Drei Komma Neun, der Name dieser Einzellage bietet mit seinen kalkhaltigen, roten Lehmböden die perfekten Bedingungen für Cabernet Sauvignon und Syrah. Ein großer Wein mit viel Kraft, ausbalanciertem Holzeinsatz und balsamischen Nachhall.
Drei Komma Neun, der Name dieser Einzellage bietet mit seinen kalkhaltigen, roten Lehmböden die perfekten Bedingungen für Cabernet Sauvignon und Syrah. Ein großer Wein mit viel Kraft, ausbalanciertem Holzeinsatz und balsamischen Nachhall.
Dunkel-Violette Farbe, sehr aromatisches Bukett von roten Früchten, gepaart mit würzigen, balsamischen Noten. Am Gaumen fleischig, vollmundig und mit runden Tanninen. Der Spitzen-Tinto Bosc Silvestre stammt von den ältesten Tempranillo Weinbergen mit sehr niedrigen Erträgen. Ein moderner Wein mit frischem, komplexem Charakter und gutem Reifepotential.
Dunkel-Violette Farbe, sehr aromatisches Bukett von roten Früchten, gepaart mit würzigen, balsamischen Noten. Am Gaumen fleischig, vollmundig und mit runden Tanninen. Der Spitzen-Tinto Bosc Silvestre stammt von den ältesten Tempranillo Weinbergen mit sehr niedrigen Erträgen. Ein moderner Wein mit frischem, komplexem Charakter und gutem Reifepotential.
Das Weingut Ca'Viola wurde 1991 in der Stadt Montelupo Albese gegründet. Es liegt auf den Hügeln inmitten des Langhe Gebietes um die Region Alba. Keine zehn Jahre später ist Ca'Viola für die sehr gute Qualität seines Dolcettos bekannt. Giuseppe Caviola, Önologe und Eigentümer des Weinguts und Maurizio Anselmo sind für diese positive Entwicklung verantwortlich. Ihr einziges Ziel ist es, die...
Das Weingut Ca'Viola wurde 1991 in der Stadt Montelupo Albese gegründet. Es liegt auf den Hügeln inmitten des Langhe Gebietes um die Region Alba. Keine zehn Jahre später ist Ca'Viola für die sehr gute Qualität seines Dolcettos bekannt. Giuseppe Caviola, Önologe und Eigentümer des Weinguts und Maurizio Anselmo sind für diese positive Entwicklung verantwortlich. Ihr einziges Ziel ist es, die...
Care glänzt durch intensives Kirschrot, mit violetten Reflexen. Am Gaumen fruchtig und voll, viel Brombeeren, Himbeeren und Erdbeere sowie Toffee-Noten und etwas Vanille vom Ausbau im Barrique. Relativ kräftig und lang im Nachhall.
Care glänzt durch intensives Kirschrot, mit violetten Reflexen. Am Gaumen fruchtig und voll, viel Brombeeren, Himbeeren und Erdbeere sowie Toffee-Noten und etwas Vanille vom Ausbau im Barrique. Relativ kräftig und lang im Nachhall.
Frischer und fruchtiger junger Roséwein, von Hand geerntet von vierzig Jahre alten Weinbergen. Nach einer schnellen Mazeration u nd traditioneller Abflussmethode wird <span...
Frischer und fruchtiger junger Roséwein, von Hand geerntet von vierzig Jahre alten Weinbergen. Nach einer schnellen Mazeration u nd traditioneller Abflussmethode wird <span...
Frischer und fruchtiger junger Rotwein, von Hand geerntet von 10 bis 30 Jahre alten Weinbergen. Kurze alkoholische Gärung gefolgt von malolaktischer Gärung und vier bis fünf Monate Reifung in Betontanks. Beste klimatische Verhältnisse durch das kontinental-warme Klima der Rioja. Anbau auf alten Weinberge der Rioja Alta. Passt ideal zu Geflügel, halb gereiftem Käse und Eintöpfen.
Frischer und fruchtiger junger Rotwein, von Hand geerntet von 10 bis 30 Jahre alten Weinbergen. Kurze alkoholische Gärung gefolgt von malolaktischer Gärung und vier bis fünf Monate Reifung in Betontanks. Beste klimatische Verhältnisse durch das kontinental-warme Klima der Rioja. Anbau auf alten Weinberge der Rioja Alta. Passt ideal zu Geflügel, halb gereiftem Käse und Eintöpfen.
Die Reben sind sowohl als Pergola und auch im klassischen Guyot System erzogen und wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 100 Metern über null. Die Ernte beginnt normalerweise zwischen Mitte September und Anfang Oktober entsprechend der Reife jeder Rebsorte. Der Most wird mittels Sedimentation vorgeklärt und dann bei ca. 15° in Edelstahltanks vergoren. Vor der Füllung lagert der Wein...
Die Reben sind sowohl als Pergola und auch im klassischen Guyot System erzogen und wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 100 Metern über null. Die Ernte beginnt normalerweise zwischen Mitte September und Anfang Oktober entsprechend der Reife jeder Rebsorte. Der Most wird mittels Sedimentation vorgeklärt und dann bei ca. 15° in Edelstahltanks vergoren. Vor der Füllung lagert der Wein...
Picaro ist ein Begriff aus dem Spanischen und bedeutet etwa Spitzbube, Schelm oder Gauner. El Picaro ist ein wunderbarer Tinto Joven aus der neuen Weinschmiede Matsu, die mit ihrem Liebäugeln mit fernöstlichen Lehren, nicht nur was das Marketing angeht, neue Wege beschreitet. Ohne Frage sind auch die Weine aller Ehren wert! Ein toller Einsteigerwein ist ohne jeden Zweifel...
Picaro ist ein Begriff aus dem Spanischen und bedeutet etwa Spitzbube, Schelm oder Gauner. El Picaro ist ein wunderbarer Tinto Joven aus der neuen Weinschmiede Matsu, die mit ihrem Liebäugeln mit fernöstlichen Lehren, nicht nur was das Marketing angeht, neue Wege beschreitet. Ohne Frage sind auch die Weine aller Ehren wert! Ein toller Einsteigerwein ist ohne jeden Zweifel...
El Viejo ist ein Begriff aus dem Spanischen und bedeutet etwa der Alte. Der El Viejo ist der unschlagbare, geniale Spitzenwein der neuen Weinschmiede Matsu, die mit ihrem Liebäugeln mit fernöstlichen Lehren, nicht nur was das Marketing angeht, neue Wege beschreitet. Intensive Nase mit reifen schwarzen Fruchtaromen, die mit den gerösteten, würzigen und balsamischen Noten gut...
El Viejo ist ein Begriff aus dem Spanischen und bedeutet etwa der Alte. Der El Viejo ist der unschlagbare, geniale Spitzenwein der neuen Weinschmiede Matsu, die mit ihrem Liebäugeln mit fernöstlichen Lehren, nicht nur was das Marketing angeht, neue Wege beschreitet. Intensive Nase mit reifen schwarzen Fruchtaromen, die mit den gerösteten, würzigen und balsamischen Noten gut...
Kontinentalklima mit mediterranem Einfluss. Sehr sandige, karge Böden. Geringe Erträge. Vielschichtiges Terroir mit Lehm, Kalk, Schiefer, Sand und Kieselstein.
Silbermedaille Grenache du Monde 2018
Kontinentalklima mit mediterranem Einfluss. Sehr sandige, karge Böden. Geringe Erträge. Vielschichtiges Terroir mit Lehm, Kalk, Schiefer, Sand und Kieselstein.
Silbermedaille Grenache du Monde 2018
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditionellerweise destilliert. Die Herstellung eines...
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditionellerweise destilliert. Die Herstellung eines...
Frugifero ist ein schöner und geschmeidiger Rotwein, der durch kräftig-leuchtendes Rubinrot glänzt. Sein Aroma nach überreifen Kirschen und süßen Gewürzen überzeugt. Der harmonisch-samtige Fruchtmantel verleiht ihm eine edle Note. Die Tanninstruktur ist sehr ausgewogen und beschert dem Genießer einen lang anhaltenden Abgang. Frugifero ist in der Tat formidable. Denn r<span...
Frugifero ist ein schöner und geschmeidiger Rotwein, der durch kräftig-leuchtendes Rubinrot glänzt. Sein Aroma nach überreifen Kirschen und süßen Gewürzen überzeugt. Der harmonisch-samtige Fruchtmantel verleiht ihm eine edle Note. Die Tanninstruktur ist sehr ausgewogen und beschert dem Genießer einen lang anhaltenden Abgang. Frugifero ist in der Tat formidable. Denn r<span...
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditionellerweise destilliert. Die Herstellung eines...
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditionellerweise destilliert. Die Herstellung eines...
Ausgeprägter Duft nach gerösteten Kaffeebohnen, Schokolade und schwarzen Beerenfrüchten. Den Gaumen umschmeicheln Aromen von Mokka, dunkler Schokolade, reifer Beerenfrucht und weiche Tannine in harmonischer Balance. Ideal für gegrillte Rindersteaks, würzige vegetarische Gerichte, zur asiatischen Küche und als Sologenuss.
...
Ausgeprägter Duft nach gerösteten Kaffeebohnen, Schokolade und schwarzen Beerenfrüchten. Den Gaumen umschmeicheln Aromen von Mokka, dunkler Schokolade, reifer Beerenfrucht und weiche Tannine in harmonischer Balance. Ideal für gegrillte Rindersteaks, würzige vegetarische Gerichte, zur asiatischen Küche und als Sologenuss.
...
Ausgeprägter Duft nach gerösteten Kaffeebohnen, Schokolade und schwarzen Beerenfrüchten. Den Gaumen umschmeicheln Aromen von Mokka, dunkler Schokolade, reifer Beerenfrucht und weiche Tannine in harmonischer Balance. Ideal für gegrillte Rindersteaks, würzige vegetarische Gerichte, zur asiatischen Küche und als Sologenuss.
...
Ausgeprägter Duft nach gerösteten Kaffeebohnen, Schokolade und schwarzen Beerenfrüchten. Den Gaumen umschmeicheln Aromen von Mokka, dunkler Schokolade, reifer Beerenfrucht und weiche Tannine in harmonischer Balance. Ideal für gegrillte Rindersteaks, würzige vegetarische Gerichte, zur asiatischen Küche und als Sologenuss.
...
Schöner, frecher Roséwein aus wildwachsenden Reben. Alexander Wolf vom Weingut Wolf aus Brackenheim erhielt den Ehrenpreis "Jungwinzer des Jahres 2016/17" beim bundesweiten Wettbewerb der DLG und erhielt ebenfalls den Jungwinzerpreis Württemberg 2014/15.
Schöner, frecher Roséwein aus wildwachsenden Reben. Alexander Wolf vom Weingut Wolf aus Brackenheim erhielt den Ehrenpreis "Jungwinzer des Jahres 2016/17" beim bundesweiten Wettbewerb der DLG und erhielt ebenfalls den Jungwinzerpreis Württemberg 2014/15.
Dieser elegante Tinto besitzt Komplexe, sehr saubere Fruchtaromen mit Roter Johannisbeere und Cassis. Im Nachhall dezente Noten von Vanille und Gewürzen, mit gut eingebundenen Röstnoten. Die Trauben werden in kleinen Kisten per Hand gelesen. Separate Vergärung bei kontrollierter Temperatur, anschließender Ausbau für 4 Monate im 300 Liter Fässer aus französischer und amerikanischer Eiche.
Dieser elegante Tinto besitzt Komplexe, sehr saubere Fruchtaromen mit Roter Johannisbeere und Cassis. Im Nachhall dezente Noten von Vanille und Gewürzen, mit gut eingebundenen Röstnoten. Die Trauben werden in kleinen Kisten per Hand gelesen. Separate Vergärung bei kontrollierter Temperatur, anschließender Ausbau für 4 Monate im 300 Liter Fässer aus französischer und amerikanischer Eiche.
Intensives Kirschrot mit lila Reflexen. Sehr dicht. In der Nase reife, rote Früchte wie Erdbeeren und Himbeeren - leichte Noten von Stachelbeere. Leichte, balsamische Holznote. Intensives, saftiges Mundgefühl mit konzentrierter Frucht. Im Nachhall leichte Fruchtsüße und dezente Mineralität. Wirkt durch die frische Säure lebendig und animierend. Passt ideal zu Couscous "Trapanese" mit...
Intensives Kirschrot mit lila Reflexen. Sehr dicht. In der Nase reife, rote Früchte wie Erdbeeren und Himbeeren - leichte Noten von Stachelbeere. Leichte, balsamische Holznote. Intensives, saftiges Mundgefühl mit konzentrierter Frucht. Im Nachhall leichte Fruchtsüße und dezente Mineralität. Wirkt durch die frische Säure lebendig und animierend. Passt ideal zu Couscous "Trapanese" mit...
Nur die wenigsten Insider hätten noch vor wenigen Jahren gedacht, dass der Nero d'Avola einmal so die Weinszene aufmischen würde, wie dies derzeit geschieht. Ob sortenrein wie hier oder in Cuvée mit Shiraz oder Cabernet, der Nero d'Avola ist die Entdeckung und erfreut sich allseits größter Wertschätzung. Herrliche Kirschnote, intensive Aromen von Gewürzen, saftig und lecker - ein hoher...
Nur die wenigsten Insider hätten noch vor wenigen Jahren gedacht, dass der Nero d'Avola einmal so die Weinszene aufmischen würde, wie dies derzeit geschieht. Ob sortenrein wie hier oder in Cuvée mit Shiraz oder Cabernet, der Nero d'Avola ist die Entdeckung und erfreut sich allseits größter Wertschätzung. Herrliche Kirschnote, intensive Aromen von Gewürzen, saftig und lecker - ein hoher...
Handlese. Anschließend sofort entrappt u nd gepresst. Danach er folgt im Stahltank eine 15-tägige Gärung. Muralia lagert danach zwei Jahre in Barriquefässer und erreicht hier seine traumhafte Spitzenklasse. Muralia ist...
Handlese. Anschließend sofort entrappt u nd gepresst. Danach er folgt im Stahltank eine 15-tägige Gärung. Muralia lagert danach zwei Jahre in Barriquefässer und erreicht hier seine traumhafte Spitzenklasse. Muralia ist...
Ein Gewinnerwein. Der Feudi del Pisciotto selbst zeigt sich in intensiver rubinroter Farbe. Versehen mit Aromen wie Johannisbeere, Blaubeere und Kirsche hat er einen vollen Körper mit intensivem Charakter und eleganter Harmonie. Die Vinifikation erfolgt zunächst im Stahltank. Zum Reifen werden dann 50 % neue Barriques und 50 % gebrauchte Barriques benutzt. Die jährliche Produktion umfasst...
Ein Gewinnerwein. Der Feudi del Pisciotto selbst zeigt sich in intensiver rubinroter Farbe. Versehen mit Aromen wie Johannisbeere, Blaubeere und Kirsche hat er einen vollen Körper mit intensivem Charakter und eleganter Harmonie. Die Vinifikation erfolgt zunächst im Stahltank. Zum Reifen werden dann 50 % neue Barriques und 50 % gebrauchte Barriques benutzt. Die jährliche Produktion umfasst...
Leuchtend strohfarben, Duft nach Aprikosen und grünen Früchten, angenehm füllig und leicht würzig. Pecorino ist eine sehr seltene, hochwertige Rebsorte, die praktisch nur in den Abruzzen beheimatet ist und dort auch nur auf lediglich 170 Hektar kultiviert wird. Perfekt vinifiziert, wie in diesem Fall, ergibt sie hochelegante, feine Weine mit eigenständigem Charakter. Gelesen wird von...
Leuchtend strohfarben, Duft nach Aprikosen und grünen Früchten, angenehm füllig und leicht würzig. Pecorino ist eine sehr seltene, hochwertige Rebsorte, die praktisch nur in den Abruzzen beheimatet ist und dort auch nur auf lediglich 170 Hektar kultiviert wird. Perfekt vinifiziert, wie in diesem Fall, ergibt sie hochelegante, feine Weine mit eigenständigem Charakter. Gelesen wird von...
Leuchtend strohfarben, Duft nach Aprikosen und grünen Früchten, angenehm füllig und leicht würzig. Pecorino ist eine sehr seltene, hochwertige Rebsorte, die praktisch nur in den Abruzzen beheimatet ist und dort auch nur auf lediglich 170 ha kultiviert wird. Perfekt vinifiziert, wie in diesem Fall, ergibt sie hochelegante, feine Weine mit eigenständigem Charakter. Gelesen wird von...
Leuchtend strohfarben, Duft nach Aprikosen und grünen Früchten, angenehm füllig und leicht würzig. Pecorino ist eine sehr seltene, hochwertige Rebsorte, die praktisch nur in den Abruzzen beheimatet ist und dort auch nur auf lediglich 170 ha kultiviert wird. Perfekt vinifiziert, wie in diesem Fall, ergibt sie hochelegante, feine Weine mit eigenständigem Charakter. Gelesen wird von...
Die vollreifen Trauben werden schon im Weinberg selektioniert. Die Maischegärung dauert ca. zwei Wochen, danach erfolgt der Ausbau in neuen und gebrauchten Barriques. Überzeugt mit dunklen Noten von reifen Beeren, etwas Schoko und Tabak, dicht und voll, konzentriert auch am Gaumen, packender Stoff. Passt ideal zu Perlhuhn mit Oliven, Tomaten und Rosmarin, Lagerfähigkeit beträgt zehn Jahre....
Die vollreifen Trauben werden schon im Weinberg selektioniert. Die Maischegärung dauert ca. zwei Wochen, danach erfolgt der Ausbau in neuen und gebrauchten Barriques. Überzeugt mit dunklen Noten von reifen Beeren, etwas Schoko und Tabak, dicht und voll, konzentriert auch am Gaumen, packender Stoff. Passt ideal zu Perlhuhn mit Oliven, Tomaten und Rosmarin, Lagerfähigkeit beträgt zehn Jahre....