Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße. Purpurfarben....
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße. Purpurfarben....
Dieser Barolo glänzt durch elegante Noten von roten Beeren und roten Früchten. Er reifte drei Jahre in Barriquefässern. Passt ideal zu Pasta-Pasta, zu dunklem Fleisch oder würzigem Hartkäse
Dieser Barolo glänzt durch elegante Noten von roten Beeren und roten Früchten. Er reifte drei Jahre in Barriquefässern. Passt ideal zu Pasta-Pasta, zu dunklem Fleisch oder würzigem Hartkäse
Das Weingut Ca'Viola wurde 1991 in der Stadt Montelupo Albese gegründet. Es liegt auf den Hügeln inmitten des Langhe Gebietes um die Region Alba. Keine zehn Jahre später ist Ca'Viola für die sehr gute Qualität seines Dolcettos bekannt. Giuseppe Caviola, Önologe und Eigentümer des Weinguts und Maurizio Anselmo sind für diese positive Entwicklung verantwortlich. Ihr einziges Ziel ist es, die...
Das Weingut Ca'Viola wurde 1991 in der Stadt Montelupo Albese gegründet. Es liegt auf den Hügeln inmitten des Langhe Gebietes um die Region Alba. Keine zehn Jahre später ist Ca'Viola für die sehr gute Qualität seines Dolcettos bekannt. Giuseppe Caviola, Önologe und Eigentümer des Weinguts und Maurizio Anselmo sind für diese positive Entwicklung verantwortlich. Ihr einziges Ziel ist es, die...
Feine Frucht und Blütenaromen. Am Gaumen etwas Birne und Aprikose, aber auch Haselnussaromen. Die Säure ist präsent und gut eingebunden.
Die Einzellage AURELIA umfasst 10 Hektar und liegt ca. 500 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich ca. zehn Jahre alt. Nach der Ernte werden die Trauben mit Trockeneis gekühlt und schnellstmöglich zum Weingut gebracht....
Feine Frucht und Blütenaromen. Am Gaumen etwas Birne und Aprikose, aber auch Haselnussaromen. Die Säure ist präsent und gut eingebunden.
Die Einzellage AURELIA umfasst 10 Hektar und liegt ca. 500 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich ca. zehn Jahre alt. Nach der Ernte werden die Trauben mit Trockeneis gekühlt und schnellstmöglich zum Weingut gebracht....
Die Einzellage Maggiorina umfasst zehn Hektar und liegt ca. 380 m über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im Mittel ca. 40 bis 45 Jahre alt. Nach der Ernte die temperaturkontrollierte Gärung bei 14° C für ca. 68 Tage in Edelstahlbehältern. Anschließend reift der Wein für ca. vier Monate in gekühlten Edelstahltanks. Der Mascato glänzt durch feine Fruchtsüße, ausgewogen und samtig. Klar...
Die Einzellage Maggiorina umfasst zehn Hektar und liegt ca. 380 m über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im Mittel ca. 40 bis 45 Jahre alt. Nach der Ernte die temperaturkontrollierte Gärung bei 14° C für ca. 68 Tage in Edelstahlbehältern. Anschließend reift der Wein für ca. vier Monate in gekühlten Edelstahltanks. Der Mascato glänzt durch feine Fruchtsüße, ausgewogen und samtig. Klar...