Weißwein Cuvée trocken aus vier Rebsorten: Chardonnay, Weißburgunder, Gewürztraminer und. Namenspaten sind die vier Gruber-Kinder Elias, Lea, Lotta und Mika.
Weißwein Cuvée trocken aus vier Rebsorten: Chardonnay, Weißburgunder, Gewürztraminer und. Namenspaten sind die vier Gruber-Kinder Elias, Lea, Lotta und Mika.
Sehr intensive Nase von Apfel, reifer Ananas und Zitrus. Am Gaumen kräftig, mit cremigem, sehr langem Nachhall. Ein fantastischer Kultwein, der in den besten Restaurants Spaniens ausgeschenkt wird.
93 Punkte Guía Peñín
Sehr intensive Nase von Apfel, reifer Ananas und Zitrus. Am Gaumen kräftig, mit cremigem, sehr langem Nachhall. Ein fantastischer Kultwein, der in den besten Restaurants Spaniens ausgeschenkt wird.
93 Punkte Guía Peñín
Dieser Arneis glänzt durch elegante Noten und weißen Blumen, er ist strohgelb im Glas, besitzt an der Nase feine Aromen von gelben Früchten. Am Gaumen beeindrucken die Noten von weißen Blumen, wunderbar elegant, samtig und dennoch frisch und spritzig.
Zwei Gläser Gambero Rosso
Dieser Arneis glänzt durch elegante Noten und weißen Blumen, er ist strohgelb im Glas, besitzt an der Nase feine Aromen von gelben Früchten. Am Gaumen beeindrucken die Noten von weißen Blumen, wunderbar elegant, samtig und dennoch frisch und spritzig.
Zwei Gläser Gambero Rosso
Hereinspaziert, eingeschenkt und einen grandiosen Albariño probiert. Treten Sie ein in die wundervolle Weinwelt der D.O. Rias Baixas und genießen Sie die Brise des Atlantik. Der 100 % Albarino Atlantik ist nicht für die lange Lagerung im Keller gemacht. Am besten schmeckt er frisch und jung zu Austern oder Meeresfrüchtesalat.
Hereinspaziert, eingeschenkt und einen grandiosen Albariño probiert. Treten Sie ein in die wundervolle Weinwelt der D.O. Rias Baixas und genießen Sie die Brise des Atlantik. Der 100 % Albarino Atlantik ist nicht für die lange Lagerung im Keller gemacht. Am besten schmeckt er frisch und jung zu Austern oder Meeresfrüchtesalat.
Das Weingut Ca'Viola wurde 1991 in der Stadt Montelupo Albese gegründet. Es liegt auf den Hügeln inmitten des Langhe Gebietes um die Region Alba. Keine zehn Jahre später ist Ca'Viola für die sehr gute Qualität seines Dolcettos bekannt. Giuseppe Caviola, Önologe und Eigentümer des Weinguts und Maurizio Anselmo sind für diese positive Entwicklung verantwortlich. Ihr einziges Ziel ist es, die...
Das Weingut Ca'Viola wurde 1991 in der Stadt Montelupo Albese gegründet. Es liegt auf den Hügeln inmitten des Langhe Gebietes um die Region Alba. Keine zehn Jahre später ist Ca'Viola für die sehr gute Qualität seines Dolcettos bekannt. Giuseppe Caviola, Önologe und Eigentümer des Weinguts und Maurizio Anselmo sind für diese positive Entwicklung verantwortlich. Ihr einziges Ziel ist es, die...
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Sehr feine Perlage. In der Nase Zitrusfrüchte wie Grapefruit und Limetten. Gleratypische Apfelnoten. Am Gaumen sehr frisch und leicht cremig, im Nachhall dann nochmals reifere Zitrusnoten. Klassischer Aperitif, passt aber auch zu kreativen Fisch- und Geflügelgerichten. Der Calmaggiore ist der Einstieg in die Top-Linie von MASOTTINA. Aufgrund seiner feinen...
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Sehr feine Perlage. In der Nase Zitrusfrüchte wie Grapefruit und Limetten. Gleratypische Apfelnoten. Am Gaumen sehr frisch und leicht cremig, im Nachhall dann nochmals reifere Zitrusnoten. Klassischer Aperitif, passt aber auch zu kreativen Fisch- und Geflügelgerichten. Der Calmaggiore ist der Einstieg in die Top-Linie von MASOTTINA. Aufgrund seiner feinen...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Dieser Weißwein ist kristallklar mit grünlichen Reflexen. Er hat eine klare, leicht exotische Frucht mit Anklängen von weißen Blüten. Am Gaumen spüren wir etwas Apfel und Birne als auch etwas Zitrusfrucht.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Dieser Weißwein ist kristallklar mit grünlichen Reflexen. Er hat eine klare, leicht exotische Frucht mit Anklängen von weißen Blüten. Am Gaumen spüren wir etwas Apfel und Birne als auch etwas Zitrusfrucht.
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Sehr feine Perlage. In der Nase Zitrusfrüchte wie Grapefruit und Limetten. Glera-typische Apfelnoten. Am Gaumen sehr frisch und leicht cremig, im Nachhall dann nochmals reifere Zitrusnoten. Klassischer Aperitif, passt aber auch zu kreativen Fisch- und Geflügelgerichten. Der Calmaggiore ist der Einstieg in die Top-Linie von MASOTTINA. Aufgrund seiner feinen...
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Sehr feine Perlage. In der Nase Zitrusfrüchte wie Grapefruit und Limetten. Glera-typische Apfelnoten. Am Gaumen sehr frisch und leicht cremig, im Nachhall dann nochmals reifere Zitrusnoten. Klassischer Aperitif, passt aber auch zu kreativen Fisch- und Geflügelgerichten. Der Calmaggiore ist der Einstieg in die Top-Linie von MASOTTINA. Aufgrund seiner feinen...
Dieser Chardonnay ist strohgelb mit grünen Reflexen. Er glänzt durch ein intensives Fruchtaroma nach gelbem Apfel und Banane, hat florale Noten sowie Nuancen von Karamell und Feuerstein. Er überzeugt durch ein cremiges Mundgefühl mit balanciertem Körper und langanhaltendem, kreidigen Finale. Et voila!
Dieser Chardonnay ist strohgelb mit grünen Reflexen. Er glänzt durch ein intensives Fruchtaroma nach gelbem Apfel und Banane, hat florale Noten sowie Nuancen von Karamell und Feuerstein. Er überzeugt durch ein cremiges Mundgefühl mit balanciertem Körper und langanhaltendem, kreidigen Finale. Et voila!
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Edles vom Kalk. Alte Reben. Der Chardonnay von Alten Reben verwöhnt den Gaumen mit einem schönen Schmelz. Er ist sehr bekömmlich durch sein harmonisches Säurespiel und dem dezent reduzierten Restzuckergehalt. Neun Monate im Barrique gereift. Eichelmann...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Edles vom Kalk. Alte Reben. Der Chardonnay von Alten Reben verwöhnt den Gaumen mit einem schönen Schmelz. Er ist sehr bekömmlich durch sein harmonisches Säurespiel und dem dezent reduzierten Restzuckergehalt. Neun Monate im Barrique gereift. Eichelmann...
Die Chardonnay-Traube besitzt die Fähigkeit, Klima und Böden geschmacklich wiederzugeben. Auf den hellen Böden und in Gardaseenähe präsentiert sie sich rund und harmonisch, mit frischen Zitrusnoten, und feinem Schmelz. Ein erfrischendes, aber sehr sortentypisches Trinkvergnügen. Ein zarter Duft nach Äpfeln, reife Ananas und Grapefruit. Harmonisch rund mit feinem Schmelz. Ein...
Die Chardonnay-Traube besitzt die Fähigkeit, Klima und Böden geschmacklich wiederzugeben. Auf den hellen Böden und in Gardaseenähe präsentiert sie sich rund und harmonisch, mit frischen Zitrusnoten, und feinem Schmelz. Ein erfrischendes, aber sehr sortentypisches Trinkvergnügen. Ein zarter Duft nach Äpfeln, reife Ananas und Grapefruit. Harmonisch rund mit feinem Schmelz. Ein...
Tropische Früchte, Pfirsich, Vanille. Ausgewogen, cremig am Gaumen, elegante Säure. Reich an gelben Früchten. Harmonisches Zusammenspiel von Frucht- und Barriquenote. Fünf Monate Barriquereife. 20 % neue, 40 % zweitbelegte und 40 % drittbelegte französische Eichenfässer. Vielschichtig und sattes, langes Finale. Passt ideal zu Perfekt zu Meeresfrüchten und Fisch, Spargel, Geflügel. ...
Tropische Früchte, Pfirsich, Vanille. Ausgewogen, cremig am Gaumen, elegante Säure. Reich an gelben Früchten. Harmonisches Zusammenspiel von Frucht- und Barriquenote. Fünf Monate Barriquereife. 20 % neue, 40 % zweitbelegte und 40 % drittbelegte französische Eichenfässer. Vielschichtig und sattes, langes Finale. Passt ideal zu Perfekt zu Meeresfrüchten und Fisch, Spargel, Geflügel. ...
Die Reben sind sowohl als Pergola und auch im klassischen Guyot System erzogen und wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 100 Metern über null. Die Ernte beginnt normalerweise zwischen Mitte September und Anfang Oktober entsprechend der Reife jeder Rebsorte. Der Most wird mittels Sedimentation vorgeklärt und dann bei ca. 15° in Edelstahltanks vergoren. Vor der Füllung lagert der Wein...
Die Reben sind sowohl als Pergola und auch im klassischen Guyot System erzogen und wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 100 Metern über null. Die Ernte beginnt normalerweise zwischen Mitte September und Anfang Oktober entsprechend der Reife jeder Rebsorte. Der Most wird mittels Sedimentation vorgeklärt und dann bei ca. 15° in Edelstahltanks vergoren. Vor der Füllung lagert der Wein...
Die Lese erfolgt von Hand in der 2. Septemberhälfte. Die alkoholische Gärung findet temperaturkontrolliert bei 20° C in Edelstahltanks statt, mit häufigem Überpumpen des Tresters. Im Anschluss wird der Wein in Zementtanks umgelagert, wo die malolaktische Gärung stattfindet. Typischer Veilchenduft mit Noten von Pflaumen und kleinen Unterholzbeeren. Am Gaumen weich und rund, sehr sanfte Tanine...
Die Lese erfolgt von Hand in der 2. Septemberhälfte. Die alkoholische Gärung findet temperaturkontrolliert bei 20° C in Edelstahltanks statt, mit häufigem Überpumpen des Tresters. Im Anschluss wird der Wein in Zementtanks umgelagert, wo die malolaktische Gärung stattfindet. Typischer Veilchenduft mit Noten von Pflaumen und kleinen Unterholzbeeren. Am Gaumen weich und rund, sehr sanfte Tanine...
Der Falanghina ist eine uralte Rebsorte in Kampanien und bildet den qualitativen Einstieg in die kampanischen Weißweine. Falanghina ist eher verhalten im Aroma, insgesamt ein zurückhaltender Begleiter, der sich der italienischen Küche hervorragend anpasst. Überzeugt mit zartem Lindgrün, hat einen verhaltenen Duft nach Lindenblüten und ein dezentes Apfelaroma sowie eine milde Säure. Er passt...
Der Falanghina ist eine uralte Rebsorte in Kampanien und bildet den qualitativen Einstieg in die kampanischen Weißweine. Falanghina ist eher verhalten im Aroma, insgesamt ein zurückhaltender Begleiter, der sich der italienischen Küche hervorragend anpasst. Überzeugt mit zartem Lindgrün, hat einen verhaltenen Duft nach Lindenblüten und ein dezentes Apfelaroma sowie eine milde Säure. Er passt...
Ein spanischer Weißwein mit burgundischer Opulenz. Intensiv am Gaumen, dicht gepackte Fruchtnoten, entwickelt sich langsam im Glas und ist erst nach vier oder fünf Jahren optimal entwickelt. Ganz großer Weißwein mit viel Potenzial.
95 Peñín Punkte
Ein spanischer Weißwein mit burgundischer Opulenz. Intensiv am Gaumen, dicht gepackte Fruchtnoten, entwickelt sich langsam im Glas und ist erst nach vier oder fünf Jahren optimal entwickelt. Ganz großer Weißwein mit viel Potenzial.
95 Peñín Punkte
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Dolcetto ist ein echter piemontesischer Spezialität, welche in seiner hügeligen Heimat meist jung getrunken wird. Durch seine samten Gerbstoffe, und milde Säure passt er sich harmonisch italienischen Vorspeisen, sowie Pastagerichten an.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Dolcetto ist ein echter piemontesischer Spezialität, welche in seiner hügeligen Heimat meist jung getrunken wird. Durch seine samten Gerbstoffe, und milde Säure passt er sich harmonisch italienischen Vorspeisen, sowie Pastagerichten an.
Die Viognier ist einer sehr prägnante, ausdrucksvolle Rebsorte, die sich herausragend als Cuvéepartner für die autochthone Sorte Insolia eignet. Wunderschöner und begeisternder Wein, der gerne auch zwei oder drei Jahre reifen darf. Am 14. August 2022 getrunken. War eine Offenbarung. Sehr schöne Säure und etwas Muskat und Piment. Am Ende benetzte er die Zunge mit etwas Creme-Karamell-Bonbon....
Die Viognier ist einer sehr prägnante, ausdrucksvolle Rebsorte, die sich herausragend als Cuvéepartner für die autochthone Sorte Insolia eignet. Wunderschöner und begeisternder Wein, der gerne auch zwei oder drei Jahre reifen darf. Am 14. August 2022 getrunken. War eine Offenbarung. Sehr schöne Säure und etwas Muskat und Piment. Am Ende benetzte er die Zunge mit etwas Creme-Karamell-Bonbon....
Ein frisch-frech-fruchtiger Prosecco mit weicher Säure, sanft prickelnd. Eignet sich ideal als Aperitif, ist ein Synonym für den Sommer oder mal nimmt ihn als Topbegleiter zu vielen Pasta-Gerichten. Die Trauben werden von Hand in kleine Körbe geerntet, damit die empfindlichen Trauben beim Transport nicht verletzt werden. Nach dem Abbeeren werden die Trauben leicht gepresst und sehr kühl bei...
Ein frisch-frech-fruchtiger Prosecco mit weicher Säure, sanft prickelnd. Eignet sich ideal als Aperitif, ist ein Synonym für den Sommer oder mal nimmt ihn als Topbegleiter zu vielen Pasta-Gerichten. Die Trauben werden von Hand in kleine Körbe geerntet, damit die empfindlichen Trauben beim Transport nicht verletzt werden. Nach dem Abbeeren werden die Trauben leicht gepresst und sehr kühl bei...
Die Trauben werden schonend von Hand gelesen, kurze Maische-Standzeit zur Gewinnung der zartrosa Farbe, dann Vergärung im Edelstahltank. Die zweite Vergärung nach der Charmat-Methode findet im Drucktank statt. Zartes Lachsrosa mit filigranem Duft nach roten Beeren, zart und filigran am Gaumen, sanftes Prickeln. Passt ideal zu sehr vielen Sommersalaten oder ein treuer Begleiter auf der...
Die Trauben werden schonend von Hand gelesen, kurze Maische-Standzeit zur Gewinnung der zartrosa Farbe, dann Vergärung im Edelstahltank. Die zweite Vergärung nach der Charmat-Methode findet im Drucktank statt. Zartes Lachsrosa mit filigranem Duft nach roten Beeren, zart und filigran am Gaumen, sanftes Prickeln. Passt ideal zu sehr vielen Sommersalaten oder ein treuer Begleiter auf der...
Dieser Irpinia Falanghina glänzt strohgelb. Er ist reich und dicht mit einer vielschichtigen Qualität. Überzeugt durch ein langes Finish und ist sehr komplex. Ein sehr guter Falanghina aus Kampanien. Passt ideal zu Vorspeisen, Schalentiere, gegrilltes Fleisch, Hähnchen, Aufschnitt oder Büffelmozzarella.
Dieser Irpinia Falanghina glänzt strohgelb. Er ist reich und dicht mit einer vielschichtigen Qualität. Überzeugt durch ein langes Finish und ist sehr komplex. Ein sehr guter Falanghina aus Kampanien. Passt ideal zu Vorspeisen, Schalentiere, gegrilltes Fleisch, Hähnchen, Aufschnitt oder Büffelmozzarella.
Ein Weißwein mit einer intensiver Aromatik von Pfirsich und Aprikosen, gepaart mit weißen Blüten. Am Gaumen stets eine gute Säurestruktur und ein fruchtbetonter Nachhall. Die Weißwein-Cuveé besticht durch Balance. Der Viognier bringt Körper und Fruchtpower, der Macabeo die feingliedrige Säurestruktur und der Gewürztraminer ein Hauch von Blüten-Aromantik.
Ein Weißwein mit einer intensiver Aromatik von Pfirsich und Aprikosen, gepaart mit weißen Blüten. Am Gaumen stets eine gute Säurestruktur und ein fruchtbetonter Nachhall. Die Weißwein-Cuveé besticht durch Balance. Der Viognier bringt Körper und Fruchtpower, der Macabeo die feingliedrige Säurestruktur und der Gewürztraminer ein Hauch von Blüten-Aromantik.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Blumiges Bukett, weiße Früchte, dezent mineralischen Nachhall. Am Gaumen mit vollem Körper und zitrischen Noten. Ein edler Weißwein zum Niederknien. Ideal zu Jakobsmuscheln und Meeresfrüchten vom Grill.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Blumiges Bukett, weiße Früchte, dezent mineralischen Nachhall. Am Gaumen mit vollem Körper und zitrischen Noten. Ein edler Weißwein zum Niederknien. Ideal zu Jakobsmuscheln und Meeresfrüchten vom Grill.
Strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Abgerundete, komplexe Nase mit Noten von Früchten, Blumen und Gewürzen. Gute Struktur, voll, weich und langanhaltend. Alle Fisch- und Meeresfrüchtegerichte, besonders aber Rohkost und Schalentiere. Passt auch perfekt zu feinen Fleischgerichten, Gemüse, milde und mittelharte Käsesorten. Ausgezeichnet als Aperitif....
Strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Abgerundete, komplexe Nase mit Noten von Früchten, Blumen und Gewürzen. Gute Struktur, voll, weich und langanhaltend. Alle Fisch- und Meeresfrüchtegerichte, besonders aber Rohkost und Schalentiere. Passt auch perfekt zu feinen Fleischgerichten, Gemüse, milde und mittelharte Käsesorten. Ausgezeichnet als Aperitif....