La nit de Garnacha. Terroirlinie Garnacha von Capcanes. Vier gleiche Garnacha-Klone wachsen auf vier völlig verschieden Böden und haben ein eigenes Mikroklima: 1. Panal (Sandboden) 2. Argila (Ton) 3. Calissa (Kalk) und 4. Llicorella (Schieferboden)
La nit de Garnacha. Terroirlinie Garnacha von Capcanes. Vier gleiche Garnacha-Klone wachsen auf vier völlig verschieden Böden und haben ein eigenes Mikroklima: 1. Panal (Sandboden) 2. Argila (Ton) 3. Calissa (Kalk) und 4. Llicorella (Schieferboden)
Cuvée aus Garnacha, Cariñena Cabernet Sauvignon. Lehm- und Granit, in Terrassenanlage (150 bis 450 m.) Handlese. Innerhalb 21 bis 35 Tage werden die Sorten getrennt vinifiziert. Kontrollierte Gärung bei einer Temperatur von 26 bis 29 °C. Beginn der malolaktische Gärung im Fass und Fertigstellung in den Fässern. Neun Monate in Eichenfässern aus amerikanischer und...
Cuvée aus Garnacha, Cariñena Cabernet Sauvignon. Lehm- und Granit, in Terrassenanlage (150 bis 450 m.) Handlese. Innerhalb 21 bis 35 Tage werden die Sorten getrennt vinifiziert. Kontrollierte Gärung bei einer Temperatur von 26 bis 29 °C. Beginn der malolaktische Gärung im Fass und Fertigstellung in den Fässern. Neun Monate in Eichenfässern aus amerikanischer und...
Die Trauben werden bei Nacht maschinell geerntet und gelangen nach einer kurzen Mazeration auf den Schalen zur temperaturkontrollierten Gärung in Edelstahltanks. Anschließend folgt die Lagerung auf den Feinhefen. Aromatik von Aprikose und Pfirsich, und würzigem Fenchel, harmonisch und mit kühler, fruchtiger Intensität. Die Lese erfolgt Nachts, bei kühlen Temperaturen. Im Anschluss erfolgt...
Die Trauben werden bei Nacht maschinell geerntet und gelangen nach einer kurzen Mazeration auf den Schalen zur temperaturkontrollierten Gärung in Edelstahltanks. Anschließend folgt die Lagerung auf den Feinhefen. Aromatik von Aprikose und Pfirsich, und würzigem Fenchel, harmonisch und mit kühler, fruchtiger Intensität. Die Lese erfolgt Nachts, bei kühlen Temperaturen. Im Anschluss erfolgt...
Die Trauben werden bei Nacht maschinell geerntet und gelangen nach einer kurzen Mazeration auf den Schalen zur temperaturkontrollierten Gärung in Edelstahltanks. Anschließend folgt die Lagerung auf den Feinhefen. Aromatik von Aprikose und Pfirsich, und würzigem Fenchel, harmonisch und mit kühler, fruchtiger Intensität
88...
Die Trauben werden bei Nacht maschinell geerntet und gelangen nach einer kurzen Mazeration auf den Schalen zur temperaturkontrollierten Gärung in Edelstahltanks. Anschließend folgt die Lagerung auf den Feinhefen. Aromatik von Aprikose und Pfirsich, und würzigem Fenchel, harmonisch und mit kühler, fruchtiger Intensität
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Die Trauben werden bei Nacht maschinell geerntet und gelangen nach einer kurzen Mazeration auf den Schalen zur temperaturkontrollierten Gärung in Edelstahltanks. Anschließend folgt die Lagerung auf den Feinhefen. Aromatik von Aprikose und Pfirsich, und würzigem Fenchel, harmonisch und mit kühler, fruchtiger Intensität
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Die Trauben werden bei Nacht maschinell geerntet und gelangen nach einer kurzen Mazeration auf den Schalen zur temperaturkontrollierten Gärung in Edelstahltanks. Anschließend folgt die Lagerung auf den Feinhefen. Aromatik von Aprikose und Pfirsich, und würzigem Fenchel, harmonisch und mit kühler, fruchtiger Intensität
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Die Trauben werden bei Nacht maschinell geerntet und gelangen nach einer kurzen Mazeration auf den Schalen zur temperaturkontrollierten Gärung in Edelstahltanks. Anschließend folgt die Lagerung auf den Feinhefen. Aromatik von Aprikose und Pfirsich, und würzigem Fenchel, harmonisch und mit kühler, fruchtiger Intensität
90...
Die Trauben werden bei Nacht maschinell geerntet und gelangen nach einer kurzen Mazeration auf den Schalen zur temperaturkontrollierten Gärung in Edelstahltanks. Anschließend folgt die Lagerung auf den Feinhefen. Aromatik von Aprikose und Pfirsich, und würzigem Fenchel, harmonisch und mit kühler, fruchtiger Intensität
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