Amaren Tempranillo Reserva glänzt kirschrot mit dezent ziegelroten Reflexen. Sein Bukett ist vielschichtig, intensiv und würzig. Die Aromen erinnern an Waldbeeren, Schwarzkirsche und Dörrpflaume. Das Gerüst für den fruchtigen Teil bilden mediterrane Kräuter, feine Würze, Holzrauch, Zedernholz, Tabak, Schokolade, Vanille und Kaffee. Im Mund entfaltet der Reserva seine kraftvolle Eleganz. Die...
Amaren Tempranillo Reserva glänzt kirschrot mit dezent ziegelroten Reflexen. Sein Bukett ist vielschichtig, intensiv und würzig. Die Aromen erinnern an Waldbeeren, Schwarzkirsche und Dörrpflaume. Das Gerüst für den fruchtigen Teil bilden mediterrane Kräuter, feine Würze, Holzrauch, Zedernholz, Tabak, Schokolade, Vanille und Kaffee. Im Mund entfaltet der Reserva seine kraftvolle Eleganz. Die...
Azul überzeugt durch eine überdurchschnittliche, hohe Qualität. Sein Bouquet erinnert an rote Früchte, reife Kirschen, viele subtile mediterrane Gewürze und Pflaumenkompott. Die Reifezeit im Barrique-Fass intensiviert seinen harmonischen und vollmundigen Gesamteindruck. Ist ein idealer Begleiter für Eintöpfe, Schweinefleisch und Hühnerfleisch-Gerichte. <span...
Azul überzeugt durch eine überdurchschnittliche, hohe Qualität. Sein Bouquet erinnert an rote Früchte, reife Kirschen, viele subtile mediterrane Gewürze und Pflaumenkompott. Die Reifezeit im Barrique-Fass intensiviert seinen harmonischen und vollmundigen Gesamteindruck. Ist ein idealer Begleiter für Eintöpfe, Schweinefleisch und Hühnerfleisch-Gerichte. <span...
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Es folgen eine klassische Rotweingärung und Mazeration auf der Maische während drei bis vier Wochen in fünfzehn Tonnen Gärbehältern bei einer Temperatur von 28 °C. Die malolaktische Gärung findet in Barriques aus französischer Eiche statt. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelviolettem Glanz. In der Nase zeigt...
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Es folgen eine klassische Rotweingärung und Mazeration auf der Maische während drei bis vier Wochen in fünfzehn Tonnen Gärbehältern bei einer Temperatur von 28 °C. Die malolaktische Gärung findet in Barriques aus französischer Eiche statt. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelviolettem Glanz. In der Nase zeigt...
Picaro ist ein Begriff aus dem Spanischen und bedeutet etwa Spitzbube, Schelm oder Gauner. El Picaro ist ein wunderbarer Tinto Joven aus der neuen Weinschmiede Matsu, die mit ihrem Liebäugeln mit fernöstlichen Lehren, nicht nur was das Marketing angeht, neue Wege beschreitet. Ohne Frage sind auch die Weine aller Ehren wert! Ein toller Einsteigerwein ist ohne jeden Zweifel...
Picaro ist ein Begriff aus dem Spanischen und bedeutet etwa Spitzbube, Schelm oder Gauner. El Picaro ist ein wunderbarer Tinto Joven aus der neuen Weinschmiede Matsu, die mit ihrem Liebäugeln mit fernöstlichen Lehren, nicht nur was das Marketing angeht, neue Wege beschreitet. Ohne Frage sind auch die Weine aller Ehren wert! Ein toller Einsteigerwein ist ohne jeden Zweifel...
El Recio ist ein Begriff aus dem Spanischen und bedeutet etwa der hart, stark, zäh oder kräftig. Der El Recio ist als Crianza ein ausgezeichneter Spitzenwein der neuen Weinschmiede Matsu, die mit ihrem Liebäugeln mit fernöstlichen Lehren, nicht nur was das Marketing angeht, neue Wege beschreitet. Intensive Nase mit reifen schwarzen Fruchtaromen, die mit den gerösteten,...
El Recio ist ein Begriff aus dem Spanischen und bedeutet etwa der hart, stark, zäh oder kräftig. Der El Recio ist als Crianza ein ausgezeichneter Spitzenwein der neuen Weinschmiede Matsu, die mit ihrem Liebäugeln mit fernöstlichen Lehren, nicht nur was das Marketing angeht, neue Wege beschreitet. Intensive Nase mit reifen schwarzen Fruchtaromen, die mit den gerösteten,...
El Viejo ist ein Begriff aus dem Spanischen und bedeutet etwa der Alte. Der El Viejo ist der unschlagbare, geniale Spitzenwein der neuen Weinschmiede Matsu, die mit ihrem Liebäugeln mit fernöstlichen Lehren, nicht nur was das Marketing angeht, neue Wege beschreitet. Intensive Nase mit reifen schwarzen Fruchtaromen, die mit den gerösteten, würzigen und balsamischen Noten gut...
El Viejo ist ein Begriff aus dem Spanischen und bedeutet etwa der Alte. Der El Viejo ist der unschlagbare, geniale Spitzenwein der neuen Weinschmiede Matsu, die mit ihrem Liebäugeln mit fernöstlichen Lehren, nicht nur was das Marketing angeht, neue Wege beschreitet. Intensive Nase mit reifen schwarzen Fruchtaromen, die mit den gerösteten, würzigen und balsamischen Noten gut...
Ein Toskana-Klassiker. Cuvée aus Sangiovese (90 %) und jeweils 5 % Canaiolo und Ciliegiolo. Sein Ausbau erfolgt in franz. Eiche und anschl. reifte Il Poggiale sechs Monate auf der Flasche. Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Ein Bukett voller komplexer Noten, reifer Früchte und floralen Anklängen von Veilchen. Wunderschöne Mineralik. Außergewöhnlich...
Ein Toskana-Klassiker. Cuvée aus Sangiovese (90 %) und jeweils 5 % Canaiolo und Ciliegiolo. Sein Ausbau erfolgt in franz. Eiche und anschl. reifte Il Poggiale sechs Monate auf der Flasche. Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Ein Bukett voller komplexer Noten, reifer Früchte und floralen Anklängen von Veilchen. Wunderschöne Mineralik. Außergewöhnlich...
Poggio ai Merli ist ein großartiger Rotwein. 100 % Merlot-Trauben. Handlese. Dreißig Monate in neuen Barriquefässern gereift. Er lag für weitere zwölf Monate auf der Flasche. Glänzt durch ein Bukett von intensiven, sehr aromatischen Düften fruchtiger Aromen wie dunkle Früchte und Waldbeeren. Feine Anklänge von Kräutern und Gewürzen. Ein fein-fruchtiger und angenehm würziger sowie langer...
Poggio ai Merli ist ein großartiger Rotwein. 100 % Merlot-Trauben. Handlese. Dreißig Monate in neuen Barriquefässern gereift. Er lag für weitere zwölf Monate auf der Flasche. Glänzt durch ein Bukett von intensiven, sehr aromatischen Düften fruchtiger Aromen wie dunkle Früchte und Waldbeeren. Feine Anklänge von Kräutern und Gewürzen. Ein fein-fruchtiger und angenehm würziger sowie langer...
Salanques ist eine Cuvée aus den Rebsorten Garnacha (65 %), Cariñena (25 %) und Syrah (10 %). Die Trauben stammen von Weinreben, die man in einer Höhe zwischen 350 und 500 Metern auf typischen Abhänge des Priorat anpflanzte. Der minimale Anteil an Syrah rundet die Cuvée ab und verleiht ein ihr florales Aroma.
92 Punkte Decanter<br...
Salanques ist eine Cuvée aus den Rebsorten Garnacha (65 %), Cariñena (25 %) und Syrah (10 %). Die Trauben stammen von Weinreben, die man in einer Höhe zwischen 350 und 500 Metern auf typischen Abhänge des Priorat anpflanzte. Der minimale Anteil an Syrah rundet die Cuvée ab und verleiht ein ihr florales Aroma.
92 Punkte Decanter<br...
Terroirwein einer einzelnen, unbewässerten Lage. 100 % Cabernet Sauvignon. Spontanvergoren, 22 Monate französisches Barrique, 100 % neues Holz. Typische Noten Schwarze Johannisbeeren, Zedernholz und Zigarrenkiste mit würzigen Anklängen. Solides Tanningerüst. Johannisbeere ist dominanter Begleiter bis ins großartig lange Finish. Passt ideal zu kurzgebratenen Steaks, zu Lamm und zu...
Terroirwein einer einzelnen, unbewässerten Lage. 100 % Cabernet Sauvignon. Spontanvergoren, 22 Monate französisches Barrique, 100 % neues Holz. Typische Noten Schwarze Johannisbeeren, Zedernholz und Zigarrenkiste mit würzigen Anklängen. Solides Tanningerüst. Johannisbeere ist dominanter Begleiter bis ins großartig lange Finish. Passt ideal zu kurzgebratenen Steaks, zu Lamm und zu...