinrote Farbe mit violetten Tönen, die dem Genießer das große Alterungspotenzial anzeigt. Intensive komplexe Aromen reifer Früchte wie Kirsche, Heidelbeere und Himbeere. Komplexe Sekundäraromen wie Kakao, Röstaromen und Gewürze erscheinen plakativ, die für den Anbau in Barriquefässern und auf der Flaschen charakteristisch sind. Der Abgang...
Black Elephant, so lautet der Name eines erstklassigen Dornfelders, der das Holz von gebrauchten Fässern sah. Er wurde trocken ausgebaut und glänzt mit einer feinen Textur. Er ist elefantös großartig und fein am Gaumen. Die Villa Kerz selbst blickt auf 124 Jahre zurück, das Weingut selbst ist mehr als 300 Jahre alt - im Familienbesitz. Bodenheim selbst kann ein mildes, wein freundliches...
Black Elephant, so lautet der Name eines erstklassigen Dornfelders, der das Holz von gebrauchten Fässern sah. Er wurde trocken ausgebaut und glänzt mit einer feinen Textur. Er ist elefantös großartig und fein am Gaumen. Die Villa Kerz selbst blickt auf 124 Jahre zurück, das Weingut selbst ist mehr als 300 Jahre alt - im Familienbesitz. Bodenheim selbst kann ein mildes, wein freundliches...
Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt.
Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt.