Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Die Barbaresco Riserva der Parzelle Santo Stefano ist ein Meisterstück. Was kann es besseres geben? Sortenreiner Gaumenschmeichler aus 100 % Nebbiolo. Kommt in einer formschönen OHK in den Handel zu sechs Flaschen. Ideal zu allen Speisen mit rotem Fleisch,...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Die Barbaresco Riserva der Parzelle Santo Stefano ist ein Meisterstück. Was kann es besseres geben? Sortenreiner Gaumenschmeichler aus 100 % Nebbiolo. Kommt in einer formschönen OHK in den Handel zu sechs Flaschen. Ideal zu allen Speisen mit rotem Fleisch,...
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße. Purpurfarben....
Die Einzellage FROI umfasst fünf Hektar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die temperaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße. Purpurfarben....
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Barbera d'Alba der Parzelle Santo Stefano glänzt mit feinen Noten von Blumen und Früchten. Seine tief purpurne Farbe lässt ein großes Potenzial erkennen. Passt ideal zu dunklem Fleisch, zu Antipasti und zu fast jeder Pasta.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Der Barbera d'Alba der Parzelle Santo Stefano glänzt mit feinen Noten von Blumen und Früchten. Seine tief purpurne Farbe lässt ein großes Potenzial erkennen. Passt ideal zu dunklem Fleisch, zu Antipasti und zu fast jeder Pasta.