(19,73 € 1.0 Liter)
Mittelrote Farbe mit brillanten Reflexen. Aromen nach Gewürzen, Kirschlikör und süßer Orange. Seidige Struktur bei mittlerem Körper und feinen Tanninen. Sehr gut Balance zwischen Alkohol, Säure und Frucht. Frisches Finale. Passt sehr gut zu gegrillten Lammkoteletts, zu Spareribs oder Rumpsteaks, zu scharfem gegrillten Schafskäse, Ratatouille und mittelgereiften Käsesorten.
92 Punkte Robert Parker's Wine Advocate
91 Punkte Guia Penin
Alte Einzellage auf über 800 Metern Höhe mit einem Mischsatz aus den ursprünglichen Rebsorten Garnacha, Miguel de Arco, Bobal und Moristel. Grauschieferböden. Buschweinerziehung. Kontinentales Klima, hohe Tag-Nacht-Temperaturunterschiede. Weinausbau und lange Mazeration in großen Betontanks mit anschließender Reifung in großen Eichenholzfässern und 500-Liter-Tonneaux-Fässern während achtzehn Monaten. Limitierte Produktion. Mittelrote Farbe mit brillanten Reflexen. Aromen nach Gewürzen, Kirschlikör und süßer Orange. Seidige Struktur bei mittlerem Körper und feinen Tanninen. Sehr gut Balance zwischen Alkohol, Säure und Frucht. Frisches Finale. Passt sehr gut zu gegrillten Lammkoteletts, zu Spareribs oder Rumpsteaks, zu scharfem gegrillten Schafskäse, Ratatouille und mittelgereiften Käsesorten.
92 Punkte Robert Parker's Wine Advocate // 91 Punkte Guia Penin
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