Dieser Merlot vereint sich, wie der Name schon vermuten lässt, aus fünf verschiedenen Klonen des Merlot von unterschiedlichen Einzellagen. In Summe entsteht ein vielschichtige Aromenspiel mit viel Würze, kühler, Eleganz und rund geschliffenen Tanninen.
Dieser Merlot vereint sich, wie der Name schon vermuten lässt, aus fünf verschiedenen Klonen des Merlot von unterschiedlichen Einzellagen. In Summe entsteht ein vielschichtige Aromenspiel mit viel Würze, kühler, Eleganz und rund geschliffenen Tanninen.
Amaren Tempranillo Reserva glänzt kirschrot mit dezent ziegelroten Reflexen. Sein Bukett ist vielschichtig, intensiv und würzig. Die Aromen erinnern an Waldbeeren, Schwarzkirsche und Dörrpflaume. Das Gerüst für den fruchtigen Teil bilden mediterrane Kräuter, feine Würze, Holzrauch, Zedernholz, Tabak, Schokolade, Vanille und Kaffee. Im Mund entfaltet der Reserva seine kraftvolle Eleganz. Die...
Amaren Tempranillo Reserva glänzt kirschrot mit dezent ziegelroten Reflexen. Sein Bukett ist vielschichtig, intensiv und würzig. Die Aromen erinnern an Waldbeeren, Schwarzkirsche und Dörrpflaume. Das Gerüst für den fruchtigen Teil bilden mediterrane Kräuter, feine Würze, Holzrauch, Zedernholz, Tabak, Schokolade, Vanille und Kaffee. Im Mund entfaltet der Reserva seine kraftvolle Eleganz. Die...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Nach der Trocknungsanlage werden die Trauben zum Weingut gebracht. Hier werden sie entrappt und angepresst. Die Gärung dauert ca. 20 Tage und findet bei Temperaturen zwischen 20° und 24° C statt. Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 36 Monate in Barrique und Tonneau-Fässern gereift. Vor der Füllung lagert der Blend sechs Monate im...
Aglianico hat das Potenzial zu einigen Jahren Reifung, was das Tannin abmildert und die Säure besser integriert. Der Jumara ist ein kleiner Verwandter des Taurasi und zeigt schon ähnliche Eigenschaften - ein perfekter Essensbegleiter.
90 Parker Punkte
Aglianico hat das Potenzial zu einigen Jahren Reifung, was das Tannin abmildert und die Säure besser integriert. Der Jumara ist ein kleiner Verwandter des Taurasi und zeigt schon ähnliche Eigenschaften - ein perfekter Essensbegleiter.
90 Parker Punkte
Pignolo, das ist kräftiges Rubinrot. Der reinrassige Wein hat ein volles und fruchtiges Aroma nach Kirschen und Pflaumen. Er ist trocken, präsent und glänzt durch gut eingebundenes Tannin. Er besitzt ein angenehmes Aroma von Waldbeerenmarmelade sowie aromatische Gewürze und eingelegten Früchten. Ausbau während 36 Monaten im Barrique. Abfüllung in die Flasche und Ausbau in der Flasche während...
Pignolo, das ist kräftiges Rubinrot. Der reinrassige Wein hat ein volles und fruchtiges Aroma nach Kirschen und Pflaumen. Er ist trocken, präsent und glänzt durch gut eingebundenes Tannin. Er besitzt ein angenehmes Aroma von Waldbeerenmarmelade sowie aromatische Gewürze und eingelegten Früchten. Ausbau während 36 Monaten im Barrique. Abfüllung in die Flasche und Ausbau in der Flasche während...
Lebende Legende und einer der ganz wesentlichen Mitbegründer des weltweiten Ruhmes großer Rioja-Weine. Ein Wein alter Schule, erzkonservativ und traditionell, eine Spezies, die beinahe dem modernen Massengeschmack zum Opfer gefallen wäre. Ziegelrot, balsamische Noten von Leder, Holz, Vanille, extrem weich und ausgereift, erinnert an einen großen Burgunder.
<span...
Lebende Legende und einer der ganz wesentlichen Mitbegründer des weltweiten Ruhmes großer Rioja-Weine. Ein Wein alter Schule, erzkonservativ und traditionell, eine Spezies, die beinahe dem modernen Massengeschmack zum Opfer gefallen wäre. Ziegelrot, balsamische Noten von Leder, Holz, Vanille, extrem weich und ausgereift, erinnert an einen großen Burgunder.
<span...