Zusammen mit dem französischen Sauternes und deutschen Trockenbeerenauslesen gehört der Recioto zu den größten Süßweinen der Welt. Seine fast schon cremige Fruchtfülle ist einzigartig und unbeschreiblich, rosinierte Früchte in der Nase, Rosen, Orangen, tiefe Süße am Gaumen, endloser Abgang.
91 Parker Punkte
Zusammen mit dem französischen Sauternes und deutschen Trockenbeerenauslesen gehört der Recioto zu den größten Süßweinen der Welt. Seine fast schon cremige Fruchtfülle ist einzigartig und unbeschreiblich, rosinierte Früchte in der Nase, Rosen, Orangen, tiefe Süße am Gaumen, endloser Abgang.
91 Parker Punkte
Der Amontillado Antique hat von allem das Beste. Vom Fino die trockene, beschwingte Art, vom Oloroso die Dichte und Fülle. Bernsteinfarbener, konzentrierter Sherry vom Feinsten mit edlem Duft nach Orangen-Zesten, Rosinen und Röstaromen.
92 Peñín Punkte
Der Amontillado Antique hat von allem das Beste. Vom Fino die trockene, beschwingte Art, vom Oloroso die Dichte und Fülle. Bernsteinfarbener, konzentrierter Sherry vom Feinsten mit edlem Duft nach Orangen-Zesten, Rosinen und Röstaromen.
92 Peñín Punkte
Breaks Gin wird auf traditionelle Art und Weise in vielen einzelnen Schritten auf der Basis von frischen Kräutern und Gewürzen hergestellt. Denn das Herstellen unseres Gins fängt schon bei der Auswahl der Zutaten an, die unserem Gin am Ende ihre einzigartigen Aromen geben.
World Spirits Award 2017 in Gold...
Breaks Gin wird auf traditionelle Art und Weise in vielen einzelnen Schritten auf der Basis von frischen Kräutern und Gewürzen hergestellt. Denn das Herstellen unseres Gins fängt schon bei der Auswahl der Zutaten an, die unserem Gin am Ende ihre einzigartigen Aromen geben.
World Spirits Award 2017 in Gold...
In den Fino-Fässern bildet sich an der Oberfläche eine dicke Hefeschicht, die in Spanien den Namen "Flor" (Blume) trägt und den Wein vor Oxidation schützt. Unter den Hefen reift im sogenannten "biologischen Ausbau", unter Ausschluss von Sauerstoff, der komplexe, sehr trockene Fino langsam heran.
94 Peñín Punkte
In den Fino-Fässern bildet sich an der Oberfläche eine dicke Hefeschicht, die in Spanien den Namen "Flor" (Blume) trägt und den Wein vor Oxidation schützt. Unter den Hefen reift im sogenannten "biologischen Ausbau", unter Ausschluss von Sauerstoff, der komplexe, sehr trockene Fino langsam heran.
94 Peñín Punkte
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditionellerweise destilliert. Die Herstellung eines...
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditionellerweise destilliert. Die Herstellung eines...
Der Oloroso ist stets einer der intensivsten Sherry, der von allem im Überfluss strotzt. Ausgeprägte Noten von getrockneten Früchten und gerösteten Nüssen, am Gaumen dann volle Power, aber dennoch schön trocken.
92 Peñín Punkte
Der Oloroso ist stets einer der intensivsten Sherry, der von allem im Überfluss strotzt. Ausgeprägte Noten von getrockneten Früchten und gerösteten Nüssen, am Gaumen dann volle Power, aber dennoch schön trocken.
92 Peñín Punkte
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditionellerweise destilliert. Die Herstellung eines...
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditionellerweise destilliert. Die Herstellung eines...
Der Palo Cortado ist eine echte Seltenheit unter den Sherrys. Der perfekte Aperitif vereint die Frische und die Aromatik eines Amontillado mit der Fülle und dem weichen, langen Nachhall eines Oloroso.
94 Peñín Punkte
Der Palo Cortado ist eine echte Seltenheit unter den Sherrys. Der perfekte Aperitif vereint die Frische und die Aromatik eines Amontillado mit der Fülle und dem weichen, langen Nachhall eines Oloroso.
94 Peñín Punkte
Eine Ausnahmestellung unter den Sherry hat der Pedro Ximénez. Er entsteht aus getrockneten Trauben und reift jahrzehntelang in Holzfässern. Die üppige Fruchtsüße, sein gigantisches Aromenspektrum und der Reichtum an Konzentration sind unbeschreiblich. Einer der größten Süßweine der Welt.
95 Peñín Punkte
Eine Ausnahmestellung unter den Sherry hat der Pedro Ximénez. Er entsteht aus getrockneten Trauben und reift jahrzehntelang in Holzfässern. Die üppige Fruchtsüße, sein gigantisches Aromenspektrum und der Reichtum an Konzentration sind unbeschreiblich. Einer der größten Süßweine der Welt.
95 Peñín Punkte