Sehr intensive Nase von Apfel, reifer Ananas und Zitrus. Am Gaumen kräftig, mit cremigem, sehr langem Nachhall. Ein fantastischer Kultwein, der in den besten Restaurants Spaniens ausgeschenkt wird.
93 Punkte Guía Peñín
Sehr intensive Nase von Apfel, reifer Ananas und Zitrus. Am Gaumen kräftig, mit cremigem, sehr langem Nachhall. Ein fantastischer Kultwein, der in den besten Restaurants Spaniens ausgeschenkt wird.
93 Punkte Guía Peñín
Für den Altos de Losada werden Trauben aus mehr als 80 Jahre alten Rebstöcken aus spektakulären Steillagen verwendet. Terroir pur. Phantastischer Wein mit unbeschreiblicher Finesse, dicht und fest, hochfein und überaus elegant. Großartig.
92 Peñín Punkte
Für den Altos de Losada werden Trauben aus mehr als 80 Jahre alten Rebstöcken aus spektakulären Steillagen verwendet. Terroir pur. Phantastischer Wein mit unbeschreiblicher Finesse, dicht und fest, hochfein und überaus elegant. Großartig.
92 Peñín Punkte
Ein großer Amarone gehört mit zu den beeindruckendsten Weinerlebnissen. Kaum ein anderer Wein hat eine solche Dichte, Konzentration und Komplexität. Dieser Amarone ist ein grandioses Highlight von perfekter Vollkommenheit. Großartige Fruchtfülle, irrsinnnige Power schon in der Nase, Rumtopfaromen, Süßholz, markantes Tannin am Gaumen, endlose Länge. Monumental.
<span...
Ein großer Amarone gehört mit zu den beeindruckendsten Weinerlebnissen. Kaum ein anderer Wein hat eine solche Dichte, Konzentration und Komplexität. Dieser Amarone ist ein grandioses Highlight von perfekter Vollkommenheit. Großartige Fruchtfülle, irrsinnnige Power schon in der Nase, Rumtopfaromen, Süßholz, markantes Tannin am Gaumen, endlose Länge. Monumental.
<span...
Einer der größten Weine Spaniens - 100 Punkte von James Suckling und 96 Parker Punkte - er ist extrem rar.
Der Aro von Muga darf in keiner Topp-Wein-Sammlung fehlen. Ausbau für 18 Monate in neuen, ausgesuchten französischen Troncais-Barriques. Muga stellt immer noch seine eigenen Holzfässer her.
<span...
Einer der größten Weine Spaniens - 100 Punkte von James Suckling und 96 Parker Punkte - er ist extrem rar.
Der Aro von Muga darf in keiner Topp-Wein-Sammlung fehlen. Ausbau für 18 Monate in neuen, ausgesuchten französischen Troncais-Barriques. Muga stellt immer noch seine eigenen Holzfässer her.
<span...
Die Einzellage FROI umfasst fünf Heltar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die tempreaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Die Einzellage FROI umfasst fünf Heltar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die tempreaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Eine echte Granate unter den spanischen Weinen. Viel Wein für kleines Geld. Ein andalusisches Spitzencuvee aus Tintilla de Rota, Syrah, Merlot, Cabernet ist ein wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein. Viel reife Frucht,...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Eine echte Granate unter den spanischen Weinen. Viel Wein für kleines Geld. Ein andalusisches Spitzencuvee aus Tintilla de Rota, Syrah, Merlot, Cabernet ist ein wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein. Viel reife Frucht,...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp. Neuheit aus Andalusien. Syrah, Tintilla de Rota und...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Wunderschöner, äußerst ausgewogener und geschmacksintensiver Gutswein aus der sehr seltenen Rebsorte Tintilla de Rota. Viel reife Frucht, unglaubliche power, samtig mit viel Schmelz. Ein großer Geheimtipp. Neuheit aus Andalusien. Syrah, Tintilla de Rota und...
Die Einzellage FROI umfasst fünf Heltar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die tempreaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Die Einzellage FROI umfasst fünf Heltar und liegt ca. 380 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich 30 bis 40 Jahre alt. Nach der Ernte erfolgt bei 24° C die tempreaturkontrollierte Gärung für ca. zehn bis zwölf Tage in Edelstahlbehältern. Dadurch, dass dieser Barbera ohne Barrique ausgebaut wird, passt er perfekt zu allen Pastagerichten mit Tomatensoße....
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Der Barbera d'Alba der Parzelle Santo Stefano glänzt mit feine Noten von Blumen und Früchten. Seine tief purpurne Farbe lässt ein großes Potenzial erkennen. Passt ideal zu dunklem Fleisch, zu Antipasti und zu fast jeder Pasta.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Der Barbera d'Alba der Parzelle Santo Stefano glänzt mit feine Noten von Blumen und Früchten. Seine tief purpurne Farbe lässt ein großes Potenzial erkennen. Passt ideal zu dunklem Fleisch, zu Antipasti und zu fast jeder Pasta.
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Danach Gärung und Mazeration über vier Wochen in 15 Tonnen Gärbehältern bei 28°C. Der Wein lagert für 16 Monate in neuen Barriques aus französischer Eiche und durchläuft während dieser Zeit die malolaktische Gärung. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelvioletten Rändern. In der Nase ist er komplex und...
Manuelle Lese ausgewählter Trauben Ende September und Anfang Oktober. Danach Gärung und Mazeration über vier Wochen in 15 Tonnen Gärbehältern bei 28°C. Der Wein lagert für 16 Monate in neuen Barriques aus französischer Eiche und durchläuft während dieser Zeit die malolaktische Gärung. Der Wein hat eine tief kirschrote Farbe mit dunkelvioletten Rändern. In der Nase ist er komplex und...
Das milde mediterane Klima am Gardasee bietet dem Cabernet Suavignon erstklassige Voraussetzungen zum Ausreifen, daher fehlen hier die manchmal unreif grasig-grünen Noten dieser Sorte. Sehr schön vollfruchtig und daher auch ideal als gute Begleiter für geschmorte Rinderrouladen oder Gemüselasagne.
Zwei Gläser Gambero Rosso
Das milde mediterane Klima am Gardasee bietet dem Cabernet Suavignon erstklassige Voraussetzungen zum Ausreifen, daher fehlen hier die manchmal unreif grasig-grünen Noten dieser Sorte. Sehr schön vollfruchtig und daher auch ideal als gute Begleiter für geschmorte Rinderrouladen oder Gemüselasagne.
Zwei Gläser Gambero Rosso
Die französische Eleganz des Cabernet Franc bekommt durch den Tempranillo spanisches Temprament verliehen. Ein runder, fruchtbetonter Wein - perfekt zu Tapas oder für den Grillabend mit guten Freunden.
Die französische Eleganz des Cabernet Franc bekommt durch den Tempranillo spanisches Temprament verliehen. Ein runder, fruchtbetonter Wein - perfekt zu Tapas oder für den Grillabend mit guten Freunden.
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Nach der Gärung wird der Wein von der Maische getrennt und 24 Monate in Barrique und Tonneau Fässern gereift. Vor seiner Veröffentlichung reift der Wein weitere 12 Monate auf der Flasche. Intensives und helles Rubinrot. Markante Kirschtöne mit Düften von süßer Würze, Vanille und Lakritz. Am Gaumen zeigt er ein großartiges Gleichgewicht zwischen Säure und jungen...
Der Jahrgangs-Cava Conde de Haro von Muga liegt mindestens vierzehn Monate auf der Hefe. Vielschichtiges Aromenspiel von Broiche, Honig, Vanille, gepaart mit Birne und weißem Pfirsich. Sehr feine Perlage und viel Eleganz. Muga gelingt einfach alles... Champagner-Qualität aus Spanien.
91 Peñín Punkte...
Der Jahrgangs-Cava Conde de Haro von Muga liegt mindestens vierzehn Monate auf der Hefe. Vielschichtiges Aromenspiel von Broiche, Honig, Vanille, gepaart mit Birne und weißem Pfirsich. Sehr feine Perlage und viel Eleganz. Muga gelingt einfach alles... Champagner-Qualität aus Spanien.
91 Peñín Punkte...
Die Reben für den Finca Bancales wachsen in einigen wenigen, selektierten Weinbergen des namensgebenden Gutshauses. Die Rebstöcke sind im Mittel ca. achtzig Jahre alt und ergeben daher nur niedrige Erträge. Die Lese erfolgt von Hand in kleinen Körben, nach der Vinifizierung reift der Weine für ungefährt vierzehn Monate in französischen Eichenfässern. Aromen von Brombeeren, und etwas Mokka...
Die Reben für den Finca Bancales wachsen in einigen wenigen, selektierten Weinbergen des namensgebenden Gutshauses. Die Rebstöcke sind im Mittel ca. achtzig Jahre alt und ergeben daher nur niedrige Erträge. Die Lese erfolgt von Hand in kleinen Körben, nach der Vinifizierung reift der Weine für ungefährt vierzehn Monate in französischen Eichenfässern. Aromen von Brombeeren, und etwas Mokka...
Frischer und fruchtiger junger Rotwein, von Hand geerntet von 10 bis 30 Jahre alten Weinbergen. Kurze alkoholische Gärung gefolgt von malolaktischer Gärung und vier bis fünf Monate Reifung in Betontanks. Beste klimatische Verhältnisse durch das kontinental-warme Klima der Rioja. Anbau auf alten Weinberge der Rioja Alta. Passt ideal zu Geflügel, halb gereiftem Käse und Eintöpfen.
Frischer und fruchtiger junger Rotwein, von Hand geerntet von 10 bis 30 Jahre alten Weinbergen. Kurze alkoholische Gärung gefolgt von malolaktischer Gärung und vier bis fünf Monate Reifung in Betontanks. Beste klimatische Verhältnisse durch das kontinental-warme Klima der Rioja. Anbau auf alten Weinberge der Rioja Alta. Passt ideal zu Geflügel, halb gereiftem Käse und Eintöpfen.
Das edle Lesegut für den Doix stammen von 80 bis 110 Jahre alten Garnacha und Carignan-Weinbergen, die in unmittelbarer Nähe des Weinguts stehen. Die sehr konzentrierten Trauben entwickeln sich zu in neuen Barriques zu einem großen Wein mit viel Eleganz und Komplexität.
95 Parker Punkte
Das edle Lesegut für den Doix stammen von 80 bis 110 Jahre alten Garnacha und Carignan-Weinbergen, die in unmittelbarer Nähe des Weinguts stehen. Die sehr konzentrierten Trauben entwickeln sich zu in neuen Barriques zu einem großen Wein mit viel Eleganz und Komplexität.
95 Parker Punkte
Die Bodenbeschaffenheit ist Löss-Lehm und toniger Lehm. Der reinrassige Schwarzriesling wird in selektiver Handlese geerntet. Eine kräftige Cuvée aus Lemberger und Cabernet Franc aus zwei Jahrgängen (2015/2016), die nach biologischem Säureabbau und Barriquereife wuchtig, würzig und voll daherkommt.
Die Bodenbeschaffenheit ist Löss-Lehm und toniger Lehm. Der reinrassige Schwarzriesling wird in selektiver Handlese geerntet. Eine kräftige Cuvée aus Lemberger und Cabernet Franc aus zwei Jahrgängen (2015/2016), die nach biologischem Säureabbau und Barriquereife wuchtig, würzig und voll daherkommt.
Ein grandioser Wein, dem man seine Herkunft aus sehr hoher Lager anmerkt. Beeindruckend intensiv, druckvoll, jedoch kein alkoholischer Monsterwein, glänzt mit größtmöglicher Eleganz.
92 Peñín Punkte
Ein grandioser Wein, dem man seine Herkunft aus sehr hoher Lager anmerkt. Beeindruckend intensiv, druckvoll, jedoch kein alkoholischer Monsterwein, glänzt mit größtmöglicher Eleganz.
92 Peñín Punkte
Der El Pájaro Rojo (der rote Vogel) stammt von lehmigen Böden von 30 bis 40 Jahre alten Mencia-Rebstöcken. Durch den reinen Stahltank-Ausbau kann sich die konzentrierte Frucht der Mencia-Traube voll entfalten. Ein feiner, frisch-fruchtiger Wein, mit einem top Preis-Genussverhältnis.
91 Punkte im WineSpectator
Der El Pájaro Rojo (der rote Vogel) stammt von lehmigen Böden von 30 bis 40 Jahre alten Mencia-Rebstöcken. Durch den reinen Stahltank-Ausbau kann sich die konzentrierte Frucht der Mencia-Traube voll entfalten. Ein feiner, frisch-fruchtiger Wein, mit einem top Preis-Genussverhältnis.
91 Punkte im WineSpectator
Eine gute Flasche Wein. Cuvée rot trocken. Sensationell, was man im Weingut Eberle aus dem eher schüchternen Portugieser und dem starken Spätburgunder geschaffen hat. Er kommt sanft im Glas heran und bietet eine angenehme Fülle im Mund. Im Abgang erkennt der geneigte Genießer einen sanften Hauch von Vanille. Sehr angenehm. Ein idealer Begleiter für jede Brotzeit oder fü den italienischen...
Eine gute Flasche Wein. Cuvée rot trocken. Sensationell, was man im Weingut Eberle aus dem eher schüchternen Portugieser und dem starken Spätburgunder geschaffen hat. Er kommt sanft im Glas heran und bietet eine angenehme Fülle im Mund. Im Abgang erkennt der geneigte Genießer einen sanften Hauch von Vanille. Sehr angenehm. Ein idealer Begleiter für jede Brotzeit oder fü den italienischen...
Filicaja Chianti ist eine edle Cuvée aus Sangiovese, Canaiolo und Merlot. Die rote Sangiovese-Traube ist der Hauptbestandteil von Chianti-Weinen und ist die Hauptrebsorte der Toskana.
Filicaja Chianti ist eine edle Cuvée aus Sangiovese, Canaiolo und Merlot. Die rote Sangiovese-Traube ist der Hauptbestandteil von Chianti-Weinen und ist die Hauptrebsorte der Toskana.
Die Monovarietät Garnacha besteht ausschließlich aus altem Rebbestand und der Wein reift fünfzehn Monate Barrique. Elegant und sehr intensiv. Noten von reifen roten und dunklen Früchten, zugleich mit guter Säurestruktur. Anklänge von Kakao und hellem Tabak.
Die Monovarietät Garnacha besteht ausschließlich aus altem Rebbestand und der Wein reift fünfzehn Monate Barrique. Elegant und sehr intensiv. Noten von reifen roten und dunklen Früchten, zugleich mit guter Säurestruktur. Anklänge von Kakao und hellem Tabak.