Cabrida ist der erste 100% Garnacha Tinta-Rebsortenwein. Ausgewählt aus den fünfzehn besten Weinbergen (von 60 bis 110 Jahren). An Hängen und Terrassen auf zwischen 300 und 550 Metern. Lehm-, Granit- und Schieferböden. Sehr niedrige Erträge: 400 bis 750 Gramm Trauben pro Rebe. Handlese von Mitte September bis Mitte Oktober.
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Cabrida ist der erste 100% Garnacha Tinta-Rebsortenwein. Ausgewählt aus den fünfzehn besten Weinbergen (von 60 bis 110 Jahren). An Hängen und Terrassen auf zwischen 300 und 550 Metern. Lehm-, Granit- und Schieferböden. Sehr niedrige Erträge: 400 bis 750 Gramm Trauben pro Rebe. Handlese von Mitte September bis Mitte Oktober.
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Dichtes rubinrotes Rot. Komplexe Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen und Blaubeeren, mit den angenehmen Eigenarten des Eichenholzes wie Vanille, geröstet und geräuchert. Großer und großzügiger Körper mit Tanninen. Weich und eine Säure, die ihn ziemlich lebendig macht. Großer Abschluss im Mund mit guter Integration der Aromen.Ein idealer Speisebegleiter zu Lamm, Entrecôte und rotes Fleisch...
Dichtes rubinrotes Rot. Komplexe Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen und Blaubeeren, mit den angenehmen Eigenarten des Eichenholzes wie Vanille, geröstet und geräuchert. Großer und großzügiger Körper mit Tanninen. Weich und eine Säure, die ihn ziemlich lebendig macht. Großer Abschluss im Mund mit guter Integration der Aromen.Ein idealer Speisebegleiter zu Lamm, Entrecôte und rotes Fleisch...
Capcanes verwendet hier Garnacha zwischen fünfzig und siebzig Jahren, die auf 500 Metern Höhe wachsen. Das Terroir ist lehm- und granithaltig. Terrassenanbau. Handlese. Anfang September bis Mitte Oktober. Crianza, die zwölf Monate in neuen, koscher zertifizierten, französischen Eichenfässern (228 Liter), mit mittlerem und leichtem Toasten ausgebaut wird. Späteres Altern in Edelstahltanks für...
Capcanes verwendet hier Garnacha zwischen fünfzig und siebzig Jahren, die auf 500 Metern Höhe wachsen. Das Terroir ist lehm- und granithaltig. Terrassenanbau. Handlese. Anfang September bis Mitte Oktober. Crianza, die zwölf Monate in neuen, koscher zertifizierten, französischen Eichenfässern (228 Liter), mit mittlerem und leichtem Toasten ausgebaut wird. Späteres Altern in Edelstahltanks für...