Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Die Rebsorte Negroamaro ist in Apulien heimisch und kann sich hier zu 100 % sortenrein entfalten. Konzentrierte Frucht und vielschichtige Gewürznoten; dank des niedrigen Alkoholgehaltes recht trinkfreudig.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Die Rebsorte Negroamaro ist in Apulien heimisch und kann sich hier zu 100 % sortenrein entfalten. Konzentrierte Frucht und vielschichtige Gewürznoten; dank des niedrigen Alkoholgehaltes recht trinkfreudig.
Die Rebsorte Negroamaro ist in Apulien heimisch und kann sich hier zu 100 % sortenrein entfalten. Konzentrierte Frucht und vielschichtige Gewürznoten; dank des niedrigen Alkoholgehalts recht trinkfreudig.
Die Rebsorte Negroamaro ist in Apulien heimisch und kann sich hier zu 100 % sortenrein entfalten. Konzentrierte Frucht und vielschichtige Gewürznoten; dank des niedrigen Alkoholgehalts recht trinkfreudig.
Die Trauben der Cuvée werden bei der Lese selektioniert. Die Maischegärung bei einer kontrollierten Temperatur von deutlich unter 30° C dauert ca. 14 Tage und findet in Edelstahl statt, danach wird der Wein für ca. sechs Monate im Barriques ausgebaut. Flaschenreife weitere vier Monate. Der Negromaniello ist tiefdunkel im Glas, Brombeeren, Heidelbeeren und Schwarzkirschen, leichte Gewürznoten...
Die Trauben der Cuvée werden bei der Lese selektioniert. Die Maischegärung bei einer kontrollierten Temperatur von deutlich unter 30° C dauert ca. 14 Tage und findet in Edelstahl statt, danach wird der Wein für ca. sechs Monate im Barriques ausgebaut. Flaschenreife weitere vier Monate. Der Negromaniello ist tiefdunkel im Glas, Brombeeren, Heidelbeeren und Schwarzkirschen, leichte Gewürznoten...