Der Amontillado hat von allem das Beste. Vom Fino die trockene, beschwingte Art, vom Oloroso die Dichte und Fülle. Bernsteinfarbener, halbtrockener, konzentrierter Sherry vom Feinsten mit edlem Duft nach Rosinen.
90 Peñín Punkte
Der Amontillado hat von allem das Beste. Vom Fino die trockene, beschwingte Art, vom Oloroso die Dichte und Fülle. Bernsteinfarbener, halbtrockener, konzentrierter Sherry vom Feinsten mit edlem Duft nach Rosinen.
90 Peñín Punkte
Der Premium Cream Classic ist ein intensiv süßer Sherry mit sehr langem Nachhall, der überwiegend als Begleiter von Nachspeisen getrunken wird, aber auch ausgezeichnet zu Blauschimmelkäse und anderen kräftigen Käsesorten passt.
90 Peñín Punkte
Der Premium Cream Classic ist ein intensiv süßer Sherry mit sehr langem Nachhall, der überwiegend als Begleiter von Nachspeisen getrunken wird, aber auch ausgezeichnet zu Blauschimmelkäse und anderen kräftigen Käsesorten passt.
90 Peñín Punkte
Der Pedro Ximénez besitzt eine Ausnahmestellung unter den Sherry. Er entsteht aus Sonnen getrockneten Trauben und reift jahrzehntelang in Holzfässern. Tiefe Fruchtsüße, viskos und äußerst üppig, wirkt er jedoch aufgrund seiner Säurestruktur nicht klebrig und passt ausgezeichnet zu Blauschimmelkäse oder Schokoladendessert.
92 Peñín...
Der Pedro Ximénez besitzt eine Ausnahmestellung unter den Sherry. Er entsteht aus Sonnen getrockneten Trauben und reift jahrzehntelang in Holzfässern. Tiefe Fruchtsüße, viskos und äußerst üppig, wirkt er jedoch aufgrund seiner Säurestruktur nicht klebrig und passt ausgezeichnet zu Blauschimmelkäse oder Schokoladendessert.
92 Peñín...