- Neu


Dichtes rubinrotes Rot. Komplexe Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen und Blaubeeren, mit den angenehmen Eigenarten des Eichenholzes wie Vanille, geröstet und geräuchert. Großer und großzügiger Körper mit Tanninen. Weich und eine Säure, die ihn ziemlich lebendig macht. Großer Abschluss im Mund mit guter Integration der Aromen.Ein idealer Speisebegleiter zu Lamm, Entrecôte und rotes Fleisch sind ausgezeichnete Gerichte für diesen kräftige Crianza. Leicht zu kombinieren mit Pastas und Pizzen, wie auch mit Obst und Gemüse aus dem Ofen und Käse.
Handlese von Mitte September bis Mitte Oktober. 30 bis 60 Jahre alte Rebstöcke (Garnacha und Cariñen), und 15 bis 20 Jahren beiCabernet Sauvignon. Terroir: Lehm und Granit, Anbau in Terrassen (Costers). Anbauhöhe: zwischen 200 m bis 550 m. Gärung bei kontrollierter Temperatur (27-29 °C; natürliche Hefen). Mazeration: 14 bis 21 Tage; alle ausgebauten Sorten werden getrennt ausgebaut. Malolaktische Gärung im Edelstahltank. Weiche Filterung vor der Abfüllung, ohne Kältestabilisierung. Vor der Abfüllung drei Monate im Edelstahl gereift. Liegt zwölf Monate in neuen französischen Eichenfässern (Erstbelegung, Toastung der Dauben von mittel- bis leicht geröstet. 20.000 Flaschen (0,75 ltr.) sowie 200 Flaschen Magnum (1,5 ltr.)
Dichtes rubinrotes Rot. Komplexe Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen und Blaubeeren, mit den angenehmen Eigenarten des Eichenholzes wie Vanille, geröstet und geräuchert. Großer und großzügiger Körper mit Tanninen. Weich und eine Säure, die ihn ziemlich lebendig macht. Großer Abschluss im Mund mit guter Integration der Aromen.Ein idealer Speisebegleiter zu Lamm, Entrecôte und rotes Fleisch sind ausgezeichnete Gerichte für diesen kräftige Crianza. Leicht zu kombinieren mit Pastas und Pizzen, wie auch mit Obst und Gemüse aus dem Ofen und Käse.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Zurzeit liegen keine Kundenrezensionen vor.