Die Maische lag drei Monate auf der Feinhefe. Der Anbau der Trauben geschieht auf Basis der Bio-Zertifizierung. Die Lese findet von Hand in kleinen 10 Kilo Körben statt. Es folgt eine zweifache manuelle Selektion am Sortiertisch. Hier kennt der Winzer wirklich jede Traube mit Namen. Nach der sanften Pressung erfolgt der Gärvorgang in Edelstahltanks. Helles, funkelndes Strohgelb. Fleischig, mit viel Frucht und Anklängen von Pfirsichen und Nektarinen. Sehr intensive Aromatik von Fenchel. Gut strukturiert und präsente Mineralik im Nachhall. Passt ideal zu gebackener Süßkartoffeln mit Kichererbsen oder zu einem schönen Ofen-Kürbis mit Fetakäse
Die Maische lag drei Monate auf der Feinhefe. Der Anbau der Trauben geschieht auf Basis der Bio-Zertifizierung. Die Lese findet von Hand in kleinen 10 Kilo Körben statt. Es folgt eine zweifache manuelle Selektion am Sortiertisch. Hier kennt der Winzer wirklich jede Traube mit Namen. Nach der sanften Pressung erfolgt der Gärvorgang in Edelstahltanks. Helles, funkelndes Strohgelb. Fleischig, mit viel Frucht und Anklängen von Pfirsichen und Nektarinen. Sehr intensive Aromatik von Fenchel. Gut strukturiert und präsente Mineralik im Nachhall. Passt ideal zu gebackener Süßkartoffeln mit Kichererbsen oder zu einem schönen Ofen-Kürbis mit Fetakäse
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