Mazeration auf der Beerenschale bei kontrollierter Temperatur, danach Reifung und Verfeinerung in Edelstahltanks. Rubinrot mit brillanten violetten Reflexen. Großzügiges Aroma von roten Früchten und zarten Gewürznoten. Mit guter Struktur, weich, ausgewogen und mit guter Länge. Idealer Partner für die typisch mediterrane Küche, passt sehr gut zu den ersten...
Mazeration auf der Beerenschale bei kontrollierter Temperatur, danach Reifung und Verfeinerung in Edelstahltanks. Rubinrot mit brillanten violetten Reflexen. Großzügiges Aroma von roten Früchten und zarten Gewürznoten. Mit guter Struktur, weich, ausgewogen und mit guter Länge. Idealer Partner für die typisch mediterrane Küche, passt sehr gut zu den ersten...
Alkoholische Gärung in Stahltanks lange Mazeration auf den Schalen bei kontrollierter Temperatur. Mindestens 12 Monate Lagerung in slawonischen Eichenholzfässern. Intensives Rubinrot mit glänzenden violetten und granatroten Reflexen. Aroma reifer roter Früchte mit würzigen Noten und Nuancen von Waldfrüchten und Lakritze. Hervorragende Struktur, elegant,...
Alkoholische Gärung in Stahltanks lange Mazeration auf den Schalen bei kontrollierter Temperatur. Mindestens 12 Monate Lagerung in slawonischen Eichenholzfässern. Intensives Rubinrot mit glänzenden violetten und granatroten Reflexen. Aroma reifer roter Früchte mit würzigen Noten und Nuancen von Waldfrüchten und Lakritze. Hervorragende Struktur, elegant,...
Kirschrot mit leuchtend violetten Reflexen. Ein intensives Fruchtaroma, zart florale Noten und Nuancen von Banane und Schwarzkirsche. Er ist vollmundig, weich, frisch und ausgewogen. Passt zu Aufschnitt, Pizza, weißem Fleisch, gegrilltem Gemüse und Fischsuppe. Ausgezeichnet als Aperitif. Im Herzen der Provinz Chieti,...
Kirschrot mit leuchtend violetten Reflexen. Ein intensives Fruchtaroma, zart florale Noten und Nuancen von Banane und Schwarzkirsche. Er ist vollmundig, weich, frisch und ausgewogen. Passt zu Aufschnitt, Pizza, weißem Fleisch, gegrilltem Gemüse und Fischsuppe. Ausgezeichnet als Aperitif. Im Herzen der Provinz Chieti,...
Der Trebbiano hat eine schöne g elbe Farbe mit strohgelben Reflexen, einem intensiven Aroma, er ist fruchtig, mit blumigen Noten und einem trockenen Geschmack, aber mit aromatischer Ausgewogenheit einen hauchdünnen, leicht bitterzarten Nachgeschmack bietet. Er sollte frisch bei einer Temperatur von 10 ° C serviert werden....
Der Trebbiano hat eine schöne g elbe Farbe mit strohgelben Reflexen, einem intensiven Aroma, er ist fruchtig, mit blumigen Noten und einem trockenen Geschmack, aber mit aromatischer Ausgewogenheit einen hauchdünnen, leicht bitterzarten Nachgeschmack bietet. Er sollte frisch bei einer Temperatur von 10 ° C serviert werden....
Conte di Lucca hat einen purpurroten Umhang, ein würzig-blumiges Bukett, einen harmonischen und reifen Geschmack mit einer dezenter Holznote. Er passt ideal zu festlichen Fleischgerichten, zu Wild oder zu gereiftem Käse.
Conte di Lucca hat einen purpurroten Umhang, ein würzig-blumiges Bukett, einen harmonischen und reifen Geschmack mit einer dezenter Holznote. Er passt ideal zu festlichen Fleischgerichten, zu Wild oder zu gereiftem Käse.
Conte di Lucca hat einen purpurroten Umhang, ein würzig-blumiges Bukett, einen harmonischen und reifen Geschmack mit einer dezenten Holznote. Er passt ideal zu festlichen Fleischgerichten, zu Wild oder zu gereiftem Käse.
Conte di Lucca hat einen purpurroten Umhang, ein würzig-blumiges Bukett, einen harmonischen und reifen Geschmack mit einer dezenten Holznote. Er passt ideal zu festlichen Fleischgerichten, zu Wild oder zu gereiftem Käse.
Die Trauben werden von Hand gelesen und umgehend entrappt. Danach erfolgt die Mazeration auf den Schalen für ca. maximal eine Woche. Im Anschluss wird sanft gepresst, die Fermentation erfolgt in Edelstahltanks, temperaturkontrolliert bei 28 bis 30° C für ca. 15 bis 18 Tage. Rubinrot, Wildkräuter und rotes Obst in der Nase, sehr gut eingebundene Tannine, frisch fruchtig, etwas Bitterkirsche...
Die Trauben werden von Hand gelesen und umgehend entrappt. Danach erfolgt die Mazeration auf den Schalen für ca. maximal eine Woche. Im Anschluss wird sanft gepresst, die Fermentation erfolgt in Edelstahltanks, temperaturkontrolliert bei 28 bis 30° C für ca. 15 bis 18 Tage. Rubinrot, Wildkräuter und rotes Obst in der Nase, sehr gut eingebundene Tannine, frisch fruchtig, etwas Bitterkirsche...
Leuchtend strohfarben, Duft nach Aprikosen und grünen Früchten, angenehm füllig und leicht würzig. Pecorino ist eine sehr seltene, hochwertige Rebsorte, die praktisch nur in den Abruzzen beheimatet ist und dort auch nur auf lediglich 170 Hektar kultiviert wird. Perfekt vinifiziert, wie in diesem Fall, ergibt sie hochelegante, feine Weine mit eigenständigem Charakter. Gelesen wird von...
Leuchtend strohfarben, Duft nach Aprikosen und grünen Früchten, angenehm füllig und leicht würzig. Pecorino ist eine sehr seltene, hochwertige Rebsorte, die praktisch nur in den Abruzzen beheimatet ist und dort auch nur auf lediglich 170 Hektar kultiviert wird. Perfekt vinifiziert, wie in diesem Fall, ergibt sie hochelegante, feine Weine mit eigenständigem Charakter. Gelesen wird von...
Leuchtend strohfarben, Duft nach Aprikosen und grünen Früchten, angenehm füllig und leicht würzig. Pecorino ist eine sehr seltene, hochwertige Rebsorte, die praktisch nur in den Abruzzen beheimatet ist und dort auch nur auf lediglich 170 ha kultiviert wird. Perfekt vinifiziert, wie in diesem Fall, ergibt sie hochelegante, feine Weine mit eigenständigem Charakter. Gelesen wird von...
Leuchtend strohfarben, Duft nach Aprikosen und grünen Früchten, angenehm füllig und leicht würzig. Pecorino ist eine sehr seltene, hochwertige Rebsorte, die praktisch nur in den Abruzzen beheimatet ist und dort auch nur auf lediglich 170 ha kultiviert wird. Perfekt vinifiziert, wie in diesem Fall, ergibt sie hochelegante, feine Weine mit eigenständigem Charakter. Gelesen wird von...
Tullum, ein Montepulciano d'Abruzzo, glänzt mit sehr subtilen Noten von roten Früchten und Schokolade. Der ca. zwanzigjährige Weinberg liegt in der Gemeinde Tollo auf ca. 190 bis 250 Meter über dem Meeresspiegel. Sonnenstrahlung Süd, Süd-Ost. Leicht kalkhaltiges Terroir. Erziehung in Pergolabauweise. Handlese in der zweiten Oktoberwoche. Im Barrique ausgebaut und feines Säurespiel der...
Tullum, ein Montepulciano d'Abruzzo, glänzt mit sehr subtilen Noten von roten Früchten und Schokolade. Der ca. zwanzigjährige Weinberg liegt in der Gemeinde Tollo auf ca. 190 bis 250 Meter über dem Meeresspiegel. Sonnenstrahlung Süd, Süd-Ost. Leicht kalkhaltiges Terroir. Erziehung in Pergolabauweise. Handlese in der zweiten Oktoberwoche. Im Barrique ausgebaut und feines Säurespiel der...