Ein fruchtiges und würziges Cuvée aus Corvina, Merlot und Shiraz-Trauben. Abgeerntet aus äußerst niedrig ertragreichen Weinbergen und gerade deshalb nur in geringen Mengen verfügbar. Mit frischen und teilweise getrockneten Weintrauben gekeltert. Alterung für sechs Monate in Holzfässern im antiken Keller in Arbizzano di Negrar. Faszinierend in seiner Eleganz und Struktur. Im Glas rubinrot mit leichten granatrotfarbenen violetten Reflexen. Am Gaumen dominieren Aromen von roten Früchten, getrockneten Rosen und schwarzen Kirschen, unterlegt mit komplexen Noten von dunklen Gewürzen, Tabak und Pfeffer. Angenehme Säure mit weichen Tanninen.
98 Punkte Luca Maroni
Pràgal, der Rosso di Verona, das ist sehr sorgfältige Vinifikation und wurde auch zu Recht mehrfach ausgezeichnet. Einzeln und gemäß ihres Charakters werden die Rebsorten vergärt und erst kurz vor der Flaschenabfüllung vereint. Das ergibt eine spannende Mischung aus fruchtigen, floralen und dunkel-würzigen Noten mit einem Hauch Tabak. Ein fruchtiges und würziges Cuvée aus Corvina, Merlot und Shiraz-Trauben. Abgeerntet aus äußerst niedrig ertragreichen Weinbergen und gerade deshalb nur in geringen Mengen verfügbar. Mit frischen und teilweise getrockneten Weintrauben gekeltert. Alterung für sechs Monate in Holzfässern im antiken Keller in Arbizzano di Negrar. Faszinierend in seiner Eleganz und Struktur. Im Glas rubinrot mit leichten granatrotfarbenen violetten Reflexen. Am Gaumen dominieren Aromen von roten Früchten, getrockneten Rosen und schwarzen Kirschen, unterlegt mit komplexen Noten von dunklen Gewürzen, Tabak und Pfeffer. Angenehme Säure mit weichen Tanninen.
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