Zusammen mit dem französischen Sauternes und deutschen Trockenbeerenauslesen gehört der Recioto zu den größten Süßweinen der Welt. Seine fast schon cremige Fruchtfülle ist einzigartig und unbeschreiblich, rosinierte Früchte in der Nase, Rosen, Orangen, tiefe Süße am Gaumen, endloser Abgang.
91 Parker Punkte
Zusammen mit dem französischen Sauternes und deutschen Trockenbeerenauslesen gehört der Recioto zu den größten Süßweinen der Welt. Seine fast schon cremige Fruchtfülle ist einzigartig und unbeschreiblich, rosinierte Früchte in der Nase, Rosen, Orangen, tiefe Süße am Gaumen, endloser Abgang.
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Zwischen Mitte und Ende Oktober geerntet, fand somit bereits eine natürliche Konzentration der Trauben statt. Danach gärte der Most ca. 30 Tage bei gezügelter Temperaturführung bei 20 - 24 °C. Es folgte eine 12 monatige Barriquereifung. Intensives Rot und komplexe Fruchtnoten von Himbeere, Brombeere und Kräuternoten von Heu und getrockneten Blüten. Feine...
Zwischen Mitte und Ende Oktober geerntet, fand somit bereits eine natürliche Konzentration der Trauben statt. Danach gärte der Most ca. 30 Tage bei gezügelter Temperaturführung bei 20 - 24 °C. Es folgte eine 12 monatige Barriquereifung. Intensives Rot und komplexe Fruchtnoten von Himbeere, Brombeere und Kräuternoten von Heu und getrockneten Blüten. Feine...
Ein großer Amarone gehört mit zu den beeindruckendsten Weinerlebnissen. Kaum ein anderer Wein hat eine solche Dichte, Konzentration und Komplexität. Dieser Amarone ist ein grandioses Highlight von perfekter Vollkommenheit. Großartige Fruchtfülle, irrsinnnige Power schon in der Nase, Rumtopfaromen, Süßholz, markantes Tannin am Gaumen, endlose Länge. Monumental.
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Ein großer Amarone gehört mit zu den beeindruckendsten Weinerlebnissen. Kaum ein anderer Wein hat eine solche Dichte, Konzentration und Komplexität. Dieser Amarone ist ein grandioses Highlight von perfekter Vollkommenheit. Großartige Fruchtfülle, irrsinnnige Power schon in der Nase, Rumtopfaromen, Süßholz, markantes Tannin am Gaumen, endlose Länge. Monumental.
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Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Die Chardonnay-Traube besitzt die Fähigkeit, Klima und Böden geschmacklich widerzugeben. Auf den hellen Böden und in Gardaseesnähe präsentiert sie sich rund und harmonisch, mit frischen Zitrusnoten, und feinem Schmelz. Ein erfrischendes, aber sehr sortentypisches Trinkvergnügen. Ein zarter Duft nach Äpfeln, reife Ananas und Grapefruit. Harmonisch rund mit feinem Schmelz. Ein...
Die Chardonnay-Traube besitzt die Fähigkeit, Klima und Böden geschmacklich widerzugeben. Auf den hellen Böden und in Gardaseesnähe präsentiert sie sich rund und harmonisch, mit frischen Zitrusnoten, und feinem Schmelz. Ein erfrischendes, aber sehr sortentypisches Trinkvergnügen. Ein zarter Duft nach Äpfeln, reife Ananas und Grapefruit. Harmonisch rund mit feinem Schmelz. Ein...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Der Custoza ist der wichtigste Wein des Weingutes Gorgo. Die steinigen, kalkhaltigen Böden um die Ortschaft Custoza herum bringen dem DOC-Wein deutlich mehr Struktur und Kraft als anderen Weinen aus dem Gardasee-Gebiet. Dennoch präsentiert er sich als ein frischer, lebhafter Wein, der dank seiner vollen Frucht und feinen Mineralität das Potential zum Lieblingswein für jeden Tag hat.
Der Custoza ist der wichtigste Wein des Weingutes Gorgo. Die steinigen, kalkhaltigen Böden um die Ortschaft Custoza herum bringen dem DOC-Wein deutlich mehr Struktur und Kraft als anderen Weinen aus dem Gardasee-Gebiet. Dennoch präsentiert er sich als ein frischer, lebhafter Wein, der dank seiner vollen Frucht und feinen Mineralität das Potential zum Lieblingswein für jeden Tag hat.
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Die Riserva di Custoza ist ein komplexes Cuvée rein aus den traditionellen Rebsorten vom Gardasee. Der Trebbiano liefert die Struktur und den kräftigen Körper, der Cortese bringt die Frische und Harmonie, während Tocai und Garganega für die üppige Frucht und die dezent blumige Aromatik sorgen. Ein vielseitiger Essensbegleiter, lebhaft, frisch und vollmundig.
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Die Riserva di Custoza ist ein komplexes Cuvée rein aus den traditionellen Rebsorten vom Gardasee. Der Trebbiano liefert die Struktur und den kräftigen Körper, der Cortese bringt die Frische und Harmonie, während Tocai und Garganega für die üppige Frucht und die dezent blumige Aromatik sorgen. Ein vielseitiger Essensbegleiter, lebhaft, frisch und vollmundig.
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Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Die Trauben kommen aus den besten Weinbergen des Familienweinguts. Die Böden sind reich an sandigem weißen Lehm, das Klima ist warm mit vielen Sonnenstunden. Le Civaie glänzt mit Aromen nach reifer Birne, Honigmelone, Bergpfirsich, Jasmin, frischen Kräuter und Wiesenblüten. Am Gaumen rassig-fruchtig, aber auch fein und ausgewogen, vollmundig und geschmeidig,...
Die Trauben kommen aus den besten Weinbergen des Familienweinguts. Die Böden sind reich an sandigem weißen Lehm, das Klima ist warm mit vielen Sonnenstunden. Le Civaie glänzt mit Aromen nach reifer Birne, Honigmelone, Bergpfirsich, Jasmin, frischen Kräuter und Wiesenblüten. Am Gaumen rassig-fruchtig, aber auch fein und ausgewogen, vollmundig und geschmeidig,...
Der Crocevento, ein sehr edler Spätburgunder aus Norditalien glänzt durch eine hellrote Farbe , mit orangefarbenen Schattierungen . Der Pinot Nero wird achtzehn Monate in Barrique ausgebaut und anschließend auf die Flasche angezogen, wo er...
Der Crocevento, ein sehr edler Spätburgunder aus Norditalien glänzt durch eine hellrote Farbe , mit orangefarbenen Schattierungen . Der Pinot Nero wird achtzehn Monate in Barrique ausgebaut und anschließend auf die Flasche angezogen, wo er...
Ein fruchtiges und würziges Covèe aus Corvina, Merlot und Shiraz-Trauben. Abgeerntet aus äußerst niedrig ertragreichen Weinbergen und gerade deshalb nur in geringen Mengen verfügbar. Mit frischen und teilweise getrockneten Weintrauben gekeltert. Alterung für sechs Monate in Holzfässern im antiken Keller in...
Ein fruchtiges und würziges Covèe aus Corvina, Merlot und Shiraz-Trauben. Abgeerntet aus äußerst niedrig ertragreichen Weinbergen und gerade deshalb nur in geringen Mengen verfügbar. Mit frischen und teilweise getrockneten Weintrauben gekeltert. Alterung für sechs Monate in Holzfässern im antiken Keller in...
Die Weinberge befinden sich im nördlichen Bereich von Verona in mehreren Parzellen auf den Moränenhügeln des Gardasees. Die Böden bestehen überwiegend aus Moränensteinen, Kies und Sand. Das Erziehungssystem ist hauptsächlich Guyot mit einem Hektarertrag von etwa 90 Tonnen. Die gesamte Bewirtschaftung läuft nach biologischen Prinzipien und ist als solche...
Die Weinberge befinden sich im nördlichen Bereich von Verona in mehreren Parzellen auf den Moränenhügeln des Gardasees. Die Böden bestehen überwiegend aus Moränensteinen, Kies und Sand. Das Erziehungssystem ist hauptsächlich Guyot mit einem Hektarertrag von etwa 90 Tonnen. Die gesamte Bewirtschaftung läuft nach biologischen Prinzipien und ist als solche...
Stefano Accordini ist ein Tüftler im Keller, der gerne mal mit unkonvetionellen Überraschungen aufwartet. Ins Glas kommt der Accordini Tempus Rosso del Veneto IGT mit seinem dunklen Rubinrot ins Glas. Die intensiven Fruchtaromen von Kirschen und Pflaumen. Auch ein Hauch von Würze zeigt sich im Hintergrund. Am Gaumen offenbart der Rotwein seine weiche und sehr elegante Art. Das Finale ist...
Stefano Accordini ist ein Tüftler im Keller, der gerne mal mit unkonvetionellen Überraschungen aufwartet. Ins Glas kommt der Accordini Tempus Rosso del Veneto IGT mit seinem dunklen Rubinrot ins Glas. Die intensiven Fruchtaromen von Kirschen und Pflaumen. Auch ein Hauch von Würze zeigt sich im Hintergrund. Am Gaumen offenbart der Rotwein seine weiche und sehr elegante Art. Das Finale ist...
Stefano Accordini ist ein Tüftler im Keller, der gerne mal mit unkonvetionellen Überraschungen aufwartet. Ins Glas kommt der Accordini Tempus Rosso del Veneto IGT mit seinem dunklen Rubinrot ins Glas. Die intensiven Fruchtaromen von Kirschen und Pflaumen. Auch ein Hauch von Würze zeigt sich im Hintergrund. Am Gaumen offenbart der Rotwein seine weiche und sehr elegante Art. Das Finale ist...
Stefano Accordini ist ein Tüftler im Keller, der gerne mal mit unkonvetionellen Überraschungen aufwartet. Ins Glas kommt der Accordini Tempus Rosso del Veneto IGT mit seinem dunklen Rubinrot ins Glas. Die intensiven Fruchtaromen von Kirschen und Pflaumen. Auch ein Hauch von Würze zeigt sich im Hintergrund. Am Gaumen offenbart der Rotwein seine weiche und sehr elegante Art. Das Finale ist...
Wahrlich, ein erstklassiger, leicht gekühlter Valpolicella, ist einer der besten Essensbegleiter zur italienischen Küche. Seine runde, saftige Frucht und der dezente Gerbstoff passen ausgezeichnet sowohl zu Pasta als auch zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Accordinis einfacher Valpolicella classico duftet verlockend nach Schwarzkirschen, er ist rund, weich, nicht zu kräftig u. herrlich...
Wahrlich, ein erstklassiger, leicht gekühlter Valpolicella, ist einer der besten Essensbegleiter zur italienischen Küche. Seine runde, saftige Frucht und der dezente Gerbstoff passen ausgezeichnet sowohl zu Pasta als auch zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Accordinis einfacher Valpolicella classico duftet verlockend nach Schwarzkirschen, er ist rund, weich, nicht zu kräftig u. herrlich...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Lila Rot. Intensive Aromen von schwarzen Kirschen. Hinweise von Bittermandeln und reifen Früchten. Voller Körper bei intensiven, aber weichen Tanninen. Langer Nachgeschmack. Ein Rotwein, der hervorragend zu rotem Fleisch und vielen mediterranen Rezepten passt.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Lila Rot. Intensive Aromen von schwarzen Kirschen. Hinweise von Bittermandeln und reifen Früchten. Voller Körper bei intensiven, aber weichen Tanninen. Langer Nachgeschmack. Ein Rotwein, der hervorragend zu rotem Fleisch und vielen mediterranen Rezepten passt.
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Der Valpolicella Superiore zählt wirrlich zu den besten Weinen aus Venetien. Im Glas glänzt er mit einem kraftvollen Granatrot und präsentiert schöne Nuancen in orange. Schöne Aromen von Kirschen mit Noten von Gewürzen, wie Pfeffer, Zimt und Nelken. Auf der Zunge zeigt...
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Der Valpolicella Superiore zählt wirrlich zu den besten Weinen aus Venetien. Im Glas glänzt er mit einem kraftvollen Granatrot und präsentiert schöne Nuancen in orange. Schöne Aromen von Kirschen mit Noten von Gewürzen, wie Pfeffer, Zimt und Nelken. Auf der Zunge zeigt...