Die Reben sind sowohl als Pergola und auch im klassischen Guyot System erzogen und wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 100 Metern über null. Die Ernte beginnt normalerweise zwischen Mitte September und Anfang Oktober entsprechend der Reife jeder Rebsorte. Der Most wird mittels Sedimentation vorgeklärt und dann bei ca. 15° in Edelstahltanks vergoren. Vor der Füllung lagert der Wein...
Die Reben sind sowohl als Pergola und auch im klassischen Guyot System erzogen und wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 100 Metern über null. Die Ernte beginnt normalerweise zwischen Mitte September und Anfang Oktober entsprechend der Reife jeder Rebsorte. Der Most wird mittels Sedimentation vorgeklärt und dann bei ca. 15° in Edelstahltanks vergoren. Vor der Füllung lagert der Wein...
Wahrlich kaiserlich Glanzlichtern. Im Bouquet machen sich fruchtige Aromen breit. Hierbei sei vor allem Birnen, Äpfel und Zitronen zu erwähnen. Der Gaumen wird ausgeprägter Mineralität und einem standhaften Körper umgarnt, der Lugana erscheint frisch, angenehm salzig und weich. Das nachhaltige Finale Furioso wird von dezenten Mandelnuancen geprägt. Was für eine "Bella ragazza" ist dieser...
Wahrlich kaiserlich Glanzlichtern. Im Bouquet machen sich fruchtige Aromen breit. Hierbei sei vor allem Birnen, Äpfel und Zitronen zu erwähnen. Der Gaumen wird ausgeprägter Mineralität und einem standhaften Körper umgarnt, der Lugana erscheint frisch, angenehm salzig und weich. Das nachhaltige Finale Furioso wird von dezenten Mandelnuancen geprägt. Was für eine "Bella ragazza" ist dieser...
Der Trebbiano hat eine schöne g elbe Farbe mit strohgelben Reflexen, einem intensiven Aroma, er ist fruchtig, mit blumigen Noten und einem trockenen Geschmack, aber mit aromatischer Ausgewogenheit einen hauchdünnen, leicht bitterzarten Nachgeschmack bietet. Er sollte frisch bei einer Temperatur von 10 ° C serviert werden....
Der Trebbiano hat eine schöne g elbe Farbe mit strohgelben Reflexen, einem intensiven Aroma, er ist fruchtig, mit blumigen Noten und einem trockenen Geschmack, aber mit aromatischer Ausgewogenheit einen hauchdünnen, leicht bitterzarten Nachgeschmack bietet. Er sollte frisch bei einer Temperatur von 10 ° C serviert werden....