Die Monovarietät Garnacha besteht ausschließlich aus altem Rebbestand und der Wein reift fünfzehn Monate Barrique. Elegant und sehr intensiv. Noten von reifen roten und dunklen Früchten, zugleich mit guter Säurestruktur. Anklänge von Kakao und hellem Tabak.
Nach dem Abbeeren findet für 4 Tage eine temperaturkontrollierte Maischegärung bei 15 °C statt. Die Fermentation erfolgt in Edelstahltanks bei 25° C, der Tresterhut wird täglich untergetaucht. Anschließend durchläuft der Wein die Malolaktische Fermentation. Die Monovarietät Garnacha besteht ausschließlich aus altem Rebbestand und der Wein reift fünfzehn Monate Barrique. Elegant und sehr intensiv. Noten von reifen roten und dunklen Früchten, zugleich mit guter Säurestruktur. Anklänge von Kakao und hellem Tabak. Leicht cremig und mineralisch am Gaumen. Passt ideal zu einem Lancashire-Eintopf (very british) oder eher (tipico) zu einem gegrillten Thunfischsteak.
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