Der Trebbiano hat eine schöne gelbe Farbe mit strohgelben Reflexen, einem intensiven Aroma, er ist fruchtig, mit blumigen Noten und einem trockenen Geschmack, aber mit aromatischer Ausgewogenheit einen hauchdünnen, leicht bitterzarten Nachgeschmack bietet. Er sollte frisch bei einer Temperatur von 10 ° C serviert werden. Der Trebbiano ist ein klassischer Wein zu Fischgerichten und Pasta. Er passt auch ideal zur mediterranen Fischküche oder ist ein bester Begleiter zu delikaten Fleischgerichten. Außerdem kann er auch zu gut Vorspeisen und als Aperitif getrunken werden.
Cantina Spinelli liegt im Herzen der Provinz Chieti, zwischen dem Maiella-Massiv und der Adria. Es herrscht mediterranes Klima mit großen Tag- und Nacht-Temperaturunterschieden durch die Höhe der Weinberge und der nahen Küste. Es ist hügelig, mit einer durchschnittlichen Höhe von 230 Metern über dem Meeresspiegel, mit meist kalkhaltigem Lehmboden. Die Trauben werden sanft gepresst und danach erfolgt die Gärung bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks. Der Trebbiano hat eine schöne gelbe Farbe mit strohgelben Reflexen, einem intensiven Aroma, er ist fruchtig, mit blumigen Noten und einem trockenen Geschmack, aber mit aromatischer Ausgewogenheit einen hauchdünnen, leicht bitterzarten Nachgeschmack bietet. Er sollte frisch bei einer Temperatur von 10 ° C serviert werden. Der Trebbiano ist ein klassischer Wein zu Fischgerichten und Pasta. Er passt auch ideal zur mediterranen Fischküche oder ist ein bester Begleiter zu delikaten Fleischgerichten. Außerdem kann er auch zu gut Vorspeisen und als Aperitif getrunken werden.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Zurzeit liegen keine Kundenrezensionen vor.