Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Die Reben sind sowohl als Pergola und auch im klassischen Guyot System erzogen und wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 100 Metern über null. Die Ernte beginnt normalerweise zwischen Mitte September und Anfang Oktober entsprechend der Reife jeder Rebsorte. Der Most wird mittels Sedimentation vorgeklärt und dann bei ca. 15° in Edelstahltanks vergoren. Vor der Füllung lagert der Wein...
Die Reben sind sowohl als Pergola und auch im klassischen Guyot System erzogen und wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 100 Metern über null. Die Ernte beginnt normalerweise zwischen Mitte September und Anfang Oktober entsprechend der Reife jeder Rebsorte. Der Most wird mittels Sedimentation vorgeklärt und dann bei ca. 15° in Edelstahltanks vergoren. Vor der Füllung lagert der Wein...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Die Trauben kommen aus den besten Weinbergen des Familienweinguts. Die Böden sind reich an sandigem weißen Lehm, das Klima ist warm, mit vielen Sonnenstunden. Le Civaie glänzt mit Aromen nach reifer Birne, Honigmelone, Bergpfirsich, Jasmin, frischen Kräuter und Wiesenblüten. Am Gaumen rassig-fruchtig, aber auch fein und ausgewogen, vollmundig und geschmeidig,...
Die Trauben kommen aus den besten Weinbergen des Familienweinguts. Die Böden sind reich an sandigem weißen Lehm, das Klima ist warm, mit vielen Sonnenstunden. Le Civaie glänzt mit Aromen nach reifer Birne, Honigmelone, Bergpfirsich, Jasmin, frischen Kräuter und Wiesenblüten. Am Gaumen rassig-fruchtig, aber auch fein und ausgewogen, vollmundig und geschmeidig,...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Die Weinberge befinden sich im nördlichen Bereich von Verona in mehreren Parzellen auf den Moränenhügeln des Gardasees. Die Böden bestehen überwiegend aus Moränensteinen, Kies und Sand. Das Erziehungssystem ist hauptsächlich Guyot mit einem Hektarertrag von etwa 90 Tonnen. Die gesamte Bewirtschaftung läuft nach biologischen Prinzipien und ist als solche...
Die Weinberge befinden sich im nördlichen Bereich von Verona in mehreren Parzellen auf den Moränenhügeln des Gardasees. Die Böden bestehen überwiegend aus Moränensteinen, Kies und Sand. Das Erziehungssystem ist hauptsächlich Guyot mit einem Hektarertrag von etwa 90 Tonnen. Die gesamte Bewirtschaftung läuft nach biologischen Prinzipien und ist als solche...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Valpolicella Superiore zählt wirklich zu den besten Weinen aus Venetien. Im Glas glänzt er mit einem kraftvollen Granatrot und präsentiert schöne Nuancen in Orange. Schöne Aromen von Kirschen mit Noten von Gewürzen, wie Pfeffer, Zimt und Nelken. Auf der Zunge zeigt...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Valpolicella Superiore zählt wirklich zu den besten Weinen aus Venetien. Im Glas glänzt er mit einem kraftvollen Granatrot und präsentiert schöne Nuancen in Orange. Schöne Aromen von Kirschen mit Noten von Gewürzen, wie Pfeffer, Zimt und Nelken. Auf der Zunge zeigt...