Weißwein Cuvée trocken aus vier Rebsorten: Chardonnay, Weißburgunder, Gewürztraminer und. Namenspaten sind die vier Gruber-Kinder Elias, Lea, Lotta und Mika.
Weißwein Cuvée trocken aus vier Rebsorten: Chardonnay, Weißburgunder, Gewürztraminer und. Namenspaten sind die vier Gruber-Kinder Elias, Lea, Lotta und Mika.
Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt.
Nach der Lese von Hand wird entrappt und sanft gepresst. Im Anschluss wird der Most in Edelstahltanks verbracht, wo eine natürliche Sedimentation erfolgt. Am nächsten Tag wird der Most in französische Barrique Fässer umgefüllt, in diesen findet die alkoholische Gärung statt.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Dieser Weißwein ist kristallklar mit grünlichen Reflexen. Er hat eine klare, leicht exotische Frucht mit Anklängen von weißen Blüten. Am Gaumen spüren wir etwas Apfel und Birne als auch etwas Zitrusfrucht.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Dieser Weißwein ist kristallklar mit grünlichen Reflexen. Er hat eine klare, leicht exotische Frucht mit Anklängen von weißen Blüten. Am Gaumen spüren wir etwas Apfel und Birne als auch etwas Zitrusfrucht.
Dieser Chardonnay ist strohgelb mit grünen Reflexen. Er glänzt durch ein intensives Fruchtaroma nach gelbem Apfel und Banane, hat florale Noten sowie Nuancen von Karamell und Feuerstein. Er überzeugt durch ein cremiges Mundgefühl mit balanciertem Körper und langanhaltendem, kreidigen Finale. Et voila!
Dieser Chardonnay ist strohgelb mit grünen Reflexen. Er glänzt durch ein intensives Fruchtaroma nach gelbem Apfel und Banane, hat florale Noten sowie Nuancen von Karamell und Feuerstein. Er überzeugt durch ein cremiges Mundgefühl mit balanciertem Körper und langanhaltendem, kreidigen Finale. Et voila!
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Edles vom Kalk. Alte Reben. Der Chardonnay von Alten Reben verwöhnt den Gaumen mit einem schönen Schmelz. Er ist sehr bekömmlich durch sein harmonisches Säurespiel und dem dezent reduzierten Restzuckergehalt. Neun Monate im Barrique gereift. Eichelmann...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Edles vom Kalk. Alte Reben. Der Chardonnay von Alten Reben verwöhnt den Gaumen mit einem schönen Schmelz. Er ist sehr bekömmlich durch sein harmonisches Säurespiel und dem dezent reduzierten Restzuckergehalt. Neun Monate im Barrique gereift. Eichelmann...
Die Chardonnay-Traube besitzt die Fähigkeit, Klima und Böden geschmacklich wiederzugeben. Auf den hellen Böden und in Gardaseenähe präsentiert sie sich rund und harmonisch, mit frischen Zitrusnoten, und feinem Schmelz. Ein erfrischendes, aber sehr sortentypisches Trinkvergnügen. Ein zarter Duft nach Äpfeln, reife Ananas und Grapefruit. Harmonisch rund mit feinem Schmelz. Ein...
Die Chardonnay-Traube besitzt die Fähigkeit, Klima und Böden geschmacklich wiederzugeben. Auf den hellen Böden und in Gardaseenähe präsentiert sie sich rund und harmonisch, mit frischen Zitrusnoten, und feinem Schmelz. Ein erfrischendes, aber sehr sortentypisches Trinkvergnügen. Ein zarter Duft nach Äpfeln, reife Ananas und Grapefruit. Harmonisch rund mit feinem Schmelz. Ein...
Die Reben sind sowohl als Pergola und auch im klassischen Guyot System erzogen und wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 100 Metern über null. Die Ernte beginnt normalerweise zwischen Mitte September und Anfang Oktober entsprechend der Reife jeder Rebsorte. Der Most wird mittels Sedimentation vorgeklärt und dann bei ca. 15° in Edelstahltanks vergoren. Vor der Füllung lagert der Wein...
Die Reben sind sowohl als Pergola und auch im klassischen Guyot System erzogen und wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 100 Metern über null. Die Ernte beginnt normalerweise zwischen Mitte September und Anfang Oktober entsprechend der Reife jeder Rebsorte. Der Most wird mittels Sedimentation vorgeklärt und dann bei ca. 15° in Edelstahltanks vergoren. Vor der Füllung lagert der Wein...
Ein gelungener Terrassenwein aus Sardinien. Su Aro. Glänzt strohgelb im Glas und zeigt goldene Reflexe. Su Aro ist eine Cuvée aus Chardonnay, Moscato und Nasco. Letztere ist eine autochthone Rebsorte aus Sardinien. Fruchtige Aromen mit einem Anklang an etwas Honig, mit gelben Blumen und jungem Grasschnitt. Am Gaumen ist er sehr einladend und zeigt eine mineralische Note. Sensationell ist der...
Ein gelungener Terrassenwein aus Sardinien. Su Aro. Glänzt strohgelb im Glas und zeigt goldene Reflexe. Su Aro ist eine Cuvée aus Chardonnay, Moscato und Nasco. Letztere ist eine autochthone Rebsorte aus Sardinien. Fruchtige Aromen mit einem Anklang an etwas Honig, mit gelben Blumen und jungem Grasschnitt. Am Gaumen ist er sehr einladend und zeigt eine mineralische Note. Sensationell ist der...