Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Ceruleo hieß bis vor kurzem Caligo. Zwischen Mitte und Ende Oktober geerntet, fand somit bereits eine natürliche Konzentration der Trauben statt. Danach gärte der Most ca. 30 Tage bei gezügelter Temperaturführung bei 20 - 24° C. Es folgte eine 12-monatige Barriquereifung. Intensives Rot und komplexe Fruchtnoten von Himbeere, Brombeere und Kräuternoten von Heu...
Ceruleo hieß bis vor kurzem Caligo. Zwischen Mitte und Ende Oktober geerntet, fand somit bereits eine natürliche Konzentration der Trauben statt. Danach gärte der Most ca. 30 Tage bei gezügelter Temperaturführung bei 20 - 24° C. Es folgte eine 12-monatige Barriquereifung. Intensives Rot und komplexe Fruchtnoten von Himbeere, Brombeere und Kräuternoten von Heu...
Der Crocevento, ein sehr edler Spätburgunder aus Norditalien glänzt durch eine hellrote Farbe , mit orangefarbenen Schattierungen . Der Pinot Nero wird achtzehn Monate in Barrique ausgebaut und anschließend auf die Flasche angezogen, wo er...
Der Crocevento, ein sehr edler Spätburgunder aus Norditalien glänzt durch eine hellrote Farbe , mit orangefarbenen Schattierungen . Der Pinot Nero wird achtzehn Monate in Barrique ausgebaut und anschließend auf die Flasche angezogen, wo er...