- Neu



(19,85 € 1,0 ltr.)
Nach einer kurzen Kaltmazeration reift der Wein für zwei bis drei Monate auf seinen Lilien und verleiht ihm eine cremige Note. Außerdem wird der Wein drei Monate in einem 500-Liter-Eichenfass gereift, was seine Struktur bereichert und für mehr Volumen im Mund sorgt. Nurva wird mit den historischen Sorten Mandó, Sumoll und Picapoll Negra hergestellt. Sein aromatisches Profil verbindet angebratene Noten von Fenchel und mediterranen Kräutern, die mit subtilen roten Fruchtnoten und leichten Gewürzen abgerundet werden. Im Mund sticht er durch seine lebhafte Säure, Frische und Ausgewogenheit der Nuancen hervor und bietet einen eleganten und kulinarischen Wein. Als Aperitif oder zu Auberginen mit Parmesan, Salat mit Ziegenkäse, frische Pasta mit Basilikum-Pesto, Seezunge auf der Plancha.
Ein lebendiges, zeitgemäßes Rosa, das die Essenz von Abadal und seiner einzigartigen Landschaft einfängt, in der der terrassierte Weinberg mit dem mediterranen Wald zusammenlebt. Im Glas werden die Eigenschaften der einzelnen Rebsorten hervorgehoben: Die Rebsorte bringt Eleganz und Frische, die Sumoll, Säure und Mineralität und die schwarze Picapoll, zarte Nuancen. Sein aromatisches Profil verbindet angebratene Noten von Fenchel und mediterranen Kräutern, die mit subtilen roten Fruchtnoten und leichten Gewürzen abgerundet werden. Im Mund sticht er durch seine lebhafte Säure, Frische und Ausgewogenheit der Nuancen hervor und bietet einen eleganten und kulinarischen Wein. Ein Zehntel des Weines reifen für 3 Monate in 500-Liter-Holzfässern.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Zurzeit liegen keine Kundenrezensionen vor.