Kräftige Roséfarbe, intensive florale Aromatik mit rotem Obst und Kirschen, am Gaumen sehr klar und rund. Nach der Lese von Hand erfolgt das Anpressen der Trauben. Im Anschluss erfolgt über Nacht die Mazeration. Am nächsten Tag wird schonend gepresst, der Most wird bei ca. 18 °C in Edelstahltanks vergoren. Passt ideal zu gemischter Salat mit gegrilltem Halloumi Käse, Wolfsbarsch vom Grill...
Kräftige Roséfarbe, intensive florale Aromatik mit rotem Obst und Kirschen, am Gaumen sehr klar und rund. Nach der Lese von Hand erfolgt das Anpressen der Trauben. Im Anschluss erfolgt über Nacht die Mazeration. Am nächsten Tag wird schonend gepresst, der Most wird bei ca. 18 °C in Edelstahltanks vergoren. Passt ideal zu gemischter Salat mit gegrilltem Halloumi Käse, Wolfsbarsch vom Grill...
Der Rosso Piceno von Tavignano ist nach wie vor ein Geheimtipp. Die Marken stehen noch etwas Abseits - was sich wohltuend auf die Preise auswirkt. Entdecken Sie den Rosso Piceno von Tavignano mit seinen würzigen Kräuteraromen, die mit Noten nach Tabak und Kirschen zu einer harmonischen Einheit verschmelzen. Am Gaumen recht kräftig und kernig - ein Naturbursche.
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Der Rosso Piceno von Tavignano ist nach wie vor ein Geheimtipp. Die Marken stehen noch etwas Abseits - was sich wohltuend auf die Preise auswirkt. Entdecken Sie den Rosso Piceno von Tavignano mit seinen würzigen Kräuteraromen, die mit Noten nach Tabak und Kirschen zu einer harmonischen Einheit verschmelzen. Am Gaumen recht kräftig und kernig - ein Naturbursche.
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Mazeration auf der Beerenschale bei kontrollierter Temperatur, danach Reifung und Verfeinerung in Edelstahltanks. Rubinrot mit brillanten violetten Reflexen. Großzügiges Aroma von roten Früchten und zarten Gewürznoten. Mit guter Struktur, weich, ausgewogen und mit guter Länge. Idealer Partner für die typisch mediterrane Küche, passt sehr gut zu den ersten...
Mazeration auf der Beerenschale bei kontrollierter Temperatur, danach Reifung und Verfeinerung in Edelstahltanks. Rubinrot mit brillanten violetten Reflexen. Großzügiges Aroma von roten Früchten und zarten Gewürznoten. Mit guter Struktur, weich, ausgewogen und mit guter Länge. Idealer Partner für die typisch mediterrane Küche, passt sehr gut zu den ersten...
Alkoholische Gärung in Stahltanks lange Mazeration auf den Schalen bei kontrollierter Temperatur. Mindestens 12 Monate Lagerung in slawonischen Eichenholzfässern. Intensives Rubinrot mit glänzenden violetten und granatroten Reflexen. Aroma reifer roter Früchte mit würzigen Noten und Nuancen von Waldfrüchten und Lakritze. Hervorragende Struktur, elegant,...
Alkoholische Gärung in Stahltanks lange Mazeration auf den Schalen bei kontrollierter Temperatur. Mindestens 12 Monate Lagerung in slawonischen Eichenholzfässern. Intensives Rubinrot mit glänzenden violetten und granatroten Reflexen. Aroma reifer roter Früchte mit würzigen Noten und Nuancen von Waldfrüchten und Lakritze. Hervorragende Struktur, elegant,...
Conte di Lucca hat einen purpurroten Umhang, ein würzig-blumiges Bukett, einen harmonischen und reifen Geschmack mit einer dezenter Holznote. Er passt ideal zu festlichen Fleischgerichten, zu Wild oder zu gereiftem Käse.
Conte di Lucca hat einen purpurroten Umhang, ein würzig-blumiges Bukett, einen harmonischen und reifen Geschmack mit einer dezenter Holznote. Er passt ideal zu festlichen Fleischgerichten, zu Wild oder zu gereiftem Käse.
Conte di Lucca hat einen purpurroten Umhang, ein würzig-blumiges Bukett, einen harmonischen und reifen Geschmack mit einer dezenten Holznote. Er passt ideal zu festlichen Fleischgerichten, zu Wild oder zu gereiftem Käse.
Conte di Lucca hat einen purpurroten Umhang, ein würzig-blumiges Bukett, einen harmonischen und reifen Geschmack mit einer dezenten Holznote. Er passt ideal zu festlichen Fleischgerichten, zu Wild oder zu gereiftem Käse.
Die Trauben werden von Hand gelesen und umgehend entrappt. Danach erfolgt die Mazeration auf den Schalen für ca. maximal eine Woche. Im Anschluss wird sanft gepresst, die Fermentation erfolgt in Edelstahltanks, temperaturkontrolliert bei 28 bis 30° C für ca. 15 bis 18 Tage. Rubinrot, Wildkräuter und rotes Obst in der Nase, sehr gut eingebundene Tannine, frisch fruchtig, etwas Bitterkirsche...
Die Trauben werden von Hand gelesen und umgehend entrappt. Danach erfolgt die Mazeration auf den Schalen für ca. maximal eine Woche. Im Anschluss wird sanft gepresst, die Fermentation erfolgt in Edelstahltanks, temperaturkontrolliert bei 28 bis 30° C für ca. 15 bis 18 Tage. Rubinrot, Wildkräuter und rotes Obst in der Nase, sehr gut eingebundene Tannine, frisch fruchtig, etwas Bitterkirsche...
Der Rigoleto glänzt mit einem intensiven, fruchtigen Bouquet, das süßliche Gewürznoten und Anklängen von Waldbeeren wohldosiert hervorbringt. Passt ideal zu vielen Fleischgerichten oder zu verschiedenen Käsesorten.
Der Rigoleto glänzt mit einem intensiven, fruchtigen Bouquet, das süßliche Gewürznoten und Anklängen von Waldbeeren wohldosiert hervorbringt. Passt ideal zu vielen Fleischgerichten oder zu verschiedenen Käsesorten.
Tullum, ein Montepulciano d'Abruzzo, glänzt mit sehr subtilen Noten von roten Früchten und Schokolade. Der ca. zwanzigjährige Weinberg liegt in der Gemeinde Tollo auf ca. 190 bis 250 Meter über dem Meeresspiegel. Sonnenstrahlung Süd, Süd-Ost. Leicht kalkhaltiges Terroir. Erziehung in Pergolabauweise. Handlese in der zweiten Oktoberwoche. Im Barrique ausgebaut und feines Säurespiel der...
Tullum, ein Montepulciano d'Abruzzo, glänzt mit sehr subtilen Noten von roten Früchten und Schokolade. Der ca. zwanzigjährige Weinberg liegt in der Gemeinde Tollo auf ca. 190 bis 250 Meter über dem Meeresspiegel. Sonnenstrahlung Süd, Süd-Ost. Leicht kalkhaltiges Terroir. Erziehung in Pergolabauweise. Handlese in der zweiten Oktoberwoche. Im Barrique ausgebaut und feines Säurespiel der...