So muss ein Chianti Classico aus der DOCG sein. Castellare präsentiert sich mit einem runden Bouquet von roten Kirschen, Heidelbeeren, weißem Pfeffer und Rosenblüten. In der Nase ist er sehr frisch, saftig und äußerst elegant. Am Gaumen zeigt er sich mit einem Aroma nach reifer Kirsche und Roter Johannisbeere. Langanhaltend. Seine Tannine sind feinkörnig und weich, sprich sie sind perfekt...
So muss ein Chianti Classico aus der DOCG sein. Castellare präsentiert sich mit einem runden Bouquet von roten Kirschen, Heidelbeeren, weißem Pfeffer und Rosenblüten. In der Nase ist er sehr frisch, saftig und äußerst elegant. Am Gaumen zeigt er sich mit einem Aroma nach reifer Kirsche und Roter Johannisbeere. Langanhaltend. Seine Tannine sind feinkörnig und weich, sprich sie sind perfekt...
Der Chianti Rufina ist der wichtigste Wein bei I Veroni. Selten bietet ein Chianti eine solche würzige Fülle, die frei ist von jeder säuerlichen Kargheit. Ein Biowein der Spitzenklasse.
2 Gläser Gambero Rosso
Der Chianti Rufina ist der wichtigste Wein bei I Veroni. Selten bietet ein Chianti eine solche würzige Fülle, die frei ist von jeder säuerlichen Kargheit. Ein Biowein der Spitzenklasse.
2 Gläser Gambero Rosso
Villa da Filicaja Chianti Superiore ist eine edle Cuvée aus 90 % aus Sangiovese sowie jeweils 5 % aus Canaiolo und Merlot. Die rote Sangiovese-Traube ist der Hauptbestandteil von Chianti-Weinen und ist die Hauptrebsorte der Toskana.
Villa da Filicaja Chianti Superiore ist eine edle Cuvée aus 90 % aus Sangiovese sowie jeweils 5 % aus Canaiolo und Merlot. Die rote Sangiovese-Traube ist der Hauptbestandteil von Chianti-Weinen und ist die Hauptrebsorte der Toskana.
Filicaja Chianti ist eine edle Cuvée aus Sangiovese, Canaiolo und Merlot. Die rote Sangiovese-Traube ist der Hauptbestandteil von Chianti-Weinen und ist die Hauptrebsorte der Toskana.
Filicaja Chianti ist eine edle Cuvée aus Sangiovese, Canaiolo und Merlot. Die rote Sangiovese-Traube ist der Hauptbestandteil von Chianti-Weinen und ist die Hauptrebsorte der Toskana.
Ein Toskana-Klassiker. Cuvée aus Sangiovese (90 %) und jeweils 5 % Canaiolo und Ciliegiolo. Sein Ausbau erfolgt in franz. Eiche und anschl. reifte Il Poggiale sechs Monate auf der Flasche. Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Ein Bukett voller komplexer Noten, reifer Früchte und floralen Anklängen von Veilchen. Wunderschöne Mineralik. Außergewöhnlich...
Ein Toskana-Klassiker. Cuvée aus Sangiovese (90 %) und jeweils 5 % Canaiolo und Ciliegiolo. Sein Ausbau erfolgt in franz. Eiche und anschl. reifte Il Poggiale sechs Monate auf der Flasche. Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Ein Bukett voller komplexer Noten, reifer Früchte und floralen Anklängen von Veilchen. Wunderschöne Mineralik. Außergewöhnlich...
Poggio ai Merli ist ein großartiger Rotwein. 100 % Merlot-Trauben. Handlese. Dreißig Monate in neuen Barriquefässern gereift. Er lag für weitere zwölf Monate auf der Flasche. Glänzt durch ein Bukett von intensiven, sehr aromatischen Düften fruchtiger Aromen wie dunkle Früchte und Waldbeeren. Feine Anklänge von Kräutern und Gewürzen. Ein fein-fruchtiger und angenehm würziger sowie langer...
Poggio ai Merli ist ein großartiger Rotwein. 100 % Merlot-Trauben. Handlese. Dreißig Monate in neuen Barriquefässern gereift. Er lag für weitere zwölf Monate auf der Flasche. Glänzt durch ein Bukett von intensiven, sehr aromatischen Düften fruchtiger Aromen wie dunkle Früchte und Waldbeeren. Feine Anklänge von Kräutern und Gewürzen. Ein fein-fruchtiger und angenehm würziger sowie langer...