Ein grandioser Wein, dem man seine Herkunft aus sehr hoher Lager anmerkt. Beeindruckend intensiv, druckvoll, jedoch kein alkoholischer Monsterwein, glänzt mit größtmöglicher Eleganz.
92 Peñín Punkte
Ein grandioser Wein, dem man seine Herkunft aus sehr hoher Lager anmerkt. Beeindruckend intensiv, druckvoll, jedoch kein alkoholischer Monsterwein, glänzt mit größtmöglicher Eleganz.
92 Peñín Punkte
Lese von Hand, Selektion schon im Weinberg, nochmals auf dem Ausleseband. Langsame Vergärung, danach langer Ausbau in kleinen und großen Holzfässern. Ein Korb roter Waldfrüchte, dunkle Schokolade, mineralisch-kühl, keine Marmelade, großartiger Wein. Passt ideal zu Wildschweinrücken oder Fettucine mit Trüffel.
92 Peñín Punkte
Lese von Hand, Selektion schon im Weinberg, nochmals auf dem Ausleseband. Langsame Vergärung, danach langer Ausbau in kleinen und großen Holzfässern. Ein Korb roter Waldfrüchte, dunkle Schokolade, mineralisch-kühl, keine Marmelade, großartiger Wein. Passt ideal zu Wildschweinrücken oder Fettucine mit Trüffel.
92 Peñín Punkte
Eine besonders hochwertige Varietät der Garnacha ist die Garnacha Peluda mit sehr samtigen Blättern und intensiven Aromen von roten Früchten. Der Via Edetana ist eher unterkühlt und erinnert eher an einen Burgunder als einen üppigen Spanier.
90 Peñín Punkte
Eine besonders hochwertige Varietät der Garnacha ist die Garnacha Peluda mit sehr samtigen Blättern und intensiven Aromen von roten Früchten. Der Via Edetana ist eher unterkühlt und erinnert eher an einen Burgunder als einen üppigen Spanier.
90 Peñín Punkte
Die Trauben werden vollreif in Körbe gelesen und mit 24 Stunden Standzeit mazeriert. Die Trauben werden vollreif in Körbe gelesen und dann maischevergoren. Der Ausbau erfolgt im Stahltank, danach Reifung für 12 Monate in 300 Liter Fässern aus französischer Eiche. Kräftige Beerenfrucht, Schwarzkirschen, am Gaumen packend, geschliffen und elegant. Passt ideal zu Kaninchenrücken oder...
Die Trauben werden vollreif in Körbe gelesen und mit 24 Stunden Standzeit mazeriert. Die Trauben werden vollreif in Körbe gelesen und dann maischevergoren. Der Ausbau erfolgt im Stahltank, danach Reifung für 12 Monate in 300 Liter Fässern aus französischer Eiche. Kräftige Beerenfrucht, Schwarzkirschen, am Gaumen packend, geschliffen und elegant. Passt ideal zu Kaninchenrücken oder...