Blauer Lemberger im Barrique ausgebaut. Was für ein schlaues Kerlchen aus dem Württembergischen. Dem Weingut Gruber in Obersulm-Eschenau ist ein wahres Kunststück gelungen. Die besten Lemberger-Trauben aus dem Weinberg am Eschenauer Paradies waren hier gut genug und durften mehrere Monate im Barrique reifen. Das Resultat kann sich sehen lassen.
Blauer Lemberger im Barrique ausgebaut. Was für ein schlaues Kerlchen aus dem Württembergischen. Dem Weingut Gruber in Obersulm-Eschenau ist ein wahres Kunststück gelungen. Die besten Lemberger-Trauben aus dem Weinberg am Eschenauer Paradies waren hier gut genug und durften mehrere Monate im Barrique reifen. Das Resultat kann sich sehen lassen.
Die Bodenbeschaffenheit ist Löss-Lehm und toniger Lehm. Der reinrassige Schwarzriesling wird in selektiver Handlese geerntet. Eine kräftige Cuvée aus Lemberger und Cabernet Franc aus zwei Jahrgängen (2015/2016), die nach biologischem Säureabbau und Barriquereife wuchtig, würzig und voll daherkommt.
Die Bodenbeschaffenheit ist Löss-Lehm und toniger Lehm. Der reinrassige Schwarzriesling wird in selektiver Handlese geerntet. Eine kräftige Cuvée aus Lemberger und Cabernet Franc aus zwei Jahrgängen (2015/2016), die nach biologischem Säureabbau und Barriquereife wuchtig, würzig und voll daherkommt.
Ein Glühwein aus edlem Cabernet Sauvignon. Trinkfertig. Nur erhitzen. Wintergenuss pur! Weinhaltiges Getränk, mit Aromen verfeinert. Darf auf keiner Weihnachtsfeier fehlen.
Ein Glühwein aus edlem Cabernet Sauvignon. Trinkfertig. Nur erhitzen. Wintergenuss pur! Weinhaltiges Getränk, mit Aromen verfeinert. Darf auf keiner Weihnachtsfeier fehlen.
Breaks Gin wird auf traditionelle Art und Weise in vielen einzelnen Schritten auf der Basis von frischen Kräutern und Gewürzen hergestellt. Denn das Herstellen unseres Gins fängt schon bei der Auswahl der Zutaten an, die unserem Gin am Ende ihre einzigartigen Aromen geben.
World Spirits Award 2017 in Gold...
Breaks Gin wird auf traditionelle Art und Weise in vielen einzelnen Schritten auf der Basis von frischen Kräutern und Gewürzen hergestellt. Denn das Herstellen unseres Gins fängt schon bei der Auswahl der Zutaten an, die unserem Gin am Ende ihre einzigartigen Aromen geben.
World Spirits Award 2017 in Gold...
Wir räumen Teile unseres Weinlagers und bieten erlesene Kochweine aus unserem regulären Sortiment für ambitionierte Köche und Gourmets, die das besondere wünschen, an. Es kommen ausschließlich Weine in den Verkauf, die sich aus Gründen des MHD nicht mehr für den Trinkgenuss geeignet sind. In einer Versandkiste erwerben Sie 12 Flaschen (rot,...
Wir räumen Teile unseres Weinlagers und bieten erlesene Kochweine aus unserem regulären Sortiment für ambitionierte Köche und Gourmets, die das besondere wünschen, an. Es kommen ausschließlich Weine in den Verkauf, die sich aus Gründen des MHD nicht mehr für den Trinkgenuss geeignet sind. In einer Versandkiste erwerben Sie 12 Flaschen (rot,...
Eine gute Flasche Wein. Cuvée rot trocken. Sensationell, was man im Weingut Eberle aus dem eher schüchternen Portugieser und dem starken Spätburgunder geschaffen hat. Er kommt sanft im Glas heran und bietet eine angenehme Fülle im Mund. Im Abgang erkennt der geneigte Genießer einen sanften Hauch von Vanille. Sehr angenehm. Ein idealer Begleiter für jede Brotzeit oder für den italienischen...
Eine gute Flasche Wein. Cuvée rot trocken. Sensationell, was man im Weingut Eberle aus dem eher schüchternen Portugieser und dem starken Spätburgunder geschaffen hat. Er kommt sanft im Glas heran und bietet eine angenehme Fülle im Mund. Im Abgang erkennt der geneigte Genießer einen sanften Hauch von Vanille. Sehr angenehm. Ein idealer Begleiter für jede Brotzeit oder für den italienischen...
Die Trauben stammen aus Rebanlagen mit einem Mindestalter von 30 Jahren. Der Ertrag der Trauben ist dort strikt auf 60 kg/Ar reglementiert. Die Bodenbeschaffenheit ist Löss-Lehm und toniger Lehm. Der reinrassige Schwarzriesling (= Pinot Meunier) wird in selektiver Handlese geerntet.
Die Trauben stammen aus Rebanlagen mit einem Mindestalter von 30 Jahren. Der Ertrag der Trauben ist dort strikt auf 60 kg/Ar reglementiert. Die Bodenbeschaffenheit ist Löss-Lehm und toniger Lehm. Der reinrassige Schwarzriesling (= Pinot Meunier) wird in selektiver Handlese geerntet.
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditionellerweise destilliert. Die Herstellung eines...
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditionellerweise destilliert. Die Herstellung eines...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Markgräflerland ist Burgunderland. Dieser Spätburgunder Rotwein Großes Fass vom Weingut Röschard liefert dafür einen der besten Beweise. Harmonisches Süß-Säure-Spiel, dezente Tanninstruktur mit fruchtbetontem Bukett. Empfohlen zu: Wild, Rindfleisch,...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Markgräflerland ist Burgunderland. Dieser Spätburgunder Rotwein Großes Fass vom Weingut Röschard liefert dafür einen der besten Beweise. Harmonisches Süß-Säure-Spiel, dezente Tanninstruktur mit fruchtbetontem Bukett. Empfohlen zu: Wild, Rindfleisch,...
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditionellerweise destilliert. Die Herstellung eines...
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditionellerweise destilliert. Die Herstellung eines...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Das Markgräflerland ist Burgunderland. Dieser Spätburgunder Rotwein vom Weingut Röschard liefert dafür einen der besten Beweise. Harmonisches Süß-Säure-Spiel, dezente Tanninstruktur mit fruchtbetontem Bukett. Empfohlen zu: Wild, Rindfleisch, Vesper....
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Das Markgräflerland ist Burgunderland. Dieser Spätburgunder Rotwein vom Weingut Röschard liefert dafür einen der besten Beweise. Harmonisches Süß-Säure-Spiel, dezente Tanninstruktur mit fruchtbetontem Bukett. Empfohlen zu: Wild, Rindfleisch, Vesper....
Schöner, frecher Roséwein aus wildwachsenden Reben. Alexander Wolf vom Weingut Wolf aus Brackenheim erhielt den Ehrenpreis "Jungwinzer des Jahres 2016/17" beim bundesweiten Wettbewerb der DLG und erhielt ebenfalls den Jungwinzerpreis Württemberg 2014/15.
Schöner, frecher Roséwein aus wildwachsenden Reben. Alexander Wolf vom Weingut Wolf aus Brackenheim erhielt den Ehrenpreis "Jungwinzer des Jahres 2016/17" beim bundesweiten Wettbewerb der DLG und erhielt ebenfalls den Jungwinzerpreis Württemberg 2014/15.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
SB wie Spätburgunder. Er ist rot fruchtig, sanft und überzeugend kräftig. Seine Aromen von roten Früchten harmonieren perfekt mit einem weichen - schon fast streichelnden Mundgefühl. Ein Weingenuss, der mit einem langen, kräftigen und überzeugenden Abgang...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
SB wie Spätburgunder. Er ist rot fruchtig, sanft und überzeugend kräftig. Seine Aromen von roten Früchten harmonieren perfekt mit einem weichen - schon fast streichelnden Mundgefühl. Ein Weingenuss, der mit einem langen, kräftigen und überzeugenden Abgang...
Villa Eschenowe in Barrique ausgebaut. Was für ein schlaues Kerlchen aus dem Württembergischen. Dem Weingut Gruber in Obersulm-Eschenau ist ein wahres Kunststück gelungen. Die besten Lemberger-Trauben aus dem Weinberg am Eschenauer Paradies waren hier gut genug und durften mehrere Monate im Barrique reifen. Das Resultat kann sich sehen lassen.
Villa Eschenowe in Barrique ausgebaut. Was für ein schlaues Kerlchen aus dem Württembergischen. Dem Weingut Gruber in Obersulm-Eschenau ist ein wahres Kunststück gelungen. Die besten Lemberger-Trauben aus dem Weinberg am Eschenauer Paradies waren hier gut genug und durften mehrere Monate im Barrique reifen. Das Resultat kann sich sehen lassen.
Die spritzige Alternative zum Glühwein. Wenn der Winter mal wieder wärmer wird. Wie er schmeckt? Vorne viel Prosecco und hinten leck‘rer Lebkuchen. Aromatisiertes, weinhaltiges Getränk. Winterlich komponiert und spritzig belebend - ein edler Secco mit feinen Noten nach Zimt und Nelke. Genießen Sie ihn gut gekühlt. Darf auf keiner Weihnachtsfeier fehlen.
Die spritzige Alternative zum Glühwein. Wenn der Winter mal wieder wärmer wird. Wie er schmeckt? Vorne viel Prosecco und hinten leck‘rer Lebkuchen. Aromatisiertes, weinhaltiges Getränk. Winterlich komponiert und spritzig belebend - ein edler Secco mit feinen Noten nach Zimt und Nelke. Genießen Sie ihn gut gekühlt. Darf auf keiner Weihnachtsfeier fehlen.
Zibebio, diese eigene Wortkreation leitet sich von Zibebe ab und spielt auf die getrockneten Traubenbeeren an, die hier im Schwabenländle anstatt Rosinen auch als Zibeben bezeichnet werden. Ähnlich wie beim Amarone werden die Trauben für diesen edelsüßen Wein in Kisten getrocknet und anschließend gepresst. Durch den konzentrierten Most entsteht ein fruchtiges Geschmackserlebnis mit deutlich...
Zibebio, diese eigene Wortkreation leitet sich von Zibebe ab und spielt auf die getrockneten Traubenbeeren an, die hier im Schwabenländle anstatt Rosinen auch als Zibeben bezeichnet werden. Ähnlich wie beim Amarone werden die Trauben für diesen edelsüßen Wein in Kisten getrocknet und anschließend gepresst. Durch den konzentrierten Most entsteht ein fruchtiges Geschmackserlebnis mit deutlich...
Die Geschmackssensation: cremig, vollmundig, kraftvoll. Der Grauburgunder Alte Reben (mind. 30 Jahre alt, Gemarkung Heidelsheim) gedeiht auf Muschelkalk und Lehm-Löss-Boden, der Ertrag wurde auf 70 kg/Ar reduziert. Selektiver Handlese geerntet. Im Stahltank kühl vergoren bei 14 Grad C. Kein biologischer Säureabbau, die Säure wurde belassen.
<span...
Die Geschmackssensation: cremig, vollmundig, kraftvoll. Der Grauburgunder Alte Reben (mind. 30 Jahre alt, Gemarkung Heidelsheim) gedeiht auf Muschelkalk und Lehm-Löss-Boden, der Ertrag wurde auf 70 kg/Ar reduziert. Selektiver Handlese geerntet. Im Stahltank kühl vergoren bei 14 Grad C. Kein biologischer Säureabbau, die Säure wurde belassen.
<span...
Exotische Früchte, elegante Säurestruktur, feiner Schmelz. Der reinrassige Weißburgunder wird in selektiver Handlese geerntet. Die Trauben stammen aus Rebanlagen mit einem Mindestalter von dreißig Jahren, diese stehen auf unterschiedlichen Lagen im Kraichgau. Der Traubenertrag wurde auf 70 kg/Ar gemindert.
Vier Sterne...
Exotische Früchte, elegante Säurestruktur, feiner Schmelz. Der reinrassige Weißburgunder wird in selektiver Handlese geerntet. Die Trauben stammen aus Rebanlagen mit einem Mindestalter von dreißig Jahren, diese stehen auf unterschiedlichen Lagen im Kraichgau. Der Traubenertrag wurde auf 70 kg/Ar gemindert.
Vier Sterne...