Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Dieser Rosé glänzt durch ein helles, lachsfarbenes Rosa mit violetten Reflexen. Feingliedrige Aromatik von roten Früchten und einen Hauch von Sahnebonbons. Gut eingebundene Säure am Gaumen sehr frisch und zart.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Dieser Rosé glänzt durch ein helles, lachsfarbenes Rosa mit violetten Reflexen. Feingliedrige Aromatik von roten Früchten und einen Hauch von Sahnebonbons. Gut eingebundene Säure am Gaumen sehr frisch und zart.
Die Chardonnay-Traube besitzt die Fähigkeit, Klima und Böden geschmacklich wiederzugeben. Auf den hellen Böden und in Gardaseenähe präsentiert sie sich rund und harmonisch, mit frischen Zitrusnoten, und feinem Schmelz. Ein erfrischendes, aber sehr sortentypisches Trinkvergnügen. Ein zarter Duft nach Äpfeln, reife Ananas und Grapefruit. Harmonisch rund mit feinem Schmelz. Ein...
Die Chardonnay-Traube besitzt die Fähigkeit, Klima und Böden geschmacklich wiederzugeben. Auf den hellen Böden und in Gardaseenähe präsentiert sie sich rund und harmonisch, mit frischen Zitrusnoten, und feinem Schmelz. Ein erfrischendes, aber sehr sortentypisches Trinkvergnügen. Ein zarter Duft nach Äpfeln, reife Ananas und Grapefruit. Harmonisch rund mit feinem Schmelz. Ein...
Der Custoza ist der wichtigste Wein des Weingutes Gorgo. Die steinigen, kalkhaltigen Böden um die Ortschaft Custoza herum bringen dem DOC-Wein deutlich mehr Struktur und Kraft als anderen Weinen aus dem Gardasee-Gebiet. Dennoch präsentiert er sich als ein frischer, lebhafter Wein, der dank seiner vollen Frucht und feinen Mineralität das Potenzial zum Lieblingswein für jeden Tag hat.
Der Custoza ist der wichtigste Wein des Weingutes Gorgo. Die steinigen, kalkhaltigen Böden um die Ortschaft Custoza herum bringen dem DOC-Wein deutlich mehr Struktur und Kraft als anderen Weinen aus dem Gardasee-Gebiet. Dennoch präsentiert er sich als ein frischer, lebhafter Wein, der dank seiner vollen Frucht und feinen Mineralität das Potenzial zum Lieblingswein für jeden Tag hat.
Handlese in kleinen Körben. Die Trauben werden rasch zum Weingut gebracht. Im Anschluss erfolgt eine sanfte, pneumatische Pressung, Für die Topweine wird fast ausschließlich der Vorlauf Most verwendet. Nach dem Überführen in große Edelstahltanks erfolgt die alkoholische Gärung, mit Hilfe von Reinzuchthefen, bei einer kontrollierten Temperatur. Die Filtrierung geschieht durch schonende...
Handlese in kleinen Körben. Die Trauben werden rasch zum Weingut gebracht. Im Anschluss erfolgt eine sanfte, pneumatische Pressung, Für die Topweine wird fast ausschließlich der Vorlauf Most verwendet. Nach dem Überführen in große Edelstahltanks erfolgt die alkoholische Gärung, mit Hilfe von Reinzuchthefen, bei einer kontrollierten Temperatur. Die Filtrierung geschieht durch schonende...
Die französische Eleganz des Cabernet Franc bekommt durch den Tempranillo spanisches Temperament verliehen. Dazu gesellt sich noch Sumoll.Ein runder, fruchtbetonter Wein - perfekt zu Tapas oder für den Grillabend mit guten Freunden. Die Trauben werden in kleinen Kisten gelesen. Separate Vergärung bei kontrollierter Tempertur, anschließender Ausbau für 4 Monate im Barrique. Strahlendes...
Die französische Eleganz des Cabernet Franc bekommt durch den Tempranillo spanisches Temperament verliehen. Dazu gesellt sich noch Sumoll.Ein runder, fruchtbetonter Wein - perfekt zu Tapas oder für den Grillabend mit guten Freunden. Die Trauben werden in kleinen Kisten gelesen. Separate Vergärung bei kontrollierter Tempertur, anschließender Ausbau für 4 Monate im Barrique. Strahlendes...
Wahrlich kaiserlich Glanzlichtern. Im Bouquet machen sich fruchtige Aromen breit. Hierbei sei vor allem Birnen, Äpfel und Zitronen zu erwähnen. Der Gaumen wird ausgeprägter Mineralität und einem standhaften Körper umgarnt, der Lugana erscheint frisch, angenehm salzig und weich. Das nachhaltige Finale Furioso wird von dezenten Mandelnuancen geprägt. Was für eine "Bella ragazza" ist dieser...
Wahrlich kaiserlich Glanzlichtern. Im Bouquet machen sich fruchtige Aromen breit. Hierbei sei vor allem Birnen, Äpfel und Zitronen zu erwähnen. Der Gaumen wird ausgeprägter Mineralität und einem standhaften Körper umgarnt, der Lugana erscheint frisch, angenehm salzig und weich. Das nachhaltige Finale Furioso wird von dezenten Mandelnuancen geprägt. Was für eine "Bella ragazza" ist dieser...
Ein Weißwein mit einer intensiver Aromatik von Pfirsich und Aprikosen, gepaart mit weißen Blüten. Am Gaumen stets eine gute Säurestruktur und ein fruchtbetonter Nachhall. Die Weißwein-Cuveé besticht durch Balance. Der Viognier bringt Körper und Fruchtpower, der Macabeo die feingliedrige Säurestruktur und der Gewürztraminer ein Hauch von Blüten-Aromantik.
Ein Weißwein mit einer intensiver Aromatik von Pfirsich und Aprikosen, gepaart mit weißen Blüten. Am Gaumen stets eine gute Säurestruktur und ein fruchtbetonter Nachhall. Die Weißwein-Cuveé besticht durch Balance. Der Viognier bringt Körper und Fruchtpower, der Macabeo die feingliedrige Säurestruktur und der Gewürztraminer ein Hauch von Blüten-Aromantik.
Feine Frucht und Blütenaromen. Am Gaumen etwas Birne und Aprikose, aber auch Haselnussaromen. Die Säure ist präsent und gut eingebunden.
Die Einzellage AURELIA umfasst 10 Hektar und liegt ca. 500 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich ca. zehn Jahre alt. Nach der Ernte werden die Trauben mit Trockeneis gekühlt und schnellstmöglich zum Weingut gebracht....
Feine Frucht und Blütenaromen. Am Gaumen etwas Birne und Aprikose, aber auch Haselnussaromen. Die Säure ist präsent und gut eingebunden.
Die Einzellage AURELIA umfasst 10 Hektar und liegt ca. 500 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich ca. zehn Jahre alt. Nach der Ernte werden die Trauben mit Trockeneis gekühlt und schnellstmöglich zum Weingut gebracht....
Frisch und mit einer wunderbaren Süffigkeit erzeugt dieser Lugana ganz einfach Urlaubsgefühle. Die milde Frucht und die feinnervige Säure, bei gleichzeitiger herrlicher Weinigkeit machen diesen Kult-Lugana zum idealen Begleiter leichter Gerichte. Trendiger geht's nicht.
Zwei Gläser Gambero Rosso
Frisch und mit einer wunderbaren Süffigkeit erzeugt dieser Lugana ganz einfach Urlaubsgefühle. Die milde Frucht und die feinnervige Säure, bei gleichzeitiger herrlicher Weinigkeit machen diesen Kult-Lugana zum idealen Begleiter leichter Gerichte. Trendiger geht's nicht.
Zwei Gläser Gambero Rosso
Die Maische lag drei Monate auf der Feinhefe. Der Anbau der Trauben geschieht auf Basis der Bio-Zertifizierung. Die Lese findet von Hand in kleinen 10 Kilo Körben statt. Es folgt eine zweifache manuelle Selektion am Sortiertisch. Hier kennt der Winzer wirklich jede Traube mit Namen. Nach der sanften Pressung erfolgt der Gärvorgang in Edelstahltanks. Helles, funkelndes Strohgelb....
Die Maische lag drei Monate auf der Feinhefe. Der Anbau der Trauben geschieht auf Basis der Bio-Zertifizierung. Die Lese findet von Hand in kleinen 10 Kilo Körben statt. Es folgt eine zweifache manuelle Selektion am Sortiertisch. Hier kennt der Winzer wirklich jede Traube mit Namen. Nach der sanften Pressung erfolgt der Gärvorgang in Edelstahltanks. Helles, funkelndes Strohgelb....
Nina Rosé, ein sensationeller Roséwein aus Isola dei Nuraghi IGT. Er wird aus Bovale-Trauben hergestellt und mit etwas Vermentino milde gestimmt. Handlese. Nina Rosé glänzt durch eine schön leuchtend rosa Farbe mit violetten Reflexen, die Nase wird von den frischen Noten von Zitrusfrüchten dominiert. Das Säurespiel mit Grapefruit wird durch rote Früchte, wie beispielsweise Erdbeere und...
Nina Rosé, ein sensationeller Roséwein aus Isola dei Nuraghi IGT. Er wird aus Bovale-Trauben hergestellt und mit etwas Vermentino milde gestimmt. Handlese. Nina Rosé glänzt durch eine schön leuchtend rosa Farbe mit violetten Reflexen, die Nase wird von den frischen Noten von Zitrusfrüchten dominiert. Das Säurespiel mit Grapefruit wird durch rote Früchte, wie beispielsweise Erdbeere und...
Die einheimische Rebsorte Picapoll hat sich zum Symbol der DO-Region Pla de Bages entwickelt. Sie überzeugt mit mittelkräftigem Körper und Noten von Thymian, Rosmarin und Lavendel. Der perfekte Begleiter zu katalonischen Fischküche wie Seezunge oder Jakobsmuscheln
Die einheimische Rebsorte Picapoll hat sich zum Symbol der DO-Region Pla de Bages entwickelt. Sie überzeugt mit mittelkräftigem Körper und Noten von Thymian, Rosmarin und Lavendel. Der perfekte Begleiter zu katalonischen Fischküche wie Seezunge oder Jakobsmuscheln
Ein wunderschöner, mit feinen Fruchtnoten ausgestatteter Rosé zum günstigen Preis. Samtig weich, nicht zu trocken, schön süffig. Ideal für Sommer, Garten, Barbecue.
Ein wunderschöner, mit feinen Fruchtnoten ausgestatteter Rosé zum günstigen Preis. Samtig weich, nicht zu trocken, schön süffig. Ideal für Sommer, Garten, Barbecue.
Ein wunderschöner, mit feinen Fruchtnoten ausgestatteter Rosé zum günstigen Preis. Samtig weich, nicht zu trocken, schön süffig. Ideal für Sommer, Garten, Barbecue.
Ein wunderschöner, mit feinen Fruchtnoten ausgestatteter Rosé zum günstigen Preis. Samtig weich, nicht zu trocken, schön süffig. Ideal für Sommer, Garten, Barbecue.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Ein phänomenaler Rosado aus Garnacha und Tempranillo stammt aus reinem Vorlauf und wurde nicht gepresst - lediglich 12.000 Flaschen Edel-Rosado waren die Ausbeute. Spektakulär dieser tieffruchtige, bei aller Dichte doch feingliedrige, elegante Rosado.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Ein phänomenaler Rosado aus Garnacha und Tempranillo stammt aus reinem Vorlauf und wurde nicht gepresst - lediglich 12.000 Flaschen Edel-Rosado waren die Ausbeute. Spektakulär dieser tieffruchtige, bei aller Dichte doch feingliedrige, elegante Rosado.
Nach der Handlese und der Selektion erfolgt das schonende Entrappen durch Vibration. Im Anschluss an eine Kaltmazeration von fünf Tagen beginnt die Spontanvergärung in großen Edelstahltanks. Der Tresterhut wird regelmäßig sanft umgewälzt. Die malolaktische Gärung erfolgt ebenfalls spontan, abschließend wird der Wein in französische Eichenfässer umgefüllt (vier bis fünf Jahre alt) wo er für...
Nach der Handlese und der Selektion erfolgt das schonende Entrappen durch Vibration. Im Anschluss an eine Kaltmazeration von fünf Tagen beginnt die Spontanvergärung in großen Edelstahltanks. Der Tresterhut wird regelmäßig sanft umgewälzt. Die malolaktische Gärung erfolgt ebenfalls spontan, abschließend wird der Wein in französische Eichenfässer umgefüllt (vier bis fünf Jahre alt) wo er für...
Su Imari, ein frischer Weißwein aus 100 % Vermentino. Seine Farbe besticht. Strohgelb mit grünlichen Reflexen, sehr aromatisch, gelbe Blumen und reife Früchten, Su Imari ist leicht würzig. Im Geschmack reichhaltig und solide, geschmeidig und kühl. Handlese. Passt ideal zu vielen Vorspeisen oder auch zum ersten Gang mit Fisch, auch zu Gerichten mit hellem Fleisch mit intensiven Aromen. Tipp:...
Su Imari, ein frischer Weißwein aus 100 % Vermentino. Seine Farbe besticht. Strohgelb mit grünlichen Reflexen, sehr aromatisch, gelbe Blumen und reife Früchten, Su Imari ist leicht würzig. Im Geschmack reichhaltig und solide, geschmeidig und kühl. Handlese. Passt ideal zu vielen Vorspeisen oder auch zum ersten Gang mit Fisch, auch zu Gerichten mit hellem Fleisch mit intensiven Aromen. Tipp:...
Die Trauben werden bei Nacht maschinell geerntet und gelangen nach einer kurzen Mazeration auf den Schalen zur temperaturkontrollierten Gärung in Edelstahltanks. Anschließend folgt die Lagerung auf den Feinhefen. Aromatik von Aprikose und Pfirsich, und würzigem Fenchel, harmonisch und mit kühler, fruchtiger Intensität
88...
Die Trauben werden bei Nacht maschinell geerntet und gelangen nach einer kurzen Mazeration auf den Schalen zur temperaturkontrollierten Gärung in Edelstahltanks. Anschließend folgt die Lagerung auf den Feinhefen. Aromatik von Aprikose und Pfirsich, und würzigem Fenchel, harmonisch und mit kühler, fruchtiger Intensität
88...
Eine besonders hochwertige Varietät der Garnacha ist die Garnacha Peluda mit sehr samtigen Blättern und intensiven Aromen von roten Früchten. Der Via Edetana ist eher unterkühlt und erinnert eher an einen Burgunder als einen üppigen Spanier.
90 Peñín Punkte
Eine besonders hochwertige Varietät der Garnacha ist die Garnacha Peluda mit sehr samtigen Blättern und intensiven Aromen von roten Früchten. Der Via Edetana ist eher unterkühlt und erinnert eher an einen Burgunder als einen üppigen Spanier.
90 Peñín Punkte
Die Trauben werden vollreif in Körbe gelesen und mit 24 Stunden Standzeit mazeriert. Die Trauben werden vollreif in Körbe gelesen und dann maischevergoren. Der Ausbau erfolgt im Stahltank, danach Reifung für 12 Monate in 300 Liter Fässern aus französischer Eiche. Kräftige Beerenfrucht, Schwarzkirschen, am Gaumen packend, geschliffen und elegant. Passt ideal zu Kaninchenrücken oder...
Die Trauben werden vollreif in Körbe gelesen und mit 24 Stunden Standzeit mazeriert. Die Trauben werden vollreif in Körbe gelesen und dann maischevergoren. Der Ausbau erfolgt im Stahltank, danach Reifung für 12 Monate in 300 Liter Fässern aus französischer Eiche. Kräftige Beerenfrucht, Schwarzkirschen, am Gaumen packend, geschliffen und elegant. Passt ideal zu Kaninchenrücken oder...
Die oppulente Aromatik in der Nase zeigt Pflaume, Brombeeren und dunkle Kirsche. Am Gaumen harmonisch, mit weichem Tanningerüst, hohem Extraktgehalt und schokoladigem Finish. Ideal für gegrilltes Fleisch, für würzige Pasta oder kräftige Käsesorten.
Meriten: MUNDUSVini 2016...
Die oppulente Aromatik in der Nase zeigt Pflaume, Brombeeren und dunkle Kirsche. Am Gaumen harmonisch, mit weichem Tanningerüst, hohem Extraktgehalt und schokoladigem Finish. Ideal für gegrilltes Fleisch, für würzige Pasta oder kräftige Käsesorten.
Meriten: MUNDUSVini 2016...