Die Trauben werden von Hand geerntet, und möglichst rasch in die Kellerei gebracht. Nach dem Entrappen werden die Trauben ganz kurz gemaischt und dann gepresst. Die Vergärung erfolgt kühl bei etwa 18° C in Edelstahltanks. Passt ideal zu Nudelsalat (auch vegan). Er präsentiert sich in einem zarten Blassgelb und entfaltet ein außergewöhnlich duftiges sowie elegantes Bouquet. Aromen weißer...
Die Trauben werden von Hand geerntet, und möglichst rasch in die Kellerei gebracht. Nach dem Entrappen werden die Trauben ganz kurz gemaischt und dann gepresst. Die Vergärung erfolgt kühl bei etwa 18° C in Edelstahltanks. Passt ideal zu Nudelsalat (auch vegan). Er präsentiert sich in einem zarten Blassgelb und entfaltet ein außergewöhnlich duftiges sowie elegantes Bouquet. Aromen weißer...
Die Trauben werden von Hand geerntet, und möglichst rasch in die Kellerei gebracht. Nach dem teilweisen Entrappen werden die Trauben gemaischt und nach einigen Stunden gepresst. Die Vergärung erfolgt kühl bei etwa 18° C in Edelstahltanks. Er erstrahlt in einem leuchtenden Johannisbeerrot und entfaltet ein vielschichtiges Bouquet mit feinen Aromen von Erdbeere und Himbeere, ergänzt durch...
Die Trauben werden von Hand geerntet, und möglichst rasch in die Kellerei gebracht. Nach dem teilweisen Entrappen werden die Trauben gemaischt und nach einigen Stunden gepresst. Die Vergärung erfolgt kühl bei etwa 18° C in Edelstahltanks. Er erstrahlt in einem leuchtenden Johannisbeerrot und entfaltet ein vielschichtiges Bouquet mit feinen Aromen von Erdbeere und Himbeere, ergänzt durch...
Die Trauben werden von Hand geernetet, und möglichst rasch in die Kellerei gebracht. Nach dem teilweisen Entrappen werden die Trauben bei etwa 24° C vergoren. Die Vergärung erfolgt im Edelstahltank, danach reift der Wein etwa 3 Monate in neuen Barriquefässern. In leuchtendem Kirschrot präsentiert er sich und verführt mit einem Bouquet reifer roter Früchte, unterlegt von feinen Würznoten und...
Die Trauben werden von Hand geernetet, und möglichst rasch in die Kellerei gebracht. Nach dem teilweisen Entrappen werden die Trauben bei etwa 24° C vergoren. Die Vergärung erfolgt im Edelstahltank, danach reift der Wein etwa 3 Monate in neuen Barriquefässern. In leuchtendem Kirschrot präsentiert er sich und verführt mit einem Bouquet reifer roter Früchte, unterlegt von feinen Würznoten und...