Zusammen mit dem französischen Sauternes und deutschen Trockenbeerenauslesen gehört der Recioto zu den größten Süßweinen der Welt. Seine fast schon cremige Fruchtfülle ist einzigartig und unbeschreiblich, rosinierte Früchte in der Nase, Rosen, Orangen, tiefe Süße am Gaumen, endloser Abgang.
91 Parker Punkte
Zusammen mit dem französischen Sauternes und deutschen Trockenbeerenauslesen gehört der Recioto zu den größten Süßweinen der Welt. Seine fast schon cremige Fruchtfülle ist einzigartig und unbeschreiblich, rosinierte Früchte in der Nase, Rosen, Orangen, tiefe Süße am Gaumen, endloser Abgang.
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Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Balconara Basilikata Rosso Donato D'Angelo 2012. Basilikata, das wohl das kleinste Anbaugebiet Italiens. In Rionero in Vulture leitet Donato D'Angelo die 1930 gegründete Weinkellerei. Mit seinen Weinen voller vulkanischem Charakter erzielt er bis heute...
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Balconara Basilikata Rosso Donato D'Angelo 2012. Basilikata, das wohl das kleinste Anbaugebiet Italiens. In Rionero in Vulture leitet Donato D'Angelo die 1930 gegründete Weinkellerei. Mit seinen Weinen voller vulkanischem Charakter erzielt er bis heute...
Ein großer Amarone gehört mit zu den beeindruckendsten Weinerlebnissen. Kaum ein anderer Wein hat eine solche Dichte, Konzentration und Komplexität. Dieser Amarone ist ein grandioses Highlight von perfekter Vollkommenheit. Großartige Fruchtfülle, irrsinnige Power schon in der Nase, Rumtopfaromen, Süßholz, markantes Tannin am Gaumen, endlose Länge. Monumental.
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Ein großer Amarone gehört mit zu den beeindruckendsten Weinerlebnissen. Kaum ein anderer Wein hat eine solche Dichte, Konzentration und Komplexität. Dieser Amarone ist ein grandioses Highlight von perfekter Vollkommenheit. Großartige Fruchtfülle, irrsinnige Power schon in der Nase, Rumtopfaromen, Süßholz, markantes Tannin am Gaumen, endlose Länge. Monumental.
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Leichter, kalkhaltiger Boden in steiler Hanglage, gut wasserdurchlässig und drainiert. Handlese und sofort entrappt und gepresst. In der Folge fünfzehn Tage im S tahltank vergoren . Feine Noten <span...
Leichter, kalkhaltiger Boden in steiler Hanglage, gut wasserdurchlässig und drainiert. Handlese und sofort entrappt und gepresst. In der Folge fünfzehn Tage im S tahltank vergoren . Feine Noten <span...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Die Barbaresco Riserva der Parzelle Santo Stefano ist ein Meisterstück. Was kann es besseres geben? Sortenreiner Gaumenschmeichler aus 100 % Nebbiolo. Kommt in einer formschönen OHK in den Handel zu sechs Flaschen. Ideal zu allen Speisen mit rotem Fleisch,...
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Die Barbaresco Riserva der Parzelle Santo Stefano ist ein Meisterstück. Was kann es besseres geben? Sortenreiner Gaumenschmeichler aus 100 % Nebbiolo. Kommt in einer formschönen OHK in den Handel zu sechs Flaschen. Ideal zu allen Speisen mit rotem Fleisch,...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße. Purpurfarben....
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße. Purpurfarben....
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Der Barbera d'Alba der Parzelle Santo Stefano glänzt mit feinen Noten von Blumen und Früchten. Seine tief purpurne Farbe lässt ein großes Potenzial erkennen. Passt ideal zu dunklem Fleisch, zu Antipasti und zu fast jeder Pasta.
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Der Barbera d'Alba der Parzelle Santo Stefano glänzt mit feinen Noten von Blumen und Früchten. Seine tief purpurne Farbe lässt ein großes Potenzial erkennen. Passt ideal zu dunklem Fleisch, zu Antipasti und zu fast jeder Pasta.
Dieser Barolo glänzt durch elegante Noten von roten Beeren und roten Früchten. Er reifte drei Jahre in Barriquefässern. Passt ideal zu Pasta-Pasta, zu dunklem Fleisch oder würzigem Hartkäse
Dieser Barolo glänzt durch elegante Noten von roten Beeren und roten Früchten. Er reifte drei Jahre in Barriquefässern. Passt ideal zu Pasta-Pasta, zu dunklem Fleisch oder würzigem Hartkäse
Das milde mediterrane Klima am Gardasee bietet dem Cabernet Sauvignon erstklassige Voraussetzungen zum Ausreifen, daher fehlen hier die manchmal unreif grasig-grünen Noten dieser Sorte. Sehr schön vollfruchtig und daher auch ideal als gute Begleiter für geschmorte Rinderrouladen oder Gemüselasagne.
Zwei Gläser Gambero Rosso
Das milde mediterrane Klima am Gardasee bietet dem Cabernet Sauvignon erstklassige Voraussetzungen zum Ausreifen, daher fehlen hier die manchmal unreif grasig-grünen Noten dieser Sorte. Sehr schön vollfruchtig und daher auch ideal als gute Begleiter für geschmorte Rinderrouladen oder Gemüselasagne.
Zwei Gläser Gambero Rosso
Das milde mediterrane Klima am Gardasee bietet dem Cabernet Sauvignon erstklassige Voraussetzungen zum Ausreifen, daher fehlen hier die manchmal unreif grasig-grünen Noten dieser Sorte. Sehr schön vollfruchtig und daher auch ideal als gute Begleiter für geschmorte Rinderrouladen oder Gemüselasagne.
Zwei Gläser Gambero Rosso
Das milde mediterrane Klima am Gardasee bietet dem Cabernet Sauvignon erstklassige Voraussetzungen zum Ausreifen, daher fehlen hier die manchmal unreif grasig-grünen Noten dieser Sorte. Sehr schön vollfruchtig und daher auch ideal als gute Begleiter für geschmorte Rinderrouladen oder Gemüselasagne.
Zwei Gläser Gambero Rosso
Das Weingut Ca'Viola wurde 1991 in der Stadt Montelupo Albese gegründet. Es liegt auf den Hügeln inmitten des Langhe Gebietes um die Region Alba. Keine zehn Jahre später ist Ca'Viola für die sehr gute Qualität seines Dolcettos bekannt. Giuseppe Caviola, Önologe und Eigentümer des Weinguts und Maurizio Anselmo sind für diese positive Entwicklung verantwortlich. Ihr einziges Ziel ist es, die...
Das Weingut Ca'Viola wurde 1991 in der Stadt Montelupo Albese gegründet. Es liegt auf den Hügeln inmitten des Langhe Gebietes um die Region Alba. Keine zehn Jahre später ist Ca'Viola für die sehr gute Qualität seines Dolcettos bekannt. Giuseppe Caviola, Önologe und Eigentümer des Weinguts und Maurizio Anselmo sind für diese positive Entwicklung verantwortlich. Ihr einziges Ziel ist es, die...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Kräftige Roséfarbe, intensive florale Aromatik mit rotem Obst und Kirschen, am Gaumen sehr klar und rund. Nach der Lese von Hand erfolgt das Anpressen der Trauben. Im Anschluss erfolgt über Nacht die Mazeration. Am nächsten Tag wird schonend gepresst, der Most wird bei ca. 18 °C in Edelstahltanks vergoren. Passt ideal zu gemischter Salat mit gegrilltem Halloumi Käse, Wolfsbarsch vom Grill...
Kräftige Roséfarbe, intensive florale Aromatik mit rotem Obst und Kirschen, am Gaumen sehr klar und rund. Nach der Lese von Hand erfolgt das Anpressen der Trauben. Im Anschluss erfolgt über Nacht die Mazeration. Am nächsten Tag wird schonend gepresst, der Most wird bei ca. 18 °C in Edelstahltanks vergoren. Passt ideal zu gemischter Salat mit gegrilltem Halloumi Käse, Wolfsbarsch vom Grill...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Der Rosso Piceno von Tavignano ist nach wie vor ein Geheimtipp. Die Marken stehen noch etwas Abseits - was sich wohltuend auf die Preise auswirkt. Entdecken Sie den Rosso Piceno von Tavignano mit seinen würzigen Kräuteraromen, die mit Noten nach Tabak und Kirschen zu einer harmonischen Einheit verschmelzen. Am Gaumen recht kräftig und kernig - ein Naturbursche.
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Der Rosso Piceno von Tavignano ist nach wie vor ein Geheimtipp. Die Marken stehen noch etwas Abseits - was sich wohltuend auf die Preise auswirkt. Entdecken Sie den Rosso Piceno von Tavignano mit seinen würzigen Kräuteraromen, die mit Noten nach Tabak und Kirschen zu einer harmonischen Einheit verschmelzen. Am Gaumen recht kräftig und kernig - ein Naturbursche.
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Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Sehr feine Perlage. In der Nase Zitrusfrüchte wie Grapefruit und Limetten. Gleratypische Apfelnoten. Am Gaumen sehr frisch und leicht cremig, im Nachhall dann nochmals reifere Zitrusnoten. Klassischer Aperitif, passt aber auch zu kreativen Fisch- und Geflügelgerichten. Der Calmaggiore ist der Einstieg in die Top-Linie von MASOTTINA. Aufgrund seiner feinen...
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Sehr feine Perlage. In der Nase Zitrusfrüchte wie Grapefruit und Limetten. Gleratypische Apfelnoten. Am Gaumen sehr frisch und leicht cremig, im Nachhall dann nochmals reifere Zitrusnoten. Klassischer Aperitif, passt aber auch zu kreativen Fisch- und Geflügelgerichten. Der Calmaggiore ist der Einstieg in die Top-Linie von MASOTTINA. Aufgrund seiner feinen...
Dieser Chardonnay ist strohgelb mit grünen Reflexen. Er glänzt durch ein intensives Fruchtaroma nach gelbem Apfel und Banane, hat florale Noten sowie Nuancen von Karamell und Feuerstein. Er überzeugt durch ein cremiges Mundgefühl mit balanciertem Körper und langanhaltendem, kreidigen Finale. Et voila!
Dieser Chardonnay ist strohgelb mit grünen Reflexen. Er glänzt durch ein intensives Fruchtaroma nach gelbem Apfel und Banane, hat florale Noten sowie Nuancen von Karamell und Feuerstein. Er überzeugt durch ein cremiges Mundgefühl mit balanciertem Körper und langanhaltendem, kreidigen Finale. Et voila!
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Sehr feine Perlage. In der Nase Zitrusfrüchte wie Grapefruit und Limetten. Glera-typische Apfelnoten. Am Gaumen sehr frisch und leicht cremig, im Nachhall dann nochmals reifere Zitrusnoten. Klassischer Aperitif, passt aber auch zu kreativen Fisch- und Geflügelgerichten. Der Calmaggiore ist der Einstieg in die Top-Linie von MASOTTINA. Aufgrund seiner feinen...
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Sehr feine Perlage. In der Nase Zitrusfrüchte wie Grapefruit und Limetten. Glera-typische Apfelnoten. Am Gaumen sehr frisch und leicht cremig, im Nachhall dann nochmals reifere Zitrusnoten. Klassischer Aperitif, passt aber auch zu kreativen Fisch- und Geflügelgerichten. Der Calmaggiore ist der Einstieg in die Top-Linie von MASOTTINA. Aufgrund seiner feinen...
Die Chardonnay-Traube besitzt die Fähigkeit, Klima und Böden geschmacklich wiederzugeben. Auf den hellen Böden und in Gardaseenähe präsentiert sie sich rund und harmonisch, mit frischen Zitrusnoten, und feinem Schmelz. Ein erfrischendes, aber sehr sortentypisches Trinkvergnügen. Ein zarter Duft nach Äpfeln, reife Ananas und Grapefruit. Harmonisch rund mit feinem Schmelz. Ein...
Die Chardonnay-Traube besitzt die Fähigkeit, Klima und Böden geschmacklich wiederzugeben. Auf den hellen Böden und in Gardaseenähe präsentiert sie sich rund und harmonisch, mit frischen Zitrusnoten, und feinem Schmelz. Ein erfrischendes, aber sehr sortentypisches Trinkvergnügen. Ein zarter Duft nach Äpfeln, reife Ananas und Grapefruit. Harmonisch rund mit feinem Schmelz. Ein...