Die vollreifen Trauben werden schon im Weinberg selektioniert. Die Maischegärung dauert ca. zwei Wochen, danach erfolgt der Ausbau in neuen und gebrauchten Barriques. Überzeugt mit dunklen Noten von reifen Beeren, etwas Schoko und Tabak, dicht und voll, konzentriert auch am Gaumen, packender Stoff. Passt ideal zu Perlhuhn mit Oliven, Tomaten und Rosmarin, Lagerfähigkeit beträgt zehn Jahre. Der Poggio d'Arna ist ein wunderschöner, äußerst kraftvoll-saftiger Rosso di Toscana. Er ist dem Winzer Giovanni Giacci gelungen, der perfekt die Nuancen der unterschiedlichen Rebsorten ausbalanciert.
Die vollreifen Trauben werden schon im Weinberg selektioniert. Die Maischegärung dauert ca. zwei Wochen, danach erfolgt der Ausbau in neuen und gebrauchten Barriques. Überzeugt mit dunklen Noten von reifen Beeren, etwas Schoko und Tabak, dicht und voll, konzentriert auch am Gaumen, packender Stoff. Passt ideal zu Perlhuhn mit Oliven, Tomaten und Rosmarin, Lagerfähigkeit beträgt zehn Jahre. Der Poggio d'Arna ist ein wunderschöner, äußerst kraftvoll-saftiger Rosso di Toscana. Er ist dem Winzer Giovanni Giacci gelungen, der perfekt die Nuancen der unterschiedlichen Rebsorten ausbalanciert. Viel Stoff und fruchtige Saftigkeit im Glas, macht richtig Spaß auf das nächste Glas bzw. Flasche.
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