Viñadores hat eine wunderschöne rubinrote Farbe mit violetten Tönen, die dem Genießer das große Alterungspotenzial anzeigt. Intensive komplexe Aromen reifer Früchte wie Kirsche, Heidelbeere und Himbeere. Komplexe Sekundäraromen wie Kakao, Röstaromen und Gewürze erscheinen plakativ, die für den Anbau in Barriquefässern und auf der Flaschen charakteristisch sind. Der Abgang...
Viñadores hat eine wunderschöne rubinrote Farbe mit violetten Tönen, die dem Genießer das große Alterungspotenzial anzeigt. Intensive komplexe Aromen reifer Früchte wie Kirsche, Heidelbeere und Himbeere. Komplexe Sekundäraromen wie Kakao, Röstaromen und Gewürze erscheinen plakativ, die für den Anbau in Barriquefässern und auf der Flaschen charakteristisch sind. Der Abgang...
Die Cabernet Sauvignon hat eine rubinrote Farbe mit violetten Tönen, die sein Alterungspotenzial markieren. Intensive und komplexe Aromen reifer Früchte wie Kirsche, Heidelbeeren oder Himbeeren. Ein Loblied auf die komplexen Sekundäraromen wie Kakao, Röstaromen und Gewürze. Die für den Ausbau in Barriquefässern und für eine Flaschengärung charakteristisch sind. Im Mund ist...
Die Cabernet Sauvignon hat eine rubinrote Farbe mit violetten Tönen, die sein Alterungspotenzial markieren. Intensive und komplexe Aromen reifer Früchte wie Kirsche, Heidelbeeren oder Himbeeren. Ein Loblied auf die komplexen Sekundäraromen wie Kakao, Röstaromen und Gewürze. Die für den Ausbau in Barriquefässern und für eine Flaschengärung charakteristisch sind. Im Mund ist...