(16,67 € 1.0 Liter)
Dunkles Rubinrot. Klarer Duft mit guter Intensität nach dunklen Früchten und sekundär Aromen von Tabak und Zedernholz. Schönes Volumen am Gaumen, die Tannine haben eine mittlere Intensität. Aromen von Schwarzen Johannisbeeren und Kirschen füllen den Gaumen aus und verblassen dann langsam mit dem langen Abgang. Das Eichenholz ist gut integriert und gibt dem Wein eine schöne Komplexität. Dieser Wein passt gut zu ausgefeilter Küche mit Fleisch wie Wild und Steak, aber auch gut zu gereiftem Käse.
Gärung bei kontrollierter Temperatur zwischen 25º bis 28º C, längere Mazeration in Edelstahltanks und Eichencuvees. Reifte über zwölf Monate in französischen Eichenfässern (teils neue und teils zweite Verwendung). Dunkles Rubinrot. Klarer Duft mit guter Intensität nach dunklen Früchten und sekundär Aromen von Tabak und Zedernholz. Schönes Volumen am Gaumen, die Tannine haben eine mittlere Intensität. Aromen von Schwarzen Johannisbeeren und Kirschen füllen den Gaumen aus und verblassen dann langsam mit dem langen Abgang. Das Eichenholz ist gut integriert und gibt dem Wein eine schöne Komplexität. Dieser Wein passt gut zu ausgefeilter Küche mit Fleisch wie Wild und Steak, aber auch gut zu gereiftem Käse. Kontinentales Klima. Heiße und trockene Sommer, kalte Winter. Unterschiedliche Niederschläge von 380 bis 1.200 mm/Jahr.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Zurzeit liegen keine Kundenrezensionen vor.