Zusammen mit dem französischen Sauternes und deutschen Trockenbeerenauslesen gehört der Recioto zu den größten Süßweinen der Welt. Seine fast schon cremige Fruchtfülle ist einzigartig und unbeschreiblich, rosinierte Früchte in der Nase, Rosen, Orangen, tiefe Süße am Gaumen, endloser Abgang.
91 Parker Punkte
Zusammen mit dem französischen Sauternes und deutschen Trockenbeerenauslesen gehört der Recioto zu den größten Süßweinen der Welt. Seine fast schon cremige Fruchtfülle ist einzigartig und unbeschreiblich, rosinierte Früchte in der Nase, Rosen, Orangen, tiefe Süße am Gaumen, endloser Abgang.
91 Parker Punkte
Dunkles Rubinrot. Überschwängliche aromatische Intensität, mit Noten von reifen, roten Früchten und wilden Aromen, mit einer Dominanz von Zistrose. Ausgezeichnetes Volumen im Mund, feste und glatte Struktur und gut integrierte Tannine. Passt ideal zu kräftigem Käse, dunklem Schokoladenkuchen und rotem Fruchteis.
Dunkles Rubinrot. Überschwängliche aromatische Intensität, mit Noten von reifen, roten Früchten und wilden Aromen, mit einer Dominanz von Zistrose. Ausgezeichnetes Volumen im Mund, feste und glatte Struktur und gut integrierte Tannine. Passt ideal zu kräftigem Käse, dunklem Schokoladenkuchen und rotem Fruchteis.
Kräftiges Rubinrot mit Bernsteinreflexen. Dieser Wein zeigt eine sanfte, fruchtige Frische und ein reiches Aroma reifer Nüsse. Das Ergebnis ist ein ausgewogener und harmonischer Wein in der Nase. Großartige Balance zwischen Frische und Reifung. Passt i deal als Aperitif oder zu Gänseleber sowie mit Kräutern aromatisiertem Käse.
<span...
Kräftiges Rubinrot mit Bernsteinreflexen. Dieser Wein zeigt eine sanfte, fruchtige Frische und ein reiches Aroma reifer Nüsse. Das Ergebnis ist ein ausgewogener und harmonischer Wein in der Nase. Großartige Balance zwischen Frische und Reifung. Passt i deal als Aperitif oder zu Gänseleber sowie mit Kräutern aromatisiertem Käse.
<span...
Dunkles Rubinrot. Überschwängliche aromatische Intensität, mit Noten von reifen, roten Früchten und wilden Aromen, mit einer Dominanz von Zistrose. Ausgezeichnetes Volumen im Mund, feste und glatte Struktur und gut integrierte Tannine. Passt ideal zu kräftigem Käse, dunklem Schokoladenkuchen und rotem Fruchteis.
Dunkles Rubinrot. Überschwängliche aromatische Intensität, mit Noten von reifen, roten Früchten und wilden Aromen, mit einer Dominanz von Zistrose. Ausgezeichnetes Volumen im Mund, feste und glatte Struktur und gut integrierte Tannine. Passt ideal zu kräftigem Käse, dunklem Schokoladenkuchen und rotem Fruchteis.
Der Premium Cream Classic ist ein intensiv süßer Sherry mit sehr langem Nachhall, der überwiegend als Begleiter von Nachspeisen getrunken wird, aber auch ausgezeichnet zu Blauschimmelkäse und anderen kräftigen Käsesorten passt.
90 Peñín Punkte
Der Premium Cream Classic ist ein intensiv süßer Sherry mit sehr langem Nachhall, der überwiegend als Begleiter von Nachspeisen getrunken wird, aber auch ausgezeichnet zu Blauschimmelkäse und anderen kräftigen Käsesorten passt.
90 Peñín Punkte
Der Pedro Ximénez besitzt eine Ausnahmestellung unter den Sherry. Er entsteht aus Sonnen getrockneten Trauben und reift jahrzehntelang in Holzfässern. Tiefe Fruchtsüße, viskos und äußerst üppig, wirkt er jedoch aufgrund seiner Säurestruktur nicht klebrig und passt ausgezeichnet zu Blauschimmelkäse oder Schokoladendessert.
92 Peñín...
Der Pedro Ximénez besitzt eine Ausnahmestellung unter den Sherry. Er entsteht aus Sonnen getrockneten Trauben und reift jahrzehntelang in Holzfässern. Tiefe Fruchtsüße, viskos und äußerst üppig, wirkt er jedoch aufgrund seiner Säurestruktur nicht klebrig und passt ausgezeichnet zu Blauschimmelkäse oder Schokoladendessert.
92 Peñín...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Ein delikates Farbspiel mit goldenen Reflexen. Betörender Duft von Citrusfrüchten, Pfirsich- und Aprikosenmarmelade. Üppige Aromen von eingelegten Pfirsichen und gebackener Ananas am Gaumen. Knackige Säure in perfekter Balance zur harmonischen Süße. ...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Ein delikates Farbspiel mit goldenen Reflexen. Betörender Duft von Citrusfrüchten, Pfirsich- und Aprikosenmarmelade. Üppige Aromen von eingelegten Pfirsichen und gebackener Ananas am Gaumen. Knackige Säure in perfekter Balance zur harmonischen Süße. ...
Zibebio, diese eigene Wortkreation leitet sich von Zibebe ab und spielt auf die getrockneten Traubenbeeren an, die hier im Schwabenländle anstatt Rosinen auch als Zibeben bezeichnet werden. Ähnlich wie beim Amarone werden die Trauben für diesen edelsüßen Wein in Kisten getrocknet und anschließend gepresst. Durch den konzentrierten Most entsteht ein fruchtiges Geschmackserlebnis mit deutlich...
Zibebio, diese eigene Wortkreation leitet sich von Zibebe ab und spielt auf die getrockneten Traubenbeeren an, die hier im Schwabenländle anstatt Rosinen auch als Zibeben bezeichnet werden. Ähnlich wie beim Amarone werden die Trauben für diesen edelsüßen Wein in Kisten getrocknet und anschließend gepresst. Durch den konzentrierten Most entsteht ein fruchtiges Geschmackserlebnis mit deutlich...