- Sonderpreis!
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Lila Rot. Intensive Aromen von schwarzen Kirschen. Hinweise von Bittermandeln und reifen Früchten. Voller Körper bei intensiven, aber weichen Tanninen. Langer Nachgeschmack. Ein Rotwein, der hervorragend zu rotem Fleisch und vielen mediterranen Rezepten passt.
Die Weinberge befinden sich in Tregnago auf Kalkmergelböden in einer Höhe zwischen 350 und 560 Metern über null. Die Reben haben ein durchschnittliches Alter von zehn Jahren und sind im klassischen Guyot System erzogen. Die Pflanzdichte beträgt 6.000 Stock/Hektar bei sechs bis sieben Tonnen pro Hektar. Die Bewirtschaftung ist biologisch zertifiziert. Die Ernte beginnt normalerweise Ende September. Die Trauben werden selektiert und von Hand gelesen. Im Weingut werden die Trauben entrappt und leicht angepresst. Die Gärung findet im Edelstahltank bei 20°-24° C statt und dauert insgesamt 15-20 Tage. Sobald die Gärung beendet ist, läuft der Wein von der Maische und geht in Edelstahltanks, um für einige Monate auf seinen Hefen bis zur Abfüllung zu verbleiben. Lila Rot. Intensive Aromen von schwarzen Kirschen. Hinweise von Bittermandeln und reifen Früchten. Voller Körper bei intensiven, aber weichen Tanninen. Langer Nachgeschmack. Ein Rotwein, der hervorragend zu rotem Fleisch und vielen mediterranen Rezepten passt.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Zurzeit liegen keine Kundenrezensionen vor.