Zarihs reflektiert nun beide Seiten der Welt, den australischen Syrah oder den Shiraz von der Rhône. Im Glas dunkles schwarz-rot, fast purpurfarben. In der Nase intensive Aromen nach Brombeere, rauchigem Holz und süßer Vanille, dazu ein Hauch Schokolade. Am Gaumen vollmundig und kräftig, mit weichen Tanninen und milder Säure. Es dominieren dunkle Früchte, wilde Brombeeren und Trockenpflaumen mit Noten von Kaffee. Speiseempfehlung: Passt hervorragend gegrilltem Fleisch, herzhaft angebraten und mit leckerer Sauce. Gemeinschaftsprojekt ZARIHS von José Luis Chueca und Chris Ringland, neben seinen australischen Weinen für die spanischen 100-Parker-Punkte-Weine El Nido und Alto Moncayo zeichnet.
MundusVini 2016: Goldmedaille
Syrah du Monde: Bester Syrah aus Spanien
Robert Parker: 91 Punkte
Zarihs reflektiert nun beide Seiten der Welt, den australischen Syrah oder den Shiraz von der Rhône. Im Glas dunkles schwarz-rot, fast purpurfarben. In der Nase intensive Aromen nach Brombeere, rauchigem Holz und süßer Vanille, dazu ein Hauch Schokolade. Am Gaumen vollmundig und kräftig, mit weichen Tanninen und milder Säure. Es dominieren dunkle Früchte, wilde Brombeeren und Trockenpflaumen mit Noten von Kaffee. Speiseempfehlung: Passt hervorragend gegrilltem Fleisch, herzhaft angebraten und mit leckerer Sauce. Speiseempfehlung: Passt exzellent gegrilltem Fleisch, herzhaft angebraten und mit leckerer Sauce. Gemeinschaftsprojekt ZARIHS von José Luis Chueca und Chris Ringland, neben seinen australischen Weinen für die spanischen 100-Parker-Punkte-Weine El Nido und Alto Moncayo zeichnet.
MundusVini 2016: Goldmedaille
Syrah du Monde: Bester Syrah aus Spanien
Robert Parker: 91 Punkte
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