Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Hier verbindet sich die animierende Frische und Sonne pur aus Andalusien. Die Syrah Traube zeigt sich gewohnt mit vollen Beerenaromen, unterlegt mit einer Pfeffer-Note. Ein hervorragender und vielseitiger Essensbegleiter.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Hier verbindet sich die animierende Frische und Sonne pur aus Andalusien. Die Syrah Traube zeigt sich gewohnt mit vollen Beerenaromen, unterlegt mit einer Pfeffer-Note. Ein hervorragender und vielseitiger Essensbegleiter.
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp.
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp.
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp.
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp.
Eine echte Granate unter den spanischen Weinen. Viel Wein für kleines Geld. Ein andalusisches Spitzencuvee aus Tintilla de Rota, Syrah, Merlot, Cabernet ist ein wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig, mit viel Schmelz. Ein wirklich großer Geheimtipp.
Eine echte Granate unter den spanischen Weinen. Viel Wein für kleines Geld. Ein andalusisches Spitzencuvee aus Tintilla de Rota, Syrah, Merlot, Cabernet ist ein wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig, mit viel Schmelz. Ein wirklich großer Geheimtipp.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Eine echte Granate unter den spanischen Weinen. Viel Wein für kleines Geld. Ein andalusisches Spitzencuvee aus Tintilla de Rota, Syrah, Merlot, Cabernet ist ein wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein. Viel reife Frucht,...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Eine echte Granate unter den spanischen Weinen. Viel Wein für kleines Geld. Ein andalusisches Spitzencuvee aus Tintilla de Rota, Syrah, Merlot, Cabernet ist ein wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein. Viel reife Frucht,...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp. Neuheit aus Andalusien. Syrah, Tintilla de Rota...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche Power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp. Neuheit aus Andalusien. Syrah, Tintilla de Rota...
Dieser Barolo glänzt durch elegante Noten von roten Beeren und roten Früchten. Er reifte drei Jahre in Barriquefässern. Passt ideal zu Pasta-Pasta, zu dunklem Fleisch oder würzigem Hartkäse
Dieser Barolo glänzt durch elegante Noten von roten Beeren und roten Früchten. Er reifte drei Jahre in Barriquefässern. Passt ideal zu Pasta-Pasta, zu dunklem Fleisch oder würzigem Hartkäse
Dieser Barolo glänzt durch elegante Noten von roten Beeren und roten Früchten. Er reifte drei Jahre in Barriquefässern. Passt ideal zu Pasta-Pasta, zu dunklem Fleisch oder würzigem Hartkäse
Dieser Barolo glänzt durch elegante Noten von roten Beeren und roten Früchten. Er reifte drei Jahre in Barriquefässern. Passt ideal zu Pasta-Pasta, zu dunklem Fleisch oder würzigem Hartkäse
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Die gesunden Trauben werden ganz beerig, äußerst schonend gepresst und kühl vergoren. Nach der Metodo Tradicional, die identisch ist mit dem Champagnerverfahren, wird der Wein in der Flasche ein zweitesmal vergoren. Die Reifezeit beträgt mind. 12 Monate.
Die gesunden Trauben werden ganz beerig, äußerst schonend gepresst und kühl vergoren. Nach der Metodo Tradicional, die identisch ist mit dem Champagnerverfahren, wird der Wein in der Flasche ein zweitesmal vergoren. Die Reifezeit beträgt mind. 12 Monate.
Ceruleo hieß bis vor kurzem Caligo. Zwischen Mitte und Ende Oktober geerntet, fand somit bereits eine natürliche Konzentration der Trauben statt. Danach gärte der Most ca. 30 Tage bei gezügelter Temperaturführung bei 20 - 24° C. Es folgte eine 12-monatige Barriquereifung. Intensives Rot und komplexe Fruchtnoten von Himbeere, Brombeere und Kräuternoten von Heu...
Ceruleo hieß bis vor kurzem Caligo. Zwischen Mitte und Ende Oktober geerntet, fand somit bereits eine natürliche Konzentration der Trauben statt. Danach gärte der Most ca. 30 Tage bei gezügelter Temperaturführung bei 20 - 24° C. Es folgte eine 12-monatige Barriquereifung. Intensives Rot und komplexe Fruchtnoten von Himbeere, Brombeere und Kräuternoten von Heu...
So muss ein Chianti Classico aus der DOCG sein. Castellare präsentiert sich mit einem runden Bouquet von roten Kirschen, Heidelbeeren, weißem Pfeffer und Rosenblüten. In der Nase ist er sehr frisch, saftig und äußerst elegant. Am Gaumen zeigt er sich mit einem Aroma nach reifer Kirsche und Roter Johannisbeere. Langanhaltend. Seine Tannine sind feinkörnig und weich, sprich sie sind perfekt...
So muss ein Chianti Classico aus der DOCG sein. Castellare präsentiert sich mit einem runden Bouquet von roten Kirschen, Heidelbeeren, weißem Pfeffer und Rosenblüten. In der Nase ist er sehr frisch, saftig und äußerst elegant. Am Gaumen zeigt er sich mit einem Aroma nach reifer Kirsche und Roter Johannisbeere. Langanhaltend. Seine Tannine sind feinkörnig und weich, sprich sie sind perfekt...
Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot präsentiert sich mit viel Würze in einem typisch mediterranen Charakter. Mit seinem mittelschweren Körper und der Fruchtfülle ruft er förmlich nach kräftigen Tapas.
Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot präsentiert sich mit viel Würze in einem typisch mediterranen Charakter. Mit seinem mittelschweren Körper und der Fruchtfülle ruft er förmlich nach kräftigen Tapas.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Kirschrote Farbe. Aromen von Brombeere und Kirsche werden von feinen Röst- und Lakritznoten begleitet. Am Gaumen kraftvoll, harmonisch und gut ausbalanciert mit weichen Tanninen und einem eleganten Nachhall.
<span...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Kirschrote Farbe. Aromen von Brombeere und Kirsche werden von feinen Röst- und Lakritznoten begleitet. Am Gaumen kraftvoll, harmonisch und gut ausbalanciert mit weichen Tanninen und einem eleganten Nachhall.
<span...
Der Crocevento, ein sehr edler Spätburgunder aus Norditalien glänzt durch eine hellrote Farbe , mit orangefarbenen Schattierungen . Der Pinot Nero wird achtzehn Monate in Barrique ausgebaut und anschließend auf die Flasche angezogen, wo er...
Der Crocevento, ein sehr edler Spätburgunder aus Norditalien glänzt durch eine hellrote Farbe , mit orangefarbenen Schattierungen . Der Pinot Nero wird achtzehn Monate in Barrique ausgebaut und anschließend auf die Flasche angezogen, wo er...
Der Cuculaia wird nur in den als ausgezeichnet angesehenen Jahrgängen hergestellt, ausschließlich mit Syrah-Trauben, die in unseren Weinbergen in Cortona angebaut werden.
Falstaff: 94 Punkte
Der Cuculaia wird nur in den als ausgezeichnet angesehenen Jahrgängen hergestellt, ausschließlich mit Syrah-Trauben, die in unseren Weinbergen in Cortona angebaut werden.
Falstaff: 94 Punkte
Die Reben sind sowohl als Pergola und auch im klassischen Guyot System erzogen und wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 100 Metern über null. Die Ernte beginnt normalerweise zwischen Mitte September und Anfang Oktober entsprechend der Reife jeder Rebsorte. Der Most wird mittels Sedimentation vorgeklärt und dann bei ca. 15° in Edelstahltanks vergoren. Vor der Füllung lagert der Wein...
Die Reben sind sowohl als Pergola und auch im klassischen Guyot System erzogen und wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 100 Metern über null. Die Ernte beginnt normalerweise zwischen Mitte September und Anfang Oktober entsprechend der Reife jeder Rebsorte. Der Most wird mittels Sedimentation vorgeklärt und dann bei ca. 15° in Edelstahltanks vergoren. Vor der Füllung lagert der Wein...
Der Lese von Hand folgt eine traditionelle Maischegärung. Danach wird geklärt und der Jungwein in großen Holzfässern ausgebaut. Dieser Dolcetto überzeugt durch einleuchtendes Granatrot, Kirschen und Brombeeren, schöne Frucht mit milder, angenehmer Säure. Passt ideal zu Pasta mit Kaninchenragout, Crostini mit Hühnerleber
Der Lese von Hand folgt eine traditionelle Maischegärung. Danach wird geklärt und der Jungwein in großen Holzfässern ausgebaut. Dieser Dolcetto überzeugt durch einleuchtendes Granatrot, Kirschen und Brombeeren, schöne Frucht mit milder, angenehmer Säure. Passt ideal zu Pasta mit Kaninchenragout, Crostini mit Hühnerleber
Die Trauben für den Monte Cicogna "Don Lisander" Rosso Superiore Garda Classico DOC werden über einen Zeitraum von mindestens zwei Monaten in einer offenen Umgebung getrocknet und dann nach traditioneller Methode gepresst. Der Wein reift nach der Fermentation über mindestens 15 Monate im Barrique und weitere neun Monate auf der Flasche, bevor er in den Handel kommt.
Die Trauben für den Monte Cicogna "Don Lisander" Rosso Superiore Garda Classico DOC werden über einen Zeitraum von mindestens zwei Monaten in einer offenen Umgebung getrocknet und dann nach traditioneller Methode gepresst. Der Wein reift nach der Fermentation über mindestens 15 Monate im Barrique und weitere neun Monate auf der Flasche, bevor er in den Handel kommt.