Wie könnte man den Souvignier Gris beschreiben? Beim Verkosten denkt man sofort an Grau- oder Weißburgunder. Hellgelbe Reflexe mit silbernen und goldenen Reflexen. Die Fruchtnote ist eher subtil und komplex und hat eine angenehme Frucht auf dem Gaumen. Schönes ausgewogenes Säurespiel, das eine angenehme Frische und ausgewogen erscheint. Grüner Apfel und...
Wie könnte man den Souvignier Gris beschreiben? Beim Verkosten denkt man sofort an Grau- oder Weißburgunder. Hellgelbe Reflexe mit silbernen und goldenen Reflexen. Die Fruchtnote ist eher subtil und komplex und hat eine angenehme Frucht auf dem Gaumen. Schönes ausgewogenes Säurespiel, das eine angenehme Frische und ausgewogen erscheint. Grüner Apfel und...
Beim Verkosten denkt man sofort an Grau- oder Weißburgunder. Hellgelbe Reflexe mit silbernen und goldenen Reflexen. Die Fruchtnote ist eher subtil und komplex und hat eine angenehme Frucht auf dem Gaumen. Schönes ausgewogenes Säurespiel, das eine angenehme Frische und ausgewogen erscheint. Grüner Apfel und Mirabelle oder Pfirsich und Maracuja, zuweilen erhält man eine hauchfeine Schwarzteenote. Letztendlich glänzen feine Tannine und ein nachhaltiger Abgang. Ein schöner Feierabend-Wein oder starker Essensbegleiter wie bspw. Bruschetta oder selbstgemachte Focaccia mit Knoblauch