Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Es folgen eine klassische Rotweingärung und Mazeration auf der Maische während drei bis vier Wochen in fünfzehn Tonnen Gärbehältern bei einer Temperatur von 28 °C. Die malolaktische Gärung findet in Barriques aus französischer Eiche statt. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelviolettem Glanz. In der Nase zeigt...
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Es folgen eine klassische Rotweingärung und Mazeration auf der Maische während drei bis vier Wochen in fünfzehn Tonnen Gärbehältern bei einer Temperatur von 28 °C. Die malolaktische Gärung findet in Barriques aus französischer Eiche statt. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelviolettem Glanz. In der Nase zeigt...
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Danach Gärung und Mazeration über vier Wochen in 15 Tonnen Gärbehältern bei 28 °C. Der Wein lagert für 16 Monate in neuen Barriques aus französischer Eiche und durchläuft während dieser Zeit die malolaktische Gärung. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelvioletten Rändern. In der Nase ist er komplex und...
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Danach Gärung und Mazeration über vier Wochen in 15 Tonnen Gärbehältern bei 28 °C. Der Wein lagert für 16 Monate in neuen Barriques aus französischer Eiche und durchläuft während dieser Zeit die malolaktische Gärung. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelvioletten Rändern. In der Nase ist er komplex und...